Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
(quote)запомните и передайте всем - в ответ на металлист- команда ---нов
наша кричалка для дома и выезда: "днепр - ****" или "днипро-гавно"
днепр меняем на (динама, шахтаоь,ворсла,таврия и т.д. ) - взависимости от игрі
ПЕРЕДАТЬ ВСЕМ. а то эти твари приезжие вообще ох... (/quote)

это тема пацаны!!!! наконецто, нараспев будет самое оно (особенно рифмовать на днепре)..... респект!
причем это можно кричать на любом матче и с любым соперником в адрес днепра, динамо и шахтера.
и так надо делать!!!!!!!!!! все правильно - козлов будеи словом наказывать.

"днепр - ****"
"днипро-гавно"

очередной черный сезон у металлиста, хотя бы в зону куефа попасть.
теряет металл очки на всяком сброде. =((( б--ха-муха.
и в следующем туре со сбродом играть придётся.

Меня дома не поймут, если я такое орать начну.

занимательность

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Куратор украинского футбольного арбитража Пьерлуиджи Коллина на сегодняшнем заседании пресс-клуба прокомментировал эпизоды матча «Днепр» — «Динамо» (2:1), в которых защитники «бело-голубых» Тарас Михалик и Евгений Хачериди задействовали руки в собственной штрафной площади.

— Мы вчера проводили встречу с арбитрами и инспекторами. Разбирали некоторые моменты матча «Днепр» — «Динамо». В эпизоде, когда Михалик сыграл рукой, мне показалось, что защитник пытается спрятать руку за корпус. Кроме того в этом эпизоде было малое расстояние от мяча, поэтому арбитр принял правильное решение, не наказав футболиста «Динамо».

Эпизод с Евгением Хачериди был очень динамическим, футболисты находились вблизи друг от друга. Можно отметить, что рука динамовца была широко выставленна, за это можно было наказывать, но арбитру встречи очень трудно было разглядеть то, что мы видели на стоп-кадре, — заявил Коллина.

Куратор украинского футбольного арбитража Пьерлуиджи Коллина на сегодняшнем заседании пресс-клуба прокомментировал эпизоды матча «Днепр» — «Динамо» (2:1), в которых защитники «бело-голубых» Тарас Михалик и Евгений Хачериди задействовали руки в собственной штрафной площади.

— Мы вчера проводили встречу с арбитрами и инспекторами. Разбирали некоторые моменты матча «Днепр» — «Динамо». В эпизоде, когда Михалик сыграл рукой, мне показалось, что защитник пытается спрятать руку за корпус. Кроме того в этом эпизоде было малое расстояние от мяча, поэтому арбитр принял правильное решение, не наказав футболиста «Динамо».

Эпизод с Евгением Хачериди был очень динамическим, футболисты находились вблизи друг от друга. Можно отметить, что рука динамовца была широко выставленна, за это можно было наказывать, но арбитру встречи очень трудно было разглядеть то, что мы видели на стоп-кадре, — заявил Коллина.
:рл::іржач:
Рафики в висшей степени нивиновны!

На подобные матчи нужно приглашать судей из других стран. Это, мне кажется, уже ясно и ребенку.

суркис жил, жив и будет жить.... в душах судей:D

Коллина позволяет интерпретировать каждый эпизод на свой лад, что полностью развязывает руки арбитрам. В результате у нас решилась проблема да не та. Воевали с предвзятостью а решили вопрос с неприкосновенностью.

На подобные матчи нужно приглашать судей из других стран. Это, мне кажется, уже ясно и ребенку.
И это будет означать, что Пьерулуиджи уже второй год платят ни за что.
Из его интервью:
- Прокомментируйте предупреждение Чеберячко и пенальти в матче против «Шахтера»?
- С 1 июля 2012 года предупреждение за игру рукой должно выноситься в тех случаях, если эта рука мешает сопернику завладеть мячом. Так говорят правила. Помимо этого должен получить предупреждение игрок, который пытается забить рукой или пытается предотвратить опасный момент. Также наказывается тот игрок, который своей игрой пытается обмануть арбитра, чтобы после этого забить гол. Если при рука препятствует забитию гола или же происходит лишение соперника возможности забить мяч - это удаление. То, что Чеберячко был спиной к моменту, не смягчающее обстоятельство. То, что наказывается - это умышленность попадания мяча по руке.

Если идет удар по воротам, я стою в той же стенке, я останавливаю мяч рукой, а удар идет по воротам, где стоит вратарь. Нельзя сказать, что это явный шанс забить гол, потому что сзади есть еще вратарь. Это не является очевидной возможностью забить гол... Если это явная возможность - то дается красная карточка. Если НЕ явная - то карается желтой карточкой. Если идет удар со штрафного, и игрок в стенке играет рукой - это желтая карточка.

Если я буду знать, что арбитр ошибся - он за это платит. Если арбитр ошибается - он за это платит. И если он ошибется - вы об этом узнаете. Бойко не вышел на поле, заранее решив, что будет делать и как будет судить. Даже если бы он решил, кто должен выиграть, он бы не давал предупреждение на 15-й минуте за симуляцию Мхитаряну. В последнее время мы видим много симуляции. Это не идет во благо футболу. Если бы иногда люди, которые занимаются футболом, придавали значение этим случаям, вы бы принесли пользу футболу. Симуляция не делает футбол лучше.

В эпизоде с Чеберячко достаточно было поставить пенальти и не давать желтой карточки, это бы не вызвало такой реакции. Но арбитр в этой ситуации посчитал нужным показать вторую желтую карточку Чеберячко и удалить игрока с поля.

Умеет лысый воду лить. Так толком и не ответил.

Останнє редагування:
очередной черный сезон у металлиста, хотя бы в зону куефа попасть.

зато все теперь будут рады :) и болелы днепра, который наконец-то станет третьим, и болелы металла которых "заебало вечнотретьими быть" :D

И это будет означать, что Пьерулуиджи уже второй год платят ни за что.
Так и есть, собственно.
Нашей стране помогут только электронные судьи и повторы. Не только в футболе, кстати:).

Сколько платят нашим футболистам
Бла-бла-бла...
В последнее время ситуация изменилась — во многих клубах игрокам платят «по-белому». К «Шахтеру» и «Динамо», которые дорожат своим честным именем, присоединились так называемый «пул Коломойского» («Днепр», «Арсенал», «Кривбасс» и «Волынь») и «Заря». Дошло до того, что некоторые футболисты стали получать приглашения из налоговой службы — инспектора не могут сообразить, из каких средств молодые ребята платят такие большие налоги, и просят их лично прийти и отчитаться.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач:
Шева - наглядный пример.

а ты платишь все налоги? а ну ка покажи сколько твоя официальная зарплата?

я не знаю как они платят, как не знает и спорт уа, написавший очередной высер.

поза вчера по новому каналу попал на фрагмент какото передачи, где был сюжет о том что звезды спиваются. и ярким примером был милевский которого они там пямо называли алкоголиком, при этом не показав ни одного видео где бы он был пьян или пил. попутно показал гришу суркиса и назвав его игорем суркисом. вобщем смысл в том что те кто пишет эти статьи и снимают такие сюжеты понятия не имеют, что делают. ибо бездари. особенно это касается спорт уа, я давно там ничего не читаю, ибо уровень интелекта "журналистов" не позволяет им что либо писать. даже на фоне футбол.уа.

Назад
Зверху Знизу