Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Опять суркисвсьокупил? :D

это не искоренить:D

бюджет будет выше когда будут покупать игроков дороже и платить им зп большие. само по себе содержание клуба без учета зп игрокам и тренерам для всех одинаковое

С чего ты решил, что бюджет сейчас выше?
йопт, так Девич вернулся и будет получать те деньги, которые хотел
Плюс будем еще покупать.
Покупка Краснопьорова так добавила оптимизма?
хорошо сыграл чувачок, согласись.

Отвечу сразу после того, как ты прольешь свет на информацию о договорняке Арсенала и Металлиста .
та какой договорняк. Еле выграли:)
Это про Днепро мона так говорить ( чистый гол отменили в их ворота + забили они с нарушением)

Отвечу сразу после того, как ты прольешь свет на информацию о договорняке Арсенала и Металлиста :ги:.

первый признак договорняка отсутствие спортивной борьбы. ее не было и вчера. я пошутил а ты не смог пройти мимо:D

на самом деле на игру металлиста сильно повлияли надписи Динамо на стадионе. они судя по всему внушали страх игрокам:D

йопт, так Девич вернулся и будет получать те деньги, которые хотел
А может попустился немного в кротовнике, понял абсурдность своих запросов?

Плюс будем еще покупать.
Да мы каждый год покупаем, а толку...

хорошо сыграл чувачок, согласись.
для Арсенала - хорошо. Но что такое Арсенал?

первый признак договорняка отсутствие спортивной борьбы. ее не было и вчера. я пошутил а ты не смог пройти мимо:D
Отличная смешная шутка, достойная фаната бананыкиева.

на самом деле на игру металлиста сильно повлияли надписи Динамо на стадионе. они судя по всему внушали страх игрокам:D
С нетерпением ожидаю комментария об оффсайде Ярмолы и что повлияло на судью, когда он засчитал этот гол:D.

С нетерпением ожидаю комментария об оффсайде Ярмолы и что повлияло на судью, когда он засчитал этот гол:D.

Информация о том, что ****тер не может никак приземлиться нигде после игры с ворсклой

:eek:Может ты не те мачи смотришь? Жажа своей игрой откровенно удивляет. Причем приятно. В умении приянть мяч и отдать хитровыебаный, точный пас(хоть в касание, хоть прикрыв корпусом) он сейчас лучший, ИМХО.
А чего это ты о матче во множественном числе? Ты о конкретной последней игре говоришь или о нескольких?
Лично я про последний, с Арсеналом. Напомни мне моменты с этими "умениями принять мяч" и отдаваниями "хитровыебаных точных пасов".
"Прикрыв корпусом" - это став в раскарячку, расставив руки и затормозив атаку? Так и Миля умеет.

Останнє редагування:
А чего это ты о матче во множественном числе? Ты о конкретной последней игре говоришь или о нескольких?
Лично я про последний, с Арсеналом. Напомни мне моменты с этими "умениями принять мяч" и отдаваниями "хитровыебаных точных пасов".
"Прикрыв корпусом" - это став в раскарячку, расставив руки и затормозив атаку? Так и Миля умеет.

Так и скажи, что тебе Жажа не нравится:D
Но с милей сравнивать это уже перебор. :іржач:

Ничего - Азеведо выйдет и покажет как нуно играть! ;))

Так и скажи, что тебе Жажа не нравится:D
Но с милей сравнивать это уже перебор. :іржач:
Ну чё, с Метадоном мне Жажа понравился. Один из лучших был, если не лучший. С Арсеналом играл как и все. Кроме гола ничем не запомнился.
Меня больше всего удивило, что во втором тайме был штрафной как раз с точки Жажи. Немного справа (как раз под левую ногу), метров 25-30. Но он не бил. :незнаю:
Интересно почему.

не того г...менюка в сборную вызвали :D

Таврия - Металлург Д 4:3 - классический договорняк!

«Что мы внимательно смотрели после матча? Фрагменты нашей игры по телеканалу Футбол и слушали, что нам скажут эксперты».

жжот

Ну ка, ну ка, Пирдо ка пососи ка!

Радывает нас Крибасс, однако.

Да уж, приятный сюрприз!

Назад
Зверху Знизу