Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
И как всегда, в очередной раз арбитры облажались по полной. Почему не был засчитан гол Бланко?

Аргентина-Ямайка 5:0

Как в одноименной песне:клас:
Молодцы. Так бы всегда

А зачем было финтить и подскальзываться, если до ворот полтора метра, а вратарь уже наблюдает со стороны? Пнуть мяч в ворота никак?

В противном случае было бы "зачем было бить, если во вртатарской бланко ОДИН"

Кста, он 4 матч подряд без банки не уходит

Больше всех понравился Марлос.
Молодец! Техника на высочайшем уровне. Дурней делал из игроков Таврии.

Кстати этот матч признали лучшим в 17-м туре.

В противном случае было бы "зачем было бить, если во вртатарской бланко ОДИН"
Какой *** Бланко?! Зачем ещё что-то придумывать и выёбываться?
До ворот 3 метра, угол убойный, ширина ворот 7 метров, высота 2,44. Это как большая стена в немаленькой такой комнате. **** в неё попасть?

Вкладення

• G1.webp
    G1.webp
    39.3 КБ · Перегляди: 61
  • G2.webp
    G2.webp
    25.4 КБ · Перегляди: 57
  • G3.webp
    G3.webp
    21.3 КБ · Перегляди: 61
Останнє редагування:
Какой *** Бланко?! Зачем ещё что-то придумывать и выёбываться?
с передачей на Бланко момент был красивее, чем если бы был тупо удар. Хотя результат известен - мяч был забит в ворота, но причина, по которой его не засчитали - не известна

с передачей на Бланко момент был красивее, чем если бы был тупо удар.
:рл:
А если бы жопкой забил, было бы ещё красивее. Давай будем извращаться, красота ж - главное.
Ты думаешь он Бланко видел, когда выёбываться начал? Он защитника убрать хотел, но поскольку ноги кучерявые, всё получилось как всегда, когда Крися пытается финтить.
А уже когда ползал на карачках увидел Бланко.
Хотя результат известен - мяч был забит в ворота, но причина, по которой его не засчитали - не известна
Потому что, когда Крися отдаст голевой пас - вымрут все звери в лесу и камни с неба начнут падать. Вот судья и не решился зафиксировать конец света.
Вне игры там и близко не было. Скорее всего увидел руку, когда Крися по газону ползал.

увидел руку и поставил свободный :) все правильно :)
а кристальдо - молодчага. все правильно делал...

а кристальдо - молодчага. все правильно делал...
в смысле када давыделывался и йопнулся на травку?:)
канешна пральна, нада ж выхадить из дурацкой ситуции.

У Кристальды хорошо бороться получается, головой бить отлично умеет, но финтить- не его среда. Када он это поймет?

- Ходили разговоры, что «Динамо» может быть кому-то продано. Чем в итоге закончилась эта история?
- Знаете, на меня никто не выходил, и я, соответственно, не вступал в переговоры по поводу продажи «Динамо». Могу только повторить, что если есть люди, готовые оказать поддержку «Динамо» и войти в клуб финансово, чтобы клуб стал более мощным, я готов поделиться. Но продавать клуб у меня и в мыслях не было.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ИМ не первый раз публично заикается на эту тему.
Явно финансово тяжело.

увидел руку и поставил свободный
так говорят же, что боковой флажок поднял, поэтому рука - не вариант, главный ближе был, а боковой вообще не мог оценивать была рука или нет - он не видел момент

так говорят же, что боковой флажок поднял, поэтому рука - не вариант, главный ближе был, а боковой вообще не мог оценивать была рука или нет - он не видел момент
Да засудили нас, засудили. Дай Бог, чтоб всегда так засуживали. Успокойся уже!

в смысле када давыделывался и йопнулся на травку?:)
канешна пральна, нада ж выхадить из дурацкой ситуции.

У Кристальды хорошо бороться получается, головой бить отлично умеет, но финтить- не его среда. Када он это поймет?

