Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
так говорят же, что боковой флажок поднял, поэтому рука - не вариант, главный ближе был, а боковой вообще не мог оценивать была рука или нет - он не видел момент

football.sport.ua сказав(ла):
Решение арбитра: вне игры.

Оценка эпизода от Sport.ua: в данном случае имеем очевидную ошибку всей судейской бригады, т.к. при принятии решения арбитр в поле Романов положился на решение 2–го ассистента Либстера.

Разберем эпизод по порядку. В самом начале №7 «Металлиста» Тайсон выводит пасом в штрафную №21 Кристальдо. Положения вне игры в этот момент нет, с чем согласен и боковой ассистент, который движется с ******ным флажком. Далее, после своего падения, Кристальдо пасует на №23 Бланко, причем, как видно на фото ниже, Бланко лишь вбегает в штрафную площадку, и находится выше игроков «Таврии».
Таким образом, можно однозначно утверждать, что гол отменен несправедливо. Арбитр назначил свободный удар, что означает фиксацию положения «вне игры». Это уже исключает возможность предполагать, что зафиксирована игра рукой у Кристальдо – в таком случае игра бы возобновилась штрафным ударом.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не знаю, как тут можно было офсайд увидеть

getattach2(208).webp

Я всё ж склоняюсь к руке. :)

Дык Чури серет и серет, серет и серет. Ведь он единственный из группы атаки, который НИЧЕГО НЕ СОЗДАЁТ. На нем атака всегда заканчивается. В лучшем случае он ударит в створ ворот. В худшем на трибуны, или начнет мудить-обводить и потеряет, или отдаст пас в никуда. Обидно, когда вся команда творит, комбинирует, создаёт моменты - а он их серет. При этом, у него ж никакой другой функции нет - только бить по воротам. Другие и забирают, бьют штрафные и угловые, вбрасывают аут.
А вчера ж в том моменте всё, что надо было сделать - это ******* в пустые ворота с 3 метров. Ну глянь на фотки, ну куда уж проще?! И он даже такой момент пересрал. Я уже ж не говорю про ещё один момент на 48 минуте, когда тоже раскатали всю защиту, выложили Чури, он уже был в метрах 12 от ворот - бей. *****, попер дальше в сторону ворот, ну у него и забрали.
А забивать 1 из 3-4 стопроцентных момента, которые тебе выложили на блюдечке - это не тот уровень, чтоб я был доволен.
Я вот не согласен с ТоЯматоКанава по поводу Марлоса. Таскал то он защитников красиво, только толку было не много. Постоянно тянул одеяло на себя, на партнеров почти не смотрел. Феерил, блин. С Таврией такое прошло, но с сильным соперником хрен там, с партнерами играть надо.
Но Марлос же вчера один забил и две голевые отдал - ну как его критиковать. :)

Он тебе в борщ нассал?
То ты говоришь, что в лучшем случае - на трибуны запульнет, то говоришь, что ему бить надо было. Я тебя хрен пойму, отдал голевую передачу - тоже не торт. Ах, подскользнулся, да....

*** его. может ему и правда неудобно было, может затылком бланку чувствовал. Кста, которого не ты ли, в том числе, нещадно ****осил?

еще раз, чел уже 4ю игру подряд без банки с поля не уходит. А тебе все не так.

Он тебе в борщ нассал?
То есть, тот факт, что мне просто не нравится игра этого игрока - ты не в состоянии осилить?
То ты говоришь, что в лучшем случае - на трибуны запульнет
Если уж ссылаешься на меня, то читай внимательно, а не придумывай.
, то говоришь, что ему бить надо было. Я тебя хрен пойму, отдал голевую передачу - тоже не торт. Ах, подскользнулся, да....
Если ты в трёх метрах перед пустыми воротами то надо в них бить и попадать. Что тебе тут сложно понять?
*** его. может ему и правда неудобно было, может затылком бланку чувствовал.
Правше неудобно бить с правой ноги?
Второй раз, для понимания: Если ты в трёх метрах перед пустыми воротами то надо в них бить и попадать.
Хоть вся твоя команда сзади в шеренгу выстроилась, но если ты один перед пустыми воротами, зачем что-то придумывать? Или это защитник случайно перед чужими воротами оказался и не знал что делать? Так и он бы в ворота ударил.
Кста, которого не ты ли, в том числе, нещадно ****осил?
Не я.
еще раз, чел уже 4ю игру подряд без банки с поля не уходит. А тебе все не так.
Он уже 40-й матч без нескольких запоротых 100% моментов не уходит.
Вот это мне не так.

