Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Пока тренером работает Клязьма Петушкевич, ДК ничего не светит.
Даже без Нинковича ДК будет играть "в меньшинстве". Силва что есть, что нет... :незнаю:

силва да, но гусев в защите еще хуже. а так он будет помогать силве, и может в атаку бегать будет

но гусев в защите еще хуже

Я вообще не понимаю, с какого перепугу Клязьма решил, что Гусь защитник?

это для вас он "такой", шелаев и лысенко вообще минус 2

Та то он про ДК говорил, кажись. :D
К таким игрокам ещё б и тренера толкового типа Бьелсы, очень даже неплохо могли бы пошуршать в Европе.

Я вообще не понимаю, с какого перепугу Клязьма решил, что Гусь защитник?

Та то он про ДК говорил, кажись. :D
К таким игрокам ещё б и тренера толкового типа Бьелсы, очень даже неплохо могли бы пошуршать в Европе.

а чего он решил что нинкович лучше рафаэля?:D даже шанса не дает ему, хотя по тем минутам что он играл понравился, не боится обыгрывать и главное обыгрывает. Почему купили столько атакующих игроков а играем от обороны в 3 опорника? вопросов море. шансов при сениме нет:(

Для ****ометала теперь даже волынь непроходной соперник.Хотя прикольно будет с такой игрой через пол года смотреться сорокатысячный стадион на котором будет сотни две болельшиков.

не, про металл. шелаев - защитник с натяжкой, а лысенко - бревно.
но там и без них есть кому играть... вроде как

Ну сегодня МХ очень как-то несерьёзно играет.
А вот на игру ДК я уже больше года не могу смотреть без содрогания.

Похоже, Толег-физрук-баши таки победит.

а чего он решил что нинкович лучше рафаэля?:D даже шанса не дает ему, хотя по тем минутам что он играл понравился, не боится обыгрывать и главное обыгрывает. Почему купили столько атакующих игроков а играем от обороны в 3 опорника? вопросов море. шансов при сениме нет:(

Больше всего мне ща жаль Велозу. Бесподобный ведь игрок. А во второй игре с Гладбахом видно было, как он поднимал голову, искал, кому отдать пас, и не понимал, чего от него хотят остальные игроки.

даже я не верю что сегодня будет хотя бы ничья
Не очкуй, верю, что всё будет хоккей!
У меня сейчас настроение кануна Нового года, поэтому жду небольшого чуда :D
Да и Динамо слишком много задолжало нам, и теперь у них есть шанс вернить часть долга :)

Поручик Еблонский :пиво:

М-дааа, судья Козак, давший пеналь на Шевчуке в матче кротов с волыняками, сегