Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
На мой непредвзятый взгляд :) пока всем карточки по делу.

полностью согласен,вот разве что ярмоле скорее надо было красную выписать,уж очень грубый фол был,с угрозой нанесения серьезной травмы

проиграли в организации игры. когда она уже появится, хотя бы в зародыше. ну и пол команды индивидуально слабее.

Вот и удаление. Думаю заслужил

Игра была почти равная. Шахтёр сильнее индивидуально, Динамо компенсировало желанием и отдачей. Но Мхитарян попал в рамку, а Идее нет.

...и рука Фернамудиньо в самом конце игры оказалась "рукой Бога". Была б на месте кротов какая-нить "Говерла", Гондулян ни секунды не сомневался бы. :D

...и рука Фернамудиньо в самом конце игры оказалась "рукой Бога". Была б на месте кротов какая-нить "Говерла", Гондулян ни секунды не сомневался бы. :D

за такие руки пенальти не дают,судья отработал на пятерку,хоть он и годулян:D

Отличная игра! Высокие скорости, комбинации, самоотдача. Если бы Браун попал, кто его знает что было бы дальше. Умеют играть киевляне! Получше Металла в этом туре выглядели.

Ну усё, мы в Лиге Чемпионов!!!

Отличная игра! Высокие скорости, комбинации, самоотдача. Если бы Браун попал, кто его знает что было бы дальше. Умеют играть киевляне! Получше Металла в этом туре выглядели.

Это да, чёрное дерево шота пороблено после Кубка Африки.
Да и вообще, при Метрономе команда хоть стала двигаться, а не изображать беременных тараканов, как при втором пришествии Шпалыча.

Это да, чёрное дерево шота пороблено после Кубка Африки.
Да и вообще, при Метрономе команда хоть стала двигаться, а не изображать беременных тараканов, как при втором пришествии Шпалыча.

и я живых тараканов не видел уже давно. не то что беременных.:D

Игра таки была симпатичная. Но поток воя будет. Еще какой.

Ну усё, мы в Лиге Чемпионов!!!
Ага. Нам ещё самим Шахтой играть. И с Динамо, и с Днепром, и с Одессой. Да элементарно следующий матч - выезд в Полтаву - с нынешней игрой прогулкой не будет, так точно.
Короче, не кажи "гоп".

да уж, вроде и остался Металл вторым на еще одну неделю, но что-то стремно перед матчем в Полтаве. сколько раз уже было, после выхода на второе, в след. же матче опять вниз

Плохая игра . Самый лучший на поле - Годулян . Остальные так себе. Невразумительно очень . Комбинаций нет . Быстро перекинуть через центр и там уже давить .Скучно . Где скорость тайсона,мхиторяна ? Удивительный стартовый состав без Хюбшмана . Еще более удивитильно , как Хюбшман в простом моменте чуть не привез. Удивительно, что убрали суперактивного Тасйсона , оставили вялого Эдуардо. Как по -мне равная игра абсолютно . Ну и что , что исполнители в Шахте посильнее. Моментов реальных было создано одинаково . По- большому счету неплохое было бы зрелище , если бы не ублюдские актеры от Динамо . Уж как они провоцировали - смотреть противно . Ну а Ярмоленко- тот еще крендель.
Если ты симулируешь оторванную ногу , так будь готов к тому , что придется подождать немножко пока судья впустит .

Я могу ошибаться - поправьте пож- но игрок может снова войти в игру при остановке . ( аут, угловой ,штрафной -итд)

Если ты симулируешь оторванную ногу , так будь готов к тому , что придется подождать немножко пока судья впустит .

Я могу ошибаться - поправьте пож- но игрок может снова войти в игру при остановке . ( аут, угловой ,штрафной -итд)

он 'симулировал' тот факт, что ему наступили на пятку и сняли бутсу...
и да ты можешь ошибаться

Отут, как раз ***** рука на пеналь не тянула. ИМХО

Если дынама так обижена на судей, пущай пересмотрят, сколько раз ошибки судей дырку спасали, как в матчах дырки так и в матчах их прямых конкурентов.

пущай пересмотрят, сколько раз ошибки судей дырку спасали, как в матчах дырки так и в матчах их прямых конкурентов.

зачем ты тут пишешь про свои анальные шалости. держи свою дырку при себе.

Назад
Зверху Знизу