Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
2S8jcHQo48A

вобщем пока ****и у власти то остальные команды могут бороться лишь за 2е место. даша и многие другие ****и чувствуют полную безнаказанность и делают что хотят

и вообще, разве имеют право выходить на поле какие-то охранники или кто те чуваки? и вообще как они оказались возле поля

Дык если умышленно - справедливо. Но если оно само так попало...

В том-то ж и дело, что он никак не мог повлиять на эпизод. Представь себя на его месте: ты стоишь спиной к происходящему и мяча вообще не видишь. Можешь ли ты сознательно повлиять на что-нибудь? Сомневаюсь.

В том-то ж и дело, что он никак не мог повлиять на эпизод. Представь себя на его месте: ты стоишь спиной к происходящему и мяча вообще не видишь. Можешь ли ты сознательно повлиять на что-нибудь? Сомневаюсь.
Вот и я не въезжаю. Ну надо ж будет что-то в протокол писать, как-то объяснять эту желтую. Ну пеналь ладно, мяч летел в ворота, мог быть гол. Но карточки дают исключительно за УМЫШЛЕНОЕ нарушения. Там об этом и речи быть не может.

Однозначно победа не то, что с запашком, а вонидло полное. И Раку, и Сырнику как минимум по делтой за потасовку судейка дать должен был + пенальти за игру рукой поставить. Фу!

боюсь ошибаться, но вроде с этого сезона уефа придумало новую трактовку различных вариантов игры рукой в штрафной. и заключается оо в том, что любая, даже неумышленная игра рукой это желтая и пенальти. вспоминаем хачериди против англии

но это не снимает вопроса почему на 92 минуте не дали пенальти за игру рукой ****и

боюсь ошибаться, но вроде с этого сезона уефа придумало новую трактовку различных вариантов игры рукой в штрафной. и заключается оо в том, что любая, даже неумышленная игра рукой это желтая и пенальти. вспоминаем хачериди против англии
Отож, я уже видел пеналь и желтую за игру рукой раньше (не помню в каком матче), даже когда это было не умышленно. Но я не могу понять логику. Это же настолько тупо, что даже неудобно за солидные организации.
но это не снимает вопроса почему на 92 минуте не дали пенальти за игру рукой ****и
Ну там тебе могут рассказать, что рука была ******а, в естественном положении и бла-бла-бла.

Отож, я уже видел пеналь и желтую за игру рукой раньше (не помню в каком матче), даже когда это было не умышленно. Но я не могу понять логику. Это же настолько тупо, что даже неудобно за солидные организации.

Ну там тебе могут рассказать, что рука была ******а, в естественном положении и бла-бла-бла.

ты видишь, что оба обзаца противоречат друг другу. пусть даже такая тупая трактовка будет одиннаковой для всех. ну в нашей стране это нереально.

а вообще *****изм конечно, даже при честном судействе победить может тот в чью пользу сработало это правило. и это называется спорт? где же выше, сильнее, быстрее? тогда уже давай сразу манетку кидать кто победит, и не надо тренироваться и покупать дорогих игроков, воспитывать своих, и тд.

Дык если умышленно - справедливо. Но если оно само так попало... :confused:
А вот это уже на усмотрение судьи.
В любом матче уже забыли бы, но в подобных такое обсасывается регулярно.:незнаю:

у меня только один вопрос, как они решают вопросы с судьями
Ты эта, у Суркиса спроси. Грешки имеются, не так ли?
Власть слегка сменилась, теперь в этот бок работать будут:(.

А вот это уже на усмотрение судьи.
В любом матче уже забыли бы, но в подобных такое обсасывается регулярно.:незнаю:

если бы не было руки кучера то может и не обсасывали, как ты считаешь? а когда 2 момента в одной игре трактуются в одну сторону... тем более что язык не поворачивается назвать их равноценными.

если бы не было руки кучера то может и не обсасывали, как ты считаешь? а когда 2 момента в одной игре трактуются в одну сторону... тем более что язык не поворачивается назвать их равноценными.
Вот такая вот справедливость.

Власть слегка сменилась, теперь в этот бок работать будут

В "этот бок" судьи работают далеко не первый год. Достаточно вспомнить лавину пенальти, назначенных в ворота кротов в последние три сезона. Разумеется, в ЧУкре.

В "этот бок" судьи работают далеко не первый год. Достаточно вспомнить лавину пенальти, назначенных в ворота кротов в последние три сезона. Разумеется, в ЧУкре.
На моей памяти - второй год.
Ну а в целом судейство заёбует лет так с пять-шесть.

ты видишь, что оба обзаца противоречат друг другу. пусть даже такая тупая трактовка будет одиннаковой для всех. ну в нашей стране это нереально.
Справедливости ради надо сказать, что у Кучера рука была внизу, в обычном расслабленном положении. У Чеберячко она была поднята. Всё же моменты не совсем одинаковые и формально можно отбрехаться. Поэтому меня больше удивляет факт желтой карточки (была бы она первой - никто бы и не заикнулся, но она превратилась в красную и на этом игру можно было заканчивать). Если это директива УЕФА/ФИФА - то это ******ь. Если инициатива судьи - то я не могу найти никакого оправдания этому.

Справедливости ради надо сказать, что у Кучера рука была внизу, в обычном расслабленном положении. У Чеберячко она была поднята. Всё же моменты не совсем одинаковые и формально можно отбрехаться. Поэтому меня больше удивляет факт желтой карточки (была бы она первой - никто бы и не заикнулся, но она превратилась в красную и на этом игру можно было заканчивать).
Игру можно было заканчивать на совершенно *****ских заменах ***нды.
Напомнило жест Ёжикаёжиковича на матче со словенцами - "всеназаднах!"

"Мы вышли вперед, контролировали ход матча. Но затем достаточно быстро соперник сравнял счет в сомнительном моменте. Я его не видел, но считаю, что было вне игры." (с) Рамос
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это он так умно выражается или его так умно переводят? :)

и на фоне этого игры в ЛЧ, где кучер и рахитский быстро покидали поле за игру которая для них в чукре норма. скромнее играл срна, и тогда его на поле и видно не было

Это он так умно выражается или его так умно переводят?

У Рамоса переводчик просто лучший, на самом деле. Таких профи оооочень мало. Я бы скорее поверил, что это именно Рамос такое ляпнул.

скромнее играл срна, и тогда его на поле и видно не было

Та Товаре даже в прошлом матче с датчанами умудрился довыделываться. :D

и на фоне этого игры в ЛЧ, где кучер и рахитский быстро покидали поле за игру которая для них в чукре норма. скромнее играл срна, и тогда его на поле и видно не было
Игры с Ювентусом и Челси все расставят на свои места.

Назад
Зверху Знизу