Манч, я вот че подумал: может ты выложишь статистику ну хотя бы по 5-и чистым нападающим типа Кристальдо, хто чего и скока раз получал, бил, мазал и забивал? И тогда будешь ****осить его со спокойной совестью, а мы будем с тобой соглашаться.
И нахера мне искать и выкладывать тут статистику? Мне от этого будет Чури больше нравиться? Или он от этого меньше пороть будет?
И кто эти чистые нападающие? Приведи пример. Лично я считаю, что чистые нападающие типа Кристальдо - пережиток прошлого.
Или ты хочешь сказать, что у Кристальдо такие охуенные показатели результативности, что его ****осить неприлично? Ах да, он же четвертый матч с аутсайдерами не уходит без гола! Так если ты помнишь, он в начале прошлого сезона тоже с пол десятка матчей без гола не уходил и что, стал хотя бы лучшим бомбардиром ЧУ?
Давай проще поступим: ты считаешь, что в том моменте не надо было бить по воротам? Если "да", то почему?
Если считаешь, что надо было, то о чём тогда спор? Запорот 100% голевой момент. И не важно, был там сзади Бланко или не был, смог он потом отдать ему пас или нет, забили после этого гол или нет. Я говорю про конкретный момент и неспособность Кристальдо забить в пустые ворота. Понимаешь? Речь шла про один конкретный момент. А мне тут уже и про его голы в других матчах и про других игроков. Причём тут это?
Помнишь матч с Запорожьем в начале сезона? Тоже столько же моментов создали, как и вчера. А результат помнишь? Из 2 очков МЗ в первом круге одно от нас. И сейчас мы не на первом месте, не на втором и даже не на привычном третьем. В том числе и потому, что транжирим моменты. Ладно вчера, смогли создать с десяток и половину реализовали. Но с Шахтой, Днепром, Динамо, в ЛЕ у нас не будет столько моментов. И такие надо забивать полюбому.
Ну или засунуть свои амбиции поглубже и радоваться, что Кристальдо уже 4 игру не уходит без забитой банки.

Останнє редагування:
Не стреляйте в тапера, играет как умеет. (С)
Так я и не стреляю. :)
Я говорю про тапера, что он ***** играет.
Вот поэтому у меня возникает всего лишь чувство досады, а не поток ****а.
по сравнению с незабитым пеналем Шавьера Спортингу.
А в чём разница?
Тем более пенальти забить гораздо труднее, чем в пустые ворота с 3 метров.

Но я в это время сидел на диване и пялился в монитор. А Чурри в это время бежал с мячом по полю.
Чури бегает по полю совсем не за копейки. Если бы я выпускал 50% брака, меня давно бы уволили, несмотря на то, что получаю в десятки раз меньше его.
Чури создаёт продукт, который потребляют зрители. В том числе и я. И мне его продукт не нравится. И я высказываю своё мнение. Даже если сижу на диване.

Останнє редагування:
:іржач:
Полезнее Марлоса. :іржач: Чем? Что порет 100% моменты? Или это он, а не Марлос забил гол с ещё более острого угла и при стоявшем вратаре? Или это он две голевые передачи сделал?
А по поводу ттд: любой гол полезнее любого ттд.

конечно полезнее чем марлос :) вернется соса - марлос опять баночку греть будет :)

А можешь подтвердить свои слова цитатой из правил?

Вот одно из толкований на одном узбекском сайте :)
а я думаю, откуда ты черпаешь вдохновение? :D
стр 27. про свободный - сказано "обязательный жест". та и ребята, которые играли в футбол, а не диванные теоретики, мои слова подтвердят ;)

Артемка -то на правах аренды в Днепр к друзьям.

