Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
так на любого можно написать. все знают что какое-то время многие игроки металлиста зависали в радмире, и что дальше? никто из этого не делал скандал. я бы на месте милевского подал в суд на ту передачу. если они игоря от григория суркиса отличить не могут, о каком профессионализме журналистов можно вообще говорить?:іржач:

я не знаю как они платят, как не знает и спорт уа, написавший очередной высер.

поза вчера по новому каналу попал на фрагмент какото передачи, где был сюжет о том что звезды спиваются. и ярким примером был милевский которого они там пямо называли алкоголиком, при этом не показав ни одного видео где бы он был пьян или пил. попутно показал гришу суркиса и назвав его игорем суркисом. вобщем смысл в том что те кто пишет эти статьи и снимают такие сюжеты понятия не имеют, что делают. ибо бездари. особенно это касается спорт уа, я давно там ничего не читаю, ибо уровень интелекта "журналистов" не позволяет им что либо писать. даже на фоне футбол.уа.

Дык я с писак и ржал. Явную ж ***ню написали. А ты чёта опять начал пытаться возразить. Зачем? :незнаю:

я понял, что ты намекаешь на тот факт, что на деле футболисты нихера не платят налогов. Шеву приплел. Он же не "писака".

я понял, что ты намекаешь на тот факт, что на деле футболисты нихера не платят налогов. Шеву приплел. Он же не "писака".
На это не надо намекать, это и так понятно. Шевыну декларацию все видели. Всем понятно, кроме писаки. На это я и "намекнул".

ну тем не менее больше миллиона налогов он уплатил, и мы не знаем уклонился он и если да то на сколько. Куда больше уклоняются любые крупные фирмы.

ну тем не менее больше миллиона налогов он уплатил, и мы не знаем уклонился он и если да то на сколько. Куда больше уклоняются любые крупные фирмы.

Крупные фирмы дают работу всяким любителям ****оклубов . А Шева тупо ******* у моего деда денег .

«Вырастет – офицером будет. Даже генералом», – говорил тогда Николай Шевченко. Дослужившийся до прапорщика отец хотел видеть Андрея военным, причем высокопоставленным. Но судьба распорядилась иначе.

ооу ...и этот из военных..да что же такое -то.

тебя в детстве судя по всему задрачивали военные и ****ели мусора

Внимание ! Организуется выезд Динамо (Киев)—Металлист (Харьков)
Отъезд состоится 20.10. в 10-00 от ст. М. Исторический Музей,
прибытие на ОСК Олимпийский за 30 мин. до матча .
Стоимость поездки составляет 250 грн. На комфортабельном автобусе.
Запись по телефону 068-88-79-522

кроме "отъезда" в стоимость еще что-нить включено? :іржач:
прибытие за 30 минут до матча как-то стремновато.

какая тебе разница ты все равно не поедешь хоть бы и за 3 часа прибытие:D

так ты всегда тут, на посту, в курсе всех спортивных событий

откуда ты сейчас вещаешь?))

ты не работаешь нигде?

сколько тебе лет если не секрет.

Назад
Зверху Знизу