Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
гармаш все последние игры играл. безус на замены выходил. у гармаша там в принципе шанс есть выздороветь к игре с черногорией, но будет без практики игровой почи месяц

Гармащ - безмозглый бегунок. Безубородый играл маловато.

что в металлисте нет ни одного:confused:

опять поговорим про порядки?)

подзаебало уже

тебя просто подзаебало, что дынамовци по всем статьям проигрывают в персональных футбольных качествах своим визави из металла :)

Гармащ - безмозглый бегунок. Безубородый играл маловато.

8 голевых в этом сезоне в упл отдал, 2 гола забил, не плохо для безмозглого

тебя просто подзаебало, что дынамовци по всем статьям проигрывают в персональных футбольных качествах своим визави из металла :)

может приведешь пары для сравнения?

та тот же красноперов на порядок выше смотрится :D

выше кого? губина?

Кого-кого, а опорников такого уровня в Украине хоть греблю гати.

так почему тогда играет ****ный степаненко?

не нужно преувеличивать. по всем статьям это мы опять разговариваем не о том. индивидуально меал где переиграл динамо?
нигде. два навеса два гола. это уж точно не порядок и тд. забей ярмола и идейе ты тут выдумывал другие аргументы. я не отрицаю что на сегодня динамо слабо. но слабо в большей степни командно а не индивидуально. это наглядно показал кривбас по-моему всем

индивидуально меал где переиграл динамо?
везде переиграл. На любой позиции. Мне было смешно на Киев смотреть- раз за разом они как дети попадали в положение "вне игры"
два навеса два гола.
коротка у тебя память. А момент с девичем в первом тайме ты забыл? А удар Сосы? Хоть что-то подобное у Бананы было? В первом тайме 0 ударов по нашим воротам :)
забей ярмола и идейе
3 минуты второго тайма мы проиграли. И только один момент у Киева был- когда Идейе не забил. Всё. Это Блоха в перерыве взъипал, ну а потом опять опустились до своего уровня.

слабо в большей степни командно а не индивидуально
слабее и индивидуально, и командно:)

ты видишь лишь то, что тебе хочется

Раз Блохин сказал, что Динамо имело преимущество, значит так и было.

Интересно, Лужный какую разницу мячей обеспечит великому клюбу?

что в металлисте нет ни одного:confused:
В Металлисте аж два.
так почему тогда играет ****ный степаненко?
Играет и Ротань и Тимощук и Степаненко и Гармаш. Приблизительно одного уровня игроки.
Тот же Красноперов тоже неплохо смотрится.

Интересно, Лужный какую разницу мячей обеспечит великому клюбу?

Пардон, я в Регламенте нынешнем не проханже...
Поясните плиз, в случае равенство очков будет браться разница мячей в первую очередь, а не личные встречи?

Пардон, я в Регламенте нынешнем не проханже...
Поясните плиз, в случае равенство очков будет браться разница мячей в первую очередь, а не личные встречи?
Да. И всегда так было.

Не всегда. Вон запорожские юристы не дадут соврать

Так походу с Жопорожья и началось это изменение в Регламенте. Тогда его продавили чтобы они заняли 4 место, дающее право играть в еврокубках. Хотя, по слухам Фельдман сам придумал эту комбинацию дабы Металл не играл в Европе. Ибо не по карману была эта забава ему.

С победой!
После двух супер-игр эта победа не так эффектно выглядела, но тем не менее...
Соса молодец

Так походу с Жопорожья и началось это изменение в Регламенте. Тогда его продавили чтобы они заняли 4 место, дающее право играть в еврокубках. Хотя, по слухам Фельдман сам придумал эту комбинацию дабы Металл не играл в Европе. Ибо не по карману была эта забава ему.

Я тогда был просто в ахуе с уникальной запорожской трактовки правил. И то шо ФФУ приняло их сторону. Впрочем, версия с нежеланием Фельдмана весьма правдоподобна.

Он и вонять будут после сегодняшней победы динамовские СМИ.

Назад
Зверху Знизу