Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Как и Хачериди своей непредсказуемостью.

как давно хачериди чудил в важных играх. не помню. как по мне на сегодня лучший центральных защитник в украине. жаль с головой проблемы.

После последнего тура чемпионата Украины в центре внимания опять очутился Евгений Хачериди.

Украинская пресса тщательно проанализировала прикасание ногой защитника «Динамо» к ягодице игрока «Черноморца» Лучана Бурдужана. Требование: строго наказать киевлянина за эту вину.

По моему мнению, Хачериди уже в который раз стал жертвой провокации. В каждом матче мы наблюдаем, как игроки прибегают к «маленьким футбольным хитростям», чтобы достичь результата любой ценой. Есть очень немного футболистов, которые не пользуются подобными «приемами». Один из них — именно Евгений Хачериди.

Этот футболист всегда идет в борьбу, в каждом эпизоде играет до конца, пытаясь не уступить сопернику. Такие качества сделали Евгения незаменимым как в «Динамо», так и в национальной сборной Украины. Хачериди никогда не играет подло, не применяет в борьбе грязных приемов. В его арсенале — лишь настоящая мужская борьба за мяч. Действуя так, защитник откровенно возмущается, когда против него играют грязно, прибегают к провокациям. Тот же Бурдужан еще в поединке прошлого чемпионата толкнул Хачериди на рекламные щиты уже после того, как мяч вышел из игры. И едва не нанес киевлянину тяжелую травму. После чего, будто ничего не случилось, протянул потому руку. Как может среагировать на это нормальный человек, не испорченный «современным футболом», в котором подлость считают одной из главных добродетелей и поощряют умение обмануть арбитра, спровоцировать соперника?

Имеющиеся правила защищают именно провокаторов, которые могут или незаметно нанести сопернику удар, или сказать то, что выведет его из равновесия. Футболист, который играет по правилам и не прибегает к провокациям, остается незащищенным. Потому что каждое его слово или жест, направленные против подстрекателей, будут сразу наказаны.

По этому поводу можно вспомнить француза Эрика Кантона. Форвард был кумиром болельщиков «Манчестер Юнайтед» именно за умение играть жестко, но по правилам. Эрика, зная его горячий характер, постоянно пытались вывести из равновесия. В конечном итоге Кантона поддался на провокацию одного из зрителей, ответив ударом на обиду достоинства. Футболиста тогда дисквалифицировали, но он до сих пор остается одним из символов лучшей английской команды последних десятилетий.

Если бы все «динамовцы» играли так самоотверженно, как Евгений Хачериди, команде вряд ли кто-то мог бы противостоять на внутренней арене. Именно такое отношение к игре, которое демонстрируют в настоящее время Олег Гусев, Денис Гармаш, Андрей Ярмоленко, может стать залогом возобновления былой силы киевской команды. Если так будут играть остальные футболисты «Динамо», достигать побед им не помешают никакие провокаторы.

вполне адекватно написано. но это не уменьшает необходимость хачериди думать головой и держать себя в руках. в этом тоже проявляется класс игрока.

Нойок перешел в Металлист
Капитан молодежной команды Шахтера Александр Нойок продолжит карьеру в Харькове.
Александр Нойок (справа), shakhtar.com Александр Нойок (справа), shakhtar.com
"Около месяца назад была достигнута договоренность с Металлистом о переходе футболиста. В соответствии с данной договоренностью Металлист оплачивает нашему клубу солидную компенсацию", — подтвердил генеральный директор Шахтера Сергей Палкин в Facebook.

20-летний полузащитник молодежной сборной Украины Александр Нойок ранее пожаловался СМИ, что в Шахтере у молодых украинских футболистов практически нет шансов пробиться в основу.

"Украинцу попасть в состав Шахтера сейчас практически нереально, — говорил он. — Хороший коллектив на легионерах не построишь. Это мое мнение. Легионеры играют не на родине, а мы украинцы будем сильные всегда, когда мы сплоченные".
ну посмотрим, будет ли он играть при Богданыче

в динамо его не пустили кстати

вполне адекватно написано. но это не уменьшает необходимость хачериди думать головой и держать себя в руках. в этом тоже проявляется класс игрока.
Субъективную писанину болельщика Динамы видно издалека.
Многим игрокам бело-синих очень больно звездочки по головам бьют. Потому и ведут на поле они себя откровенно хамски - Гармаш, Милевский, Алиев, Хачериди. Двух уже нет, надеюсь, Блохин вразумит оставшихся.
Потому как действительно Хач - один из лучших центрбеков в современной сборной Украины, а Гармаш - толковый полузащитник с хорошим видением поля (для сборной Украины, конечно).

в динамо его не пустили кстати
Почему? Пугали "копанками"?

Почему? Пугали "копанками"?

не знаю. догадайся сам. чистая политика. если бы он ушел в динамо и заиграл там, то назад уже не вернулся бы. а из металлиста смогут в любой момент вернуть назад.