ну типа никто никогда на травку не падал, когда пытался обводить :)
в итоге, по эпизоду, кристальдо сделал полезное ттд? сделал. сохранил мяч и отдал голевую передачу. как он это сделал - вообще *****. конечно девич бы сделал красивее кокококо кристальдо не такой техничный игрок, как тот же марлос, но он не менее полезный для команды.

я в том плане, что за игру рукой свободный не ставят ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ИМ не первый раз публично заикается на эту тему.
Явно финансово тяжело.

мб ахметову приколоться? :)

ну типа никто никогда на травку не падал, когда пытался обводить :)
в итоге, по эпизоду, кристальдо сделал полезное ттд? сделал. сохранил мяч и отдал голевую передачу. как он это сделал - вообще *****. конечно девич бы сделал красивее кокококо кристальдо не такой техничный игрок, как тот же марлос, но он не менее полезный для команды.
:іржач:
Полезнее Марлоса. :іржач: Чем? Что порет 100% моменты? Или это он, а не Марлос забил гол с ещё более острого угла и при стоявшем вратаре? Или это он две голевые передачи сделал?
А по поводу ттд: любой гол полезнее любого ттд.
я в том плане, что за игру рукой свободный не ставят ;)
А можешь подтвердить свои слова цитатой из правил?

Вот одно из толкований на одном узбекском сайте :)
ВОПРОС: Здравствуйте. Объясните пожалуйста, какая разница между тем, когда судья поднимает руку и тем, когда он просто показывает направление удара? Холмат Бобоев г. Ташкент.

ОТВЕТ: Существует отличие между этими двумя жестами. Поднятая вверх рука означает свободный удар, назначаемый либо за нахождение игрока в положении «вне игры», либо за нарушение правил в единоборстве игроков, но когда отсутствует контакт между игроками. Рука направленная в сторону символизирует штрафной удар, т.е. когда произошло нарушение правил, сопряжённое с контактом между игроками (в редких случаях — без контакта, но этот вопрос мы обсудим потом…).

А за игру лежа свободный?

Останнє редагування:
Манч, ну от че ты такой нудный? Мож челу неудобно было бить, не с той ноги... В конце концов, он был с мячом на поле, а не ты, знач ему виднее. Походу, ты будешь недоволен, даже если Чурри положит ***** Барсе :)
Дык Чури серет и серет, серет и серет. Ведь он единственный из группы атаки, который НИЧЕГО НЕ СОЗДАЁТ. На нем атака всегда заканчивается. В лучшем случае он ударит в створ ворот. В худшем на трибуны, или начнет мудить-обводить и потеряет, или отдаст пас в никуда. Обидно, когда вся команда творит, комбинирует, создаёт моменты - а он их серет. При этом, у него ж никакой другой функции нет - только бить по воротам. Другие и забирают, бьют штрафные и угловые, вбрасывают аут.
А вчера ж в том моменте всё, что надо было сделать - это ******* в пустые ворота с 3 метров. Ну глянь на фотки, ну куда уж проще?! И он даже такой момент пересрал. Я уже ж не говорю про ещё один момент на 48 минуте, когда тоже раскатали всю защиту, выложили Чури, он уже был в метрах 12 от ворот - бей. *****, попер дальше в сторону ворот, ну у него и забрали.
А забивать 1 из 3-4 стопроцентных момента, которые тебе выложили на блюдечке - это не тот уровень, чтоб я был доволен.
Я вот не согласен с ТоЯматоКанава по поводу Марлоса. Таскал то он защитников красиво, только толку было не много. Постоянно тянул одеяло на себя, на партнеров почти не смотрел. Феерил, блин. С Таврией такое прошло, но с сильным соперником хрен там, с партнерами играть надо.
Но Марлос же вчера один забил и две голевые отдал - ну как его критиковать. :)

Ребята давайте лучше вместе порадуемся самой крупной победе металлиста в последних ЧУ

Как называется песня, которая на стадионе играет после побед?

Да засудили нас, засудили. Дай Бог, чтоб всегда так засуживали. Успокойся уже!
лес там ----->
Если ты не заметил, то я говорю про арбитров не только в матчах с Металлистом, а и в других матчах тоже. Напомнить за что поставили пенальти в ворота Говерлы?

Назад
Зверху Знизу