Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
ну чо, из тех нету тока девачки и есть Вильян. Но я не скажу, шо и Марлос и Вильян технически хреновые игроки.
Оба-два вместе не могут заменить Марку-перебежчика в плане обострения игры на данный момент. Плюс Соса отсутствует. Плюс у Тайсона в этом сезоне очевиднейший спад. Если б не Хавьер - совсем тяжко было бы.

Но Днепр был ближе увеличить счет, чем Металл забить или тем более догнать.

удар селезневым Эдмара сзади по ногам, когда у того уже не было мяча - как минимум желтая. А карточки не было. Осознанный удар тем же селезневым локтем в голову Хавьера - опять же карточки нет.
Постоянные подкаты сзади и удары по ногам со стороны канкавы + постоянные споры с арбитром - это первая желтая(напомнить за что Папа получил карточку?). Удар ногой в голову игрока Металлиста(не помню кого именно) - это вторая желтая. Где это все? А они в этих четырех эпизодах отделались устными предупреждениями

Да обе команды играли грубо. Важно одно - проиграли по делу. И не вижу смысла дальше спорить и искать отмазки в их поражении. Зато отдохнули пацаны с Карпатами, ****...

Ну, насколько я понял, по мнению М128К145 там пол Днепра должны были выгнать за грубость и очень корректный сегодня Металл их просто бы задавил численностью
ты можешь аргументированно объяснить, почему в названных мною моментах арбитр не показал ни одной желтой? Нет? Тогда в чем смысл твоего стеба?

если бы да кабы во рту выросли грибы.

Проиграли- по делу. Будешь спорить?
проиграли не по делу. Если бы не было тех, оставленных без желтых карточек моментов, о которых я говорил, т.е. в принципе не было тех нарушений, я бы это признал. А так... Не могу я этого признать. Эффект бабочки знаком? Так вот кто знает, сколько бы днепр пропустил или забил, если бы арбитр обе стороны судил одинаково

Важно одно - проиграли по делу.
т.е. когда шахтер с таким же судейством выигрывает у динамо/днепра - это плохо, их засудили, а как только Металл проигрывает - сами виноваты? Так что ли?

Зато отдохнули пацаны с Карпатами, ****...
а комментаторы- где они таких набрали, говорит в матче с Карпатами играл один березовчук, ну и Марлос, которого в перерыве заменили, хотя Марлоса заменили на 70-й минуте.

Но Днепр был ближе увеличить счет, чем Металл забить или тем более догнать.
Да и пеналь должен был быть в наши ворота ещё раньше, когда мяч в руку попал.
Но вонючая Пердь ещё и за свои рекламные щиты должна ответить - надписи типа "Металлист - голые и смешные" чистое оскорбление и за такое штрафовать надо.

а комментаторы- где они таких набрали, говорит в матче с Карпатами играл один березовчук, ну и Марлос, которого в перерыве заменили, хотя Марлоса заменили на 70-й минуте.
Коментаторы были более чем адекватны. Особенно учитывая канал, на котором показывали. Всё чётко отмечали.

А Мирон где-то попустил,а теперь как будто не может их заставить снова играть как раньше.Мотивации им,***ть,не хватает.

Да у него у самого похоже уже потухла искра.
6-й год третье место занимаем, а это стагнация. Вот и закономерный итог - пошло всё вниз.

Что он там бубнел, что ему укр. игроков не дают нормальных, а чем, блин, школа Металлиста занимается тогда который год ?
Уже не одно поколение могло выйти. И что, не из кого выбрать ? Покупают за дурные деньги латиносов.

Исчерпал себя Маркевич... Он не плохой тренер, нет, но это его потолок имхо.
Ярославский слишком доверился ему.
Ну кому нужно было продавать Девича ? И где те игроки, которых на замену обещал найти Маркевич ?

По поводу сегодняшней игры: ну не знаю, Металл выглядел как дистрофичные школьники против бодибилдеров накачанных химией.
Их перебегали, переиграли и раздавили. Мяч вообще не держался у наших игроков.
Днепр бегал офигенно. Физуха и техника просто супер.

Да, вот ещё непонятно, простите, что сумбурно валю всё в кучу - эмоции, нафига было беречь каких-то там ключевых игроков и не выпускать их на матч с Карпатами ?
Какая разница у кого брать очки у Карпат или Днепра. Но вот Днепр оказался приоритетней. И в итоге ******** и там, и там.

