Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
что мешает быть одновременно спокойным и подлым?

Фернамудинья, например, постоянно играет грязно.
И всё время с невозмутимым выражением иппла.

Однако, как Кривбасс разошелся. И это без денег.

Хух. с победой! Валидола в разы меньше. А свои моменты надо реализовывать. Понравился Виллиан, не понравился Девич- как там можно было не забить?
И в этот раз наша оборона сыграла спокойно

та девич - ***. как и говорили, единственный его плюс - укрпаспорт.

Дрочи на телефон или дрочи телефон?

Я в общем то сам родом из стройгородка. Что рядом. 500 метров от того места где ты фоткал.
С 1 по 12 всегда на родине.
Бухаем, а потом ездим в Симеиз пидрил гонять по старой памяти.
Приезжай на майские. Ты где там с дружками останавливаешся?

мой лучший друг моя жена. кончу с экрана вытри *****. ***** ты сюда влез со своими кодами. есть тема для задротов таких как ты. там и пости свои коды а отсюда пошел *****.

Однако, как Кривбасс разошелся. И это без денег.

каких денег?) все там в порядке.

А вот по Хачереди правильно сказано. Пожалуй , лучший на своей позции в УПЛ.

мой лучший друг моя жена. кончу с экрана вытри *****. ***** ты сюда влез со своими кодами. есть тема для задротов таких как ты. там и пости свои коды а отсюда пошел *****.
модераторы, где ваша реакция? в Автохобби например и за меньшее оскорбление банят без предупреждения. Надоело читать маты и оскорбления этого с позволения сказать "товарища". И пишу это не как болельщик Металла, а просто как человек, не приемлющий хамства.

Ждем Шахтер- Динамо. Кроты должны вывести Металл на 2-е место ( стал свидетелем разговора мужиков сегодня во дворе):) И точно один охарактеризовал- вымучили победу, Девич играть не умеет ( вообще разучился после Шахтера:)

А чо плачутся тогда?

не слышал чтобы они плакались. писали что финансирование не фонтак, так оно там никогда и не было хорошим.

модераторы, где ваша реакция? в Автохобби например и за меньшее оскорбление банят без предупреждения. Надоело читать маты и оскорбления этого с позволения сказать "товарища". И пишу это не как болельщик Металла, а просто как человек, не приемлющий хамства.

жалуйся, не плач

у динамо в запасе только 1 защитник и тот селин :)

Щас начнется...Ахметоввсекупил

да динамовские за.пали пи.деть.у них рот закрывается?одни маты.за ****ешь уже пора пол команды выгнать(на шахтер,после норшеленда мне пох-это на всяк случай)

Кто ж первый красную получит?

Назад
Зверху Знизу