Дык Чури серет и серет, серет и серет. Ведь он единственный из группы атаки, который НИЧЕГО НЕ СОЗДАЁТ. На нем атака всегда заканчивается. В лучшем случае он ударит в створ ворот. В худшем на трибуны, или начнет мудить-обводить и потеряет, или отдаст пас в никуда. Обидно, когда вся команда творит, комбинирует, создаёт моменты - а он их серет. При этом, у него ж никакой другой функции нет - только бить по воротам. Другие и забирают, бьют штрафные и угловые, вбрасывают аут.
А вчера ж в том моменте всё, что надо было сделать - это ******* в пустые ворота с 3 метров. Ну глянь на фотки, ну куда уж проще?! И он даже такой момент пересрал. Я уже ж не говорю про ещё один момент на 48 минуте, когда тоже раскатали всю защиту, выложили Чури, он уже был в метрах 12 от ворот - бей. *****, попер дальше в сторону ворот, ну у него и забрали.
А забивать 1 из 3-4 стопроцентных момента, которые тебе выложили на блюдечке - это не тот уровень, чтоб я был доволен.
Я вот не согласен с ТоЯматоКанава по поводу Марлоса. Таскал то он защитников красиво, только толку было не много. Постоянно тянул одеяло на себя, на партнеров почти не смотрел. Феерил, блин. С Таврией такое прошло, но с сильным соперником хрен там, с партнерами играть надо.
Но Марлос же вчера один забил и две голевые отдал - ну как его критиковать.