Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
ему около 30 лет,если не ошибаюсь:) А зачем тебе,если не секрет?:)
просто интересно. человек всегда в курсе всех спортивных событий смотрит олимпиады и формулу один. молодежки и прочее. вот стало интересно откуда столько времени.
познакомиться может хочет?:D

смотри а то с тобой познакомлюсь:D

просто интересно. человек всегда в курсе всех спортивных событий смотрит олимпиады и формулу один. молодежки и прочее. вот стало интересно откуда столько времени.

Может в офисе работает,да и что там особенного,часик в день потратил,помониторил спортивные сайты,правильно преподал себя в спортивной ветке на хф,вот уже и думают люди,а как это он так может:)

я тоже не на стройке работаю. но иногда и на обед нет времени

с 1 августа не работаю, с тех пор не играю в футбол (играли с коллегами), сейчас обременен только учебой (от которой, к слову, получаю пока только удовольствие). детей нет к сожалению, вот и есть время следить за спортом, но конечно я променял бы 90% трансляций на игру в футбол или теннис, или возню с семьей.

на этом предлагаю закончить обсуждение моего досуга в этой теме.

хорошо. кто там следующий?

Ну давай ты и будешь следующим)

я предпочитаю не выкладывать в интернете информацию о себе. даже в моих профилях в одноклассниках и вконтакте нет никакой полезной информации. а вот тебя я там находил:D ты крут.

я уже писал что мне 28 лет.

я предпочитаю не выкладывать в интернете информацию о себе. даже в моих профилях в одноклассниках и вконтакте нет никакой полезной информации. а вот тебя я там находил:D ты крут.

я уже писал что мне 28 лет.

Боишься что за тобой следит Большой брат?:D
Ух ты,а чем это я таким крут?))

Боишься что за тобой следит Большой брат?:D
Ух ты,а чем это я таким крут?))

нет, просто у меня пунктик не выкладывать в инет о себе лишнее.:D

сейчас ссылку кину и все посмотрим :D

зы. всегда есть вероятность я мог ошибиться

Херасе здесь страничка откровений :eek: :D

так зачем пишешь в теме про супермаркет на холодной горе:D

я не прячусь,если кому интересно смотрите
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

ты реально на светлакова похож, а светлаков точно крут))

Сегодня ночью возле одного из домов по улице Московской в Киеве неизвестные угнали джип БМВ Х-6.

Как сообщает «Комсомолка» со ссылкой на из свои источники в милиции, автомобиль, приблизительная стоимость которого равняется 100 тысячам долларов, принадлежал защитнику «Динамо» легионеру из Бразилии Данило Силвe. Футболист оставил машину возле своего дома на неохраняемой стоянке.

Данило Силва уже обратился с заявлением об угоне в милицию, джип объявлен в розыск.

Харьковский клуб опубликовал имена фанатов, которым запрещен доступ на матчи «желто-синих»

За систематическое нарушение правил поведения на стадионе и нарушение общественного порядка следующим лицам запрещено посещение стадиона «Металлист» и выездных матчей нашего клуба в Чемпионате, Кубке и матчах еврокубков:

Филимонов Евгений Александрович
Салтанов Иван Иванович
Полевой Артур Олегович
Полевой Геннадий Олегович
Марченко Ярослав Анатольевич

Работа по обеспечению порядка на стадионе ведется постоянно и является приоритетной задачей клуба.

Мы играем для настоящих болельщиков, которые всегда поддерживают нашу команду!

Металлист теряет Сосу
Капитан харьковчан выбыл из строя минимум на месяц.
Накануне серии очень важных для Металлиста матчей команда Мирона Маркевича понесла серьезную кадровую потерю.

Хосе Соса, выходивший в последних играх на поле "на уколах", вернулся из расположения аргентинской сборной с невеселой вестью: у него травма голеностопа. А это значит - двадцать суток без тренировок и еще десять дней занятий в легком режиме.

Наблюдать за ходом восстановления одного из лидеров Металлиста будет вызванный в срочном порядке реабилитолог из Аргентины.

Металлист теряет Сосу
Капитан харьковчан выбыл из строя минимум на месяц.
Накануне серии очень важных для Металлиста матчей команда Мирона Маркевича понесла серьезную кадровую потерю.

Хосе Соса, выходивший в последних играх на поле "на уколах", вернулся из расположения аргентинской сборной с невеселой вестью: у него травма голеностопа. А это значит - двадцать суток без тренировок и еще десять дней занятий в легком режиме.

Наблюдать за ходом восстановления одного из лидеров Металлиста будет вызванный в срочном порядке реабилитолог из Аргентины.

хреново...

Назад
Зверху Знизу