Ну кому нужно было продавать Девича ?
Сколько можно? Его никто не собирался продавать. Он сам ушёл, а в контракте был пункт, по которому его не могли удержать, если отступные давали 5 милионов.

Эффект бабочки знаком? Так вот кто знает, сколько бы днепр пропустил или забил, если бы арбитр обе стороны судил одинаково
А почему в середине 1-го тайма на Виллиане не поставили пенальти в сторону Металлиста?
Шо ты прешь рогом? Днепр сегодня сильнее настроился на победу, поэтому и выиграл. Играли грязно, грубо, но тем не менее.
Металла практически не было видно на поле.

Ну вот в чем я не прав ?В том что при нынешней игре и духе команды нам ничего нигде не светит.А Мирон белый и пушистый свалит в сборную и пох ему на цэй москальськый клюб изь Харкова.

Да таких целенаправленных толчков плечём и в додачу рукой - пачками в каждой игре. Какая там ***** красная? Просто он потом ещё на него попёр, ну так не бил, не бодался. У Перди грубости намного больше было и даже желтых не получали.
Парочку должны были.

ты можешь аргументированно объяснить, почему в названных мною моментах арбитр не показал ни одной желтой? Нет? Тогда в чем смысл твоего стеба?

Ну давайте тогда скажем спасибо нашему Металлу за охуенную, очень яркую и зрелищную игру, в которой железяки создали просто мульён моментов, но судья-******* тааакую игру запорол, просто убил команду и всё... суркисахметовколомойский всёкупил, ****...

Ну кому нужно было продавать Девича ? И где те игроки, которых на замену обещал найти Маркевич ?
таков был контракт и никто из Металлиста не мог повлиять на продажу
А почему в середине 1-го тайма на Виллиане не поставили пенальти в сторону Металлиста?
Шо ты прешь рогом? Днепр сегодня сильнее настроился на победу, поэтому и выиграл. Играли грязно, грубо, но тем не менее.
Металла практически не было видно на поле.
это вопросы к коллине. Пенальти там было такое же, как и в том же первом тайме когда в штрафной днепра мяч в руку защитника попал
****ец.
Ты хочешь сказать что металлист был лучше?
я еще раз спрашиваю, знаком с эффектом бабочки?

Ну давайте тогда скажем спасибо нашему Металлу за охуенную, очень яркую и зрелищную игру, в которой железяки создали просто мульён моментов, но судья-******* тааакую игру запорол, просто убил команду и всё...
ты ответишь на мой вопрос по сути или будешь продолжать слив?

а чем, блин, школа Металлиста занимается тогда который год ?
какой там который... школа у нас совсем молодая- и уже есть такие игроки, как Радченко, Барвинко, Андриевский.
Нужно немного подождать.
Исчерпал себя Маркевич... Он не плохой тренер, нет, но это его потолок имхо.
Ярославский слишком доверился ему.
Тут дело в деньгах, у Металла нет таких денег как у Динамы или того же Днепра

Особинна седня он с метазапом блистал... так шо его заменили во второй половине, и болелы засвистали. Соса тока 3 матча не играет вроде как, причем 2 выиграли, один из них у дыни, так шо не показатель. У них у всех спад, поголовно. Но я вот смотрел седня - похуизмом никто не страдал, и за игру переживали. но влетели.
Девич у кротов не прижился, это ему, сучку, за дело.
Соса три матча не играет, плюс в этом сезоне значительно хуже, чем в прошлом.
Я ж говорю, работать над собой и усиляться.
Пердо за последние года 4 столько бабла вкинул - мама не горюй. Надо же им когда-то выигрывать.

Да уж весело и еще эти долбаные минус девять.

Сколько можно? Его никто не собирался продавать. Он сам ушёл, а в контракте был пункт, по которому его не могли удержать, если отступные давали 5 милионов.
я тебе напомню, что девича перевели в дубль, когда он денег потребовал больше, чем он получал раньше. А денег ему больше не давали- и так длилось, по-моему пару недель, пока Ярик с ним не договорился. Вот тогда-то и появился тот пункт в контракте.

Да реально плевал он на этот контракт.Ярик его все равно отпустит потому как должен понять что Мирон это уже история.Нужны новые идеи новая кровь а то болото бронзовое у нас

Назад
Зверху Знизу