Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Ну а Ярмоленко- тот еще крендель.
Если ты симулируешь оторванную ногу , так будь готов к тому , что придется подождать немножко пока судья впустит .

Я могу ошибаться - поправьте пож- но игрок может снова войти в игру при остановке . ( аут, угловой ,штрафной -итд)

Ошибаешься. Ярмоленко ушел за поле не из-за травмы. А для того, чтобы поправить амуницию.
И тут ты уже прав. Ярмоленко действительно не мог войти в игру, пока мяч находился в игре.

- любой игрок, покинувший поле по требованию судьи для приведения своей экипировки в порядок, не может вновь появиться на поле без разрешения судьи
- прежде чем разрешить игроку вновь выйти на поле, судья проверяет экипировку игрока
- игрок может вновь выйти на поле только тогда, когда мяч вышел из игры.

Ошибаешься. Ярмоленко ушел за поле не из-за травмы. А для того, чтобы поправить амуницию.
И тут ты уже прав. Ярмоленко действительно не мог войти в игру, пока мяч находился в игре.

Речь о главном арбитре? Или єто также в компетенции его помощников?

Сообщение от Дмитрий Васильев

Ну а Ярмоленко- тот еще крендель.
Если ты симулируешь оторванную ногу , так будь готов к тому , что придется подождать немножко пока судья впустит .

Я могу ошибаться - поправьте пож- но игрок может снова войти в игру при остановке . ( аут, угловой ,штрафной -итд)

Цитата:

- любой игрок, покинувший поле по требованию судьи для приведения своей экипировки в порядок, не может вновь появиться на поле без разрешения судьи
- прежде чем разрешить игроку вновь выйти на поле, судья проверяет экипировку иг
Добавлю: на поле нельзя даже просто перевязать/завязывать шнурки - только за полем.
Бутсу Ярмола снял сам - решил потянуть время. так же как и Гармаш - упал за линией - судья не останавливает - пришлось самому закатиться на поле. Позор!

На счет зоны ЛЧ: судьи нам помогут туда не попасть. Это сейчас еще суркисня думала что и так прорвутся. Но с Ворсклой уже будут "судiвськi помилки" имхо...

Фернандиньо стоял в полуметре и физически не успел бы копыто убрать, никак.

Кого бембает чужое горе? Смотри с 1:37. :D

Zgk4JCkRJzE

на поле нельзя даже просто перевязать/завязывать шнурки - только за полем.

В субботу я видел это "нельзя" в матче "Реала"...

Пункт 4, Екіпірування гравців.

"У випадку будь-якого порушення Правила 4:
• гру зупиняти не варто;
• арбітр змушує гравця залишити поле і привести до належного вигляду свою екіпіровку;
• відразу, як тільки м’яч вийде з гри, гравець повинен залишити поле, аби привести свою форму до належного вигляду, якщо тільки до цього моменту неполадки в екіпіровці не було усунено;
• гравець, якого арбітр змусив залишити поле для приведення свого екіпірування до належного вигляду, може повернутися на поле тільки з дозволу арбітра;
• перед поверненням гравця на поле арбітр повинен перевірити його екіпіровку;
• гравцю дозволяється повернутися одразу, коли м’яч вийде з гри".

Трактуй, как хочешь.
То ли "только с разрешения судьи", то ли "СРАЗУ после выходя мяча из игры".
Впрочем, всё это фигня. Проиграли по делу. Моменты нужно реализовывать, ******. Да и в своей штрафной ипплом не щёлкать.

да хрен с теми шнурками, должны были забивать свои моменты и никто бы их и не вспоминал. идейе пора бы немного посидеть на лавочке. Пусть Лукаса попробует блохин. хуже не будет. да и милевский с алиевым в игре за молодежку против кротов смотрелись очень хорошо (может конечно потому, что соперник слабый)

Естественное положение локтей.

81762.webp

Чудо! Чудо! Великий слепой ПьерЛуиджи Аристархович Паниковский прозрел!

k-slepoj_.webp

Куратор судейского корпуса Украины Пьерлуиджи Коллина обратился к арбитрам с открытым письмом, в котором выразил свое непонимание и возмущение рядом грубых ошибок в матчах с участием некоторых команд, повторяющиеся от матча к матчу. Коллина удивлен отсутствием концентрации и легкомысленным отношением некоторых арбитров, не называя фамилий.

- Ошибки, совершенные в последних турах, очень тяжело, если не сказать невозможно, понять или объяснить, - пишет Коллина. - Это недопустимо! Я не раз закрывал глаза на явные ошибки и постоянно защищал арбитров, но последние ошибки я терпеть не намерен! Кто будет плохо судить - тот отправится в Первую лигу!

Навеяло:

tOUwVz7svG0

epR6qWZG3fE

Трактуй, как хочешь.
То ли "только с разрешения судьи", то ли "СРАЗУ после выходя мяча из игры".

Поручик, вроде взрослый человек, а элементарные вещи объяснять надо.

Трактовка тут однозначно одна, имхо. "После выхода мяча из игры" и "с разрешения судьи". Гуглить на тему конъюнкция-дизъю́нкция, и чем они друг от друга отличатся.

Вот именно, что "имхо".
Так там нет никаких противоречий. Есть два пункта правил, если они оба соблюдены (судья разрешил + остановка в игре) - игрок выходит на поле. Зачем придумывать варианты, когда один пункт правил исключает другой?
Вопрос в том, всегда ли так строго соблюдают оба эти пункта. А так всё было согласно правил.

Вот именно, что "имхо".

Ну, сколько людей, столько и мнений.
Я вижу ситуацию так, игрок может вернуться на поле при соблюдении двух условий, игра остановлена и разрешение от арбитра получено.

Не знаешь какое правило выполнять - выполняй оба. Все же просто.

Так там нет никаких противоречий. Есть два пункта правил, если они оба соблюдены (судья разрешил + остановка в игре) - игрок выходит на поле. Зачем придумывать варианты, когда один пункт правил исключает другой?
Вопрос в том, всегда ли так строго соблюдают оба эти пункта. А так всё было согласно правил.

Таки да.

По хорошим делам Ярмоленко, за ****ежь на резервного, и желтую показать надо было бы. Но вони было бы ой-ей.

Назад
Зверху Знизу