Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Но прессинг со стороны перди был хорош, ничо не скажешь.
Вильяге все же заслуживал вторую желтую. Это все таки один матч пропуска, а не два (ну если ффу не охуеет)
А вот Обрадович вместо Вильягры - это ****.
так а за что Вильягра получил желтую? За легкое касание ротаня. Разве касание гусем ног Эдмара, а тем более сзади, было таким же легким?

Сосы нам не хватало.
Да дохуя кого не хватало.
Во всех линия причём.
А с лавки практически некому выйти на усиление,там реально люди могут выйти чтоб просто заменить кого-то из основы из-за травмы\усталости\дисквалификации.Ну чтобы 11 игроков на поле было.Но не усилить!
Нет ни двух составов,ни даже полутора.
В Шахте вон всякие Эдуардо и Дугласы Коста на лавке сидят,причём реально они уже не те,по сравнению с началом их донецкой карьеры.Про Девича вообще промолчу,хоть он сегодня и играл.

Ну и в чем был смысл слива КУ, объясните?
кагбе,я и до матча намекал...
Ага,именно-как прошлый раз.
Резервным составом Карпатам и продули и вылетели из Кубка.
Зря.
И заметил тенденцию-вот после такого отдыха команда следующую игру основным составом играет очень плохо.Сколько раз уже так было.Может ну его ***? Да и за КУ можно бы было всё таки побороться,призами не избалованы.

это всего 5 эпизодов при, как минимум, сотне других просраных вполне законно
это не всего 5 эпизодов, то аж -3 игрока в составе днепра. Причем все 3 удаления - по делу. Ок, может не 3, но два так точно. селезнев и канкава не должны были заканчивать игру на поле
назови мне хоть одну голевую атаку Металлиста.
выше

при всякой грамотной игре - если бы они так же получали карточки, то они бы и одного мяча не забили бы, потому что у них не было бы такой свободы действий. канкава сто раз бы подумал -стоит ли так высоко поднимать ногу и бить ногой в голову, селезнев бы на карточке висел и не так бы прыгал, если бы он конечно не был удален после нарушения на Эдмаре, мазух бы аккуратнее играл. Ротань висел бы на карточке и т.д. Если бы у Металлиста был бы такой иммунитет от карточек, как днепра, то он бы выиграл. А так Папа на ровном месте получил карточку по пару реплик в сторону арбитра, а скольки с ним канкавы с ротанями базарили и руками махали, а карточек так и не получили?

Ну это ты уже откровенно загнул. Да, определенное попустительство в сторону пердян были, но говорить, что судейка именно испортил игру я бы не стал. Проиграли потому, что в данный момент просто были слабее, чем соперник.

Ну это ты уже откровенно загнул. Да, определенное попустительство в сторону пердян были, но говорить, что судейка именно испортил игру я бы не стал. Проиграли потому, что в данный момент просто были слабее, чем соперник.
читай выше
это не всего 5 эпизодов, то аж -3 игрока в составе днепра. Причем все 3 удаления - по делу. Ок, может не 3, но два так точно. селезнев и канкава не должны были заканчивать игру на поле
Два игрока на поле, хотя должны были заслуженно сидеть в раздевалке - это не испорченная игра?

Может они и играли лучше, но может тогда отменим вообще карточки для команды, которая играет лучше?

что выше?
я тебя спрашиваю, за счет чего Металлист должен был выиграть сегодня?
Может он проводил красивые атаки, регулярно бил по воротам, выигрывал единоборства- расскажи, за счет чего он должен был победить
Ну это ты уже откровенно загнул.
та это еще мягко сказано

ну, я бы трагедию не делал.
Металл и так дофига очков потерял.

ога, а када в ЛЕ в меньшенстве выносили соперника в одну калитку - это че? или тада это было неважно?
Эти отмазки - в пользу нищих. При равной игре еще могли прокатить, а седня - нет
Тогда было все по делу, к тем удалениям нет претензий. Кроме первого матча Металлист-Спортинг, когда арбитр судил примерно так же, но без таких грубых ошибок. А тогда когда по игре соперник позволяет именно что избивать - вот здесь и появляются претензии.

Может он проводил красивые атаки, регулярно бил по воротам, выигрывал единоборства- расскажи, за счет чего он должен был победить
Да хотя бы за счет того, что их было бы больше на поле, чем днепрян. Хотя бы за счет численного преимущества. Или ты думаешь, что без канкавы и селезнева они играли бы так же хорошо?

В еврокубках бы ни канкава, ни селезнев до конца игры не были бы на поле, как, может быть конооплянка/ротань за вечные симуляции/падения/сопли-слезы

читай выше
Два игрока на поле, хотя должны были заслуженно сидеть в раздевалке - это не испорченная игра?

Честно говоря, я даже не припомню эпизодов, после которых можно было без вопросов удалять названных тобой игроков.

так а за что Вильягра получил желтую? За легкое касание ротаня. Разве касание гусем ног Эдмара, а тем более сзади, было таким же легким?
Первую? Возможно.
Вторую - по делу. Нехуй на провокации ублюдка поддаваться. Тем более, что ясно было видно, что кукушонок вышел именно для этого.
Кстати, а ему разве не прямую красную влепили?

Честно говоря, я даже не припомню эпизодов, после которых можно было без вопросов удалять названных тобой игроков.
удар селезневым Эдмара сзади по ногам, когда у того уже не было мяча - как минимум желтая. А карточки не было. Осознанный удар тем же селезневым локтем в голову Хавьера - опять же карточки нет.
Постоянные подкаты сзади и удары по ногам со стороны канкавы + постоянные споры с арбитром - это первая желтая(напомнить за что Папа получил карточку?). Удар ногой в голову игрока Металлиста(не помню кого именно) - это вторая желтая. Где это все? А они в этих четырех эпизодах отделались устными предупреждениями

а за вторую я ничего и не говорю, там и так все ясно. Я говорил за первую в сравнении с нарушением селезня, за которую он желтую не получил

У кротов и пердян толковых ****ов больше, чем у Металлиста, это же очевидно.
ну а что они могут без помощи арбитров? с молдаванами вничью сыграть? Черногорцам проиграть? Что они еще могут сделать сами?

что выше?
Ну, насколько я понял, по мнению М128К145 там пол Днепра должны были выгнать за грубость и очень корректный сегодня Металл их просто бы задавил численностью :D

Красная Вильягре по делу - целенаправленно толкнул Кукушку. Нервы жене дома показывать надо, а не на поле. Другое дело, что и Кукушка завалился так, как будто его как минимум человек пять гопников с хтз отпинали...
Да таких целенаправленных толчков плечём и в додачу рукой - пачками в каждой игре. Какая там ***** красная? Просто он потом ещё на него попёр, ну так не бил, не бодался. У Перди грубости намного больше было и даже желтых не получали.

Ну, насколько я понял, по мнению М128К145 там пол Днепра должны были выгнать за грубость
Парочку должны были.

Назад
Зверху Знизу