Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Дык играли первые 30 минут. А потом опять...
Финик порадовал. Красноперов мне понравился, молодец.

на договорняк было похоже. никакой борьбы.

Да, первый гол Ярмола из километрового офсайда забил.

Победная серия "желто-синих" в чемпионате насчитывает уже шесть матчей кряду, отчего президент "Металлиста" Сергей Курченко смотрит в будущее с немалой долей оптимизма.

"Борьба за чемпионство в этом сезоне, видимо, завершена. Но мы на сто процентов будем бороться за то, чтобы сыграть в Лиге Чемпионов уже в нынешнем году", - не скрывает своих целей Сергей Витальевич.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Завидую Сергею Витальевичу, хорошую **** ему подгоняют...

Останнє редагування:
Жажа кроме одного удара больше ничего не показал.

:eek:Может ты не те мачи смотришь? Жажа своей игрой откровенно удивляет. Причем приятно. В умении приянть мяч и отдать хитровыебаный, точный пас(хоть в касание, хоть прикрыв корпусом) он сейчас лучший, ИМХО.

Получив мяч от волыняки.

Э нееее, несогласная я...
Пересмотрел момент еще несколько раз - ни один волыняка мяча не коснулся, а Ярмола получил его от Аруны. Хотя я особо не возмущаюсь ибо субъективно "душили мы душили...". Рано или поздно волыняки получили бы гол. Но неприятный осадок остался.

Та там такое качество картинки, что хрен поймёшь, как было на самом деле. Лично я совсем не уверен, что Аруна способен выдать такой финт, потому с куда большей готовностью верю в то, что Симинин хотел выбить мяч, а получился пас на Ярмолу. Пожалуй, "картинка" была поганой не только для зрителей на ТВ, но и судьям в реале. С таким-то освещением луцкого огорода... :рл:

Завидую Сергею Витальевичу, хорошую **** ему подгоняют...

С каким пунктом несогласие, что Шахтер чемпион, или что металл за серебро борется? Или это так, абы пезднуть что умное?

Та там такое качество картинки, что хрен поймёшь, как было на самом деле. Лично я совсем не уверен, что Аруна способен выдать такой финт, потому с куда большей готовностью верю в то, что Симинин хотел выбить мяч, а получился пас на Ярмолу. Пожалуй, "картинка" была поганой не только для зрителей на ТВ, но и судьям в реале. С таким-то освещением луцкого огорода... :рл:

На
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
есть этот гол, там очень хороший повтор из-за ворот на котором все четко видно.

С каким пунктом несогласие, что Шахтер чемпион, или что металл за серебро борется? Или это так, абы пезднуть что умное?

"Но мы на сто процентов будем бороться за то, чтобы сыграть в Лиге Чемпионов уже в нынешнем году"
Если хоть чуть-чуть разбираешься в футболе, то должен знать, что серебро украинского чемпионата не дает права играть в Лиге Чемпионов. В ту Лигу еще попасть надо через квалификацию.

Если хоть чуть-чуть разбираешься в футболе, то должен знать, что серебро украинского чемпионата не дает права играть в Лиге Чемпионов. В ту Лигу еще попасть надо через квалификацию.

Но мы на сто процентов будем бороться за то, чтобы сыграть в Лиге Чемпионов уже в нынешнем году

На какой язык с русского нужно перевести слово "бороться" чтоб стало понятно?

На какой язык с русского нужно перевести слово "бороться" чтоб стало понятно?

Ой-вей, повелся я на броский заголовок.. :рл:
Каюсь, каюсь... Сергей Витальевич просто традиционно пробалаболил как и Ярик до него... будем бороться, будем бороться... упс.. не вышло, но мы боролись...

Или ты сомневаешься, что Металлист может занять 2-е место?
Сомневаюсь, а шо? С такой игрой как он показывает в последнее время - вряд ли займет и третье.

Сомневаюсь, а шо? С такой игрой как он показывает в последнее время - вряд ли займет и третье.
выбрось дурное из головы. Нужно верить. МБМ надо найти ту кнопку, которая позволяет играть так, как вчера первые 30 минут.

выбрось дурное из головы. Нужно верить. МБМ надо найти ту кнопку, которая позволяет играть так, как вчера первые 30 минут.

МБМ не способен решать большие задачи, что он все время и доказывает. Третье-четвертое место в ЧУ и выход из группы ЛЕ - это его потолок. Не так уж и плохо, если вспомнить где болтался Металл лет семь-восемь назад, но и предпосылок для безудержного оптимизма я не вижу.

МБМ не способен решать большие задачи, что он все время и доказывает.
ну не знаю, не знаю. В рамках того бюджета (при Ярике) он делал максимум. Но- сейчас же бюджет не тот, он выше! Поэтому- я надеюсь.
. Третье-четвертое место в ЧУ
какое четвертое место? сплюнь...:)

предпосылок для безудержного оптимизма я не вижу.
так для безудержного- я тоже не вижу.
А предпосылки для здравого оптимизма имеют место быть

ну не знаю, не знаю. В рамках того бюджета (при Ярике) он делал максимум. Но- сейчас же бюджет не тот, он выше! Поэтому- я надеюсь.
С чего ты решил, что бюджет сейчас выше? Покупка Краснопьорова так добавила оптимизма?

да офсайд был. судью купили ты даже должен знать за сколько.

Опять суркисвсьокупил? :D

Назад
Зверху Знизу