Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для чего? Чтоб сменили Блохина?сколько там надо гвоздей в крышку гроба? днепр вбил первый, метал второй, порту вобьют третий...
сколько там надо гвоздей в крышку гроба? днепр вбил первый, метал второй, порту вобьют третий...
Отэто факт.Чистая победа Металлиста на классе.
Чистая победа Металлиста на классе.
против мертвого динамо? когда начнут играть тогда будешь классы сравнивать. я понимаю что ты годами ждал чтобы такое написать, но динамо сейчас только команда инвалидов не обыграетМеталлист сегодня выиграл на классе.против мертвого динамо? когда начнут играть тогда будешь классы сравнивать. я понимаю что ты годами ждал чтобы такое написать, но динамо сейчас только команда инвалидов не обыграет
Металлист сегодня выиграл на классе.
Можешь хоть обдристаться там, но это факт.

А какое это имеет значение?сколько там ваш КЛАСС растерял очков с аутсайдерами давай вспоминай
с радостью дрестану тебе в рот![]()
Иди подмойся, девочка.
Первую не видел, а во втором Михалик мяча не коснулся, по мне так чистые 11 м
Не нарушение, но и до ЖК очень далеко.

Конечно, после того, как он рухнул от прикосновения - уже не могло. А если бы продолжал играть, то перецепился бы и дальше подхватил мяч.Посмотри повтор, там ни о каком продолжении речи быть не могло.
Ну это всего лишь Динамо
Это принципиальноНу это всего лишь Динамо, не стоит сильно возноситься.

Иди подмойся, девочка.
Динамо того и мёртвое, что деклассифицировано.против мертвого динамо?
когда начнут играть тогда будешь классы сравнивать.

я понимаю что ты годами ждал чтобы такое написать