я не пойму, ему и номер выдали, так он уже может шпилить? такое вроде бы возможно только если шахтер разорвал с ним контракт и подписали как св агента...

я не пойму, ему и номер выдали, так он уже может шпилить? такое вроде бы возможно только если шахтер разорвал с ним контракт и подписали как св агента...
Так его и подписали, как свободного.

Для любителей УПЛ
Промокоды на приложение "Ukraine Football Championship 2012-2013"

Класное приложение содержит Видео всех голов, опасных моментов и видео обзоры всех матчей.

Работает на iPhone 4, 5, iPad

Бесплатно загрузить и установить приложение можно через ссылку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или AppStore на самом телефоне в разделе Reedeem code.

H9ANJXXTPT4F
9TWYA3LRRNFY
FK444TREWW97
9RPHYYHMKN6T
LYH4J93EJPRP
J33K6RHYKEXN
KF6EPP799XMX
XJLRWJXJ49M9
3YXTK3H3MH7W
KJHJRLTA6W3Y
J3N7J99RLWNN
NY3KL4XHTWR6
XXM7HET33FHY
3FF4794MNAWN
3HLTTER9J3ML
F6P93LHEN3RA
7JKYLLEME9HP
XML4FT4TEA4W
LJ9LF3HM97JJ
46KHFKPFKYMR

Для любителей УПЛ
Промокоды на приложение "Ukraine Football Championship 2012-2013"

Класное приложение содержит Видео всех голов, опасных моментов и видео обзоры всех матчей.

Работает на iPhone 4, 5, iPad

Бесплатно загрузить и установить приложение можно через ссылку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или AppStore на самом телефоне в разделе Reedeem code.

H9ANJXXTPT4F
9TWYA3LRRNFY
FK444TREWW97
9RPHYYHMKN6T
LYH4J93EJPRP
J33K6RHYKEXN
KF6EPP799XMX
XJLRWJXJ49M9
3YXTK3H3MH7W
KJHJRLTA6W3Y
J3N7J99RLWNN
NY3KL4XHTWR6
XXM7HET33FHY
3FF4794MNAWN
3HLTTER9J3ML
F6P93LHEN3RA
7JKYLLEME9HP
XML4FT4TEA4W
LJ9LF3HM97JJ
46KHFKPFKYMR

пошел *****

По словам Красникова
На данный момент мы не можем официально объявить об этом трансфере, поскольку ещё не улажены все финансовые вопросы с донецким клубом. Как только этот момент будет утрясён, Нойок будет представлен".

"Несмотря на то что Нойок уже тренируется с основным составом, в этом чемпионате Мирон Маркевич, естественно, на него рассчитывать не сможет, - добавил Красников. - А вот уже с нового чемпионата главный тренер рассчитывает на этого игрока

лучше дрочи свой телефон. это ведь единственный **** в твоей никчемной жизни

Дрочи на телефон или дрочи телефон?

Я в общем то сам родом из стройгородка. Что рядом. 500 метров от того места где ты фоткал.
С 1 по 12 всегда на родине.
Бухаем, а потом ездим в Симеиз пидрил гонять по старой памяти.
Приезжай на майские. Ты где там с дружками останавливаешся?

Дрочи на телефон или дрочи телефон?

Я в общем то сам родом из стройгородка. Что рядом. 500 метров от того места где ты фоткал.
С 1 по 12 всегда на родине.
Бухаем, а потом ездим в Симеиз пидрил гонять по старой памяти.
Приезжай на майские. Ты где там с дружками останавливаешся?

оооо так бирловер все таки по голубой теме выступает? :D

Видимо, Папа без умысла наехал, а вот Хач стопудово хамски повел себя.

Именно то и произошло, что Папа Гуйе совершенно умышленно стал мне на ногу. Причем сделал это так, чтобы причинить мне боль, а потом еще и начал оправдываться, мол там ничего не было. На повторе все очень хорошо видно, а мои знакомые мне говорили, что телекомментаторы также утверждали, что защитник Металлиста все сделал намеренно. Поэтому мне не совсем понятно, почему КДК эпизод с Хачериди, который также пропустил арбитр, но зафиксировали телекамеры, разбирал, а этот нет. Я считаю, что это нарушения из одной серии. Но это не мне решать, у нас есть соответствующие органы, которые этими вопросами занимаются. А мне только интересно, что бы было, если б арбитр назначил пенальти за нарушение на Федорчуке, о котором мы уже упоминали, а потом еще и выгнал бы Папа Гуйе ...

папик не виновный :yahoo:

d1KFNKvR6lg

папик не виновный :yahoo:

зная папу, больше склоняюсь к тому, что он сделал это либо неумышленно, либо... он спокойный как двери! это ж как его доебать надо было, чтоб спровоцировать на такое :)

Назад
Зверху Знизу