Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
а еще чего-то мне сдается что нефартовый Соса для нас. Как Кристальдо невдалый, так Соса нефартовый.
и в то же время, кристальдо - лучший бомбардир металлиста в этом сезоне, а соса - капитан и один из самых полезных игроков ;)
кстати чего он не играет? Вроде травму залечил уже
ещё не приехал из "отпуска" ;)

конечно! **** тот сборник аргентины для металла... :D а вот мааарлос! ;)
Сборник аргентины. :іржач:
Один товарняк откатал с поляками (просранный, кстати), после которого им стало понятно, что он из себя представляет.
Но ты теперь до смерти будешь его сборником называть. :іржач:

а за неумышленную свободный дают?? :іржач: :іржач:
Не знаю. Я в правилах не нашел.
Но ты ж так уверенно утверждаешь, арбитр диванный. :D
Показать в правилах не можешь, но игравшие пацаны то знают, да. :ги:

А пока подумай, для чего в правилах присутствует слово "умышленно"
ПРАВИЛО 12 – НАРУШЕНИЯ И НЕКОРРЕКТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ

Неправильные приемы и недисциплинированное поведение игроков наказываются следующим образом:

Штрафной удар

Штрафной удар назначается в пользу команды соперника в том случае, если игрок совершит любой из следующих семи неправильных приемов, выполненных, по мнению арбитра, грубо и опасно для соперника или с чрезмерной силой:
• ударит или попытается ******* соперника ногой
• сделает или попытается сделать подножку сопернику
• прыгнет на соперника
• совершит опасное нападение на соперника
• ударит или попытается ******* соперника рукой
• грубо толкнет соперника
• при отборе мяча подкатом сначала коснется ногой соперника.

Штрафной удар в пользу команды соперника назначается также в том случае, если игрок
совершит одно из следующих трех нарушений:
• задержит соперника руками или корпусом
• совершит или попытается совершить плевок в соперника
умышленно сыграет рукой (это не касается вратаря в пределах своей штрафной площади)
Ведь могли же просто написать "сыграет рукой" ;)
И может быть ты поймёшь, почему я именно так спросил.
А дочитав правило 12 даже может быть поймёшь, что свободный не только при офсайде дают.

Очень интересно, что записал по этому поводу арбитр в протоколе. Потому что если "не засчитал, потому что был офсайд", то ему сразу надо положить свисток на стол и давай, до свиданья.
Ему лучше на игре рукой настаивать. И если даже за это положено не свободный, а штрафной, то брехать, что просто наклон руки не рассчитал. :ги:

да, а на Металлист-арене кто поздравлял своих сотоварищей?:)
Может то лицо, похожее на Хосе Эрнесто?
То тебе показалось. И мне показалось. А у Стасика самая правдивая информация. Особенно про покупки новых игроков. :D

я ж вроде кавычки поставил? :(
:іржач:
Так ты не со словом "отпуск" облажался, а со словами "еще не приехал". ;)

Останнє редагування:
Сборник аргентины. :іржач:
Один товарняк откатал с поляками (просранный, кстати), после которого им стало понятно, что он из себя представляет.
Но ты теперь до смерти будешь его сборником называть. :іржач:

ну тут ты перегнул явно,соса в сборной неплохо играет,да и не одну игру,а 17 уже,еще и голешник один забил

ну тут ты перегнул явно,соса в сборной неплохо играет,да и не одну игру,а 17 уже,еще и голешник один забил
Виноват. Это я прогнал. Думал он про своего любимца Кристальдо. Он его уже однажды сборником называл.
Беру свои слова обратно.

Хех, как в прошлом сезоне Соса с Вильягрой рвали свой фланг в щепки, что-то никто не упрекал Сосу в плохой скорости... А тут вот так...

Дык тут так заведено. Тут же все спортсмены-профи, не то, что эти лодыри, такие выдумки типа спада игрового, тупого нефарта им неведомы.

Дык тут так заведено. Тут же все спортсмены-профи, не то, что эти лодыри, такие выдумки типа спада игрового, тупого нефарта им неведомы.
Всегда болелы обсуждали и песочили команды и игроков. Это одна из составляющих как футбола, так и многого другого.
А уж на форуме сам Бог велел. :)

бога нет, подискутируем?:D

Есть:

5ac906803c53.jpg

Но это тоже не в этот раздел :)

Хех, как в прошлом сезоне Соса с Вильягрой рвали свой фланг в щепки, что-то никто не упрекал Сосу в плохой скорости... А тут вот так...
так то в прошлом.
А щас не тот Соса, как по мне. Я был бы очень рад, если бы я ошибался.

так то в прошлом.
А щас не тот Соса, как по мне. Я был бы очень рад, если бы я ошибался.

Ну это твое мнение. Лично я помню отличные скорости Сосы и в начале этого сезона. Нормальная у него скорость такая, еще и башка есть + опыт (по последнему пункту Марлосу пока что.... ну думаю ты согласен). Медленный для Металла, имхо конечно же, это Хавьер... Но он, как и Соса, нивелирует такой недостаток отличным мышлением и виденьем игры.

Но тут можно долго спорить, я думаю, ты, как и любой иначедумающий, дальше своего мнения не увидишь.

А еще Эмар хуевый опорник, Папа - хуевый защитник, Горяинов - старый воротчик, а Маркевич себя исчерпал, да-да. :D

позволю себе поставить точку в этом диспуте: металлист хуевая команда:D

после 30 тура будет видно:confused:

Назад
Зверху Знизу