Всё равно Алиев на выход из Днепра

Напомнить за что поставили пенальти в ворота Говерлы?
давай. Напомнишь ещё, за что поставили пенальти в матче Металлист-Оболонь (Киев, 3:3) и "гол" в ворота Илличёвца (Мариуполь, 0:1), а ещё свободный удар в матче с Металлургом... Это я так, навскидку...
Если ты не заметил, то я говорю про арбитров не только в матчах с Металлистом,
Вообще не заметил, т.к. ты только про металлист и говорил, а _конкретно_ _этот_ мой комментарий относился сюда:
так говорят же, что боковой флажок поднял, поэтому рука - не вариант, главный ближе был, а боковой вообще не мог оценивать была рука или нет - он не видел момент
так что:
:плаваю:

И кстати,
Правило такое: тот, кто судит хорошо - продолжает выходить на поле, а тот, кто ошибается - на следующие матчи не назначается и наблюдает за ними по телевидению, или с трибун», - цитирует Коллину РИА «Новости».

Останнє редагування:
*** его. может ему и правда неудобно было, может затылком бланку чувствовал. Кста, которого не ты ли, в том числе, нещадно ****осил?
Бланку нещадно ****осил я. И продолжу, если он будет играть так, как во всем сезоне, кроме матча с Таврией, где он действительно показал, что он может. Или просто игру поймал.
А Хрустальный - неплохой нападающий, такое мое мнение. В пятерке лучших на сегодняшний день в ЧУ.

Останнє редагування:
ой ли?
Без сосы прекрасно играли.
Как по мне, марлос сейчас получше будет

получше, ты имеешь в виду, в матче с никакой таврией? то, как он в остальных матчах загонялся - не считается? ;)
не гони, соса - это другой уровень. марлос опять будет на баночке кукарекать, когда соса вернется... ну разве что если тайсон (или тот же соса) сломается... но там ещё ж и бланко с виллианом есть... эх, красников накупил "нападныков"... лучше б опорника толкового купили, да защитника... :rolleyes:

получше, ты имеешь в виду, в матче с никакой таврией? то, как он в остальных матчах загонялся - не считается? ;)
не гони, соса - это другой уровень. марлос опять будет на баночке кукарекать, когда соса вернется... ну разве что если тайсон (или тот же соса) сломается... но там ещё ж и бланко с виллианом есть... эх, красников накупил "нападныков"... лучше б опорника толкового купили, да защитника... :rolleyes:
получше вообще.
Марлос от игры к игре набирает.
Лично у меня сложилось мнение, что как Соса стал капитаном, Хавьер стал играть хуже, а Соса- не лучше. Соса как по мне, медленный для Металла, а вот Марлос- самое оно! За ним приятно наблюдать

стр 27. про свободный - сказано "обязательный жест". та и ребята, которые играли в футбол, а не диванные теоретики, мои слова подтвердят ;)
ну и что тут по теме?
Я тебя просил показать, где говорится, что за неумышленную игру рукой назначается именно штрафной, а не свободный.
А то, что поднятая вверх рука означает свободный - понятно. ;)

получше вообще.
Лично у меня сложилось мнение, что как Соса стал капитаном, Хавьер стал играть хуже, а Соса- не лучше. Соса как по мне, медленный для Металла, а вот Марлос- самое оно! За ним приятно наблюдать
У Хавьера и Сосы примерно одинаковая задача в команде - выдать толковую передачу. Тут скорость не всегда нужна, тут главное - своевременность и точность.

Фанаты запорожского "Металлурга" среди ночи заблокировали клубный автобус и вызвали футболистов на разговор
jUH-bfF8hv8

получше вообще.

конечно! **** тот сборник аргентины для металла... :D а вот мааарлос! ;)

ну и что тут по теме?
Я тебя просил показать, где говорится, что за неумышленную игру рукой назначается именно штрафной, а не свободный.
А то, что поднятая вверх рука означает свободный - понятно. ;)

а за неумышленную свободный дают?? :іржач: :іржач: ***ть, просто сьеби :)

Останнє редагування:
конечно! **** тот сборник аргентины для металла... а вот мааарлос!
а еще чего-то мне сдается что нефартовый Соса для нас. Как Кристальдо невдалый, так Соса нефартовый.
кстати чего он не играет? Вроде травму залечил уже

Назад
Зверху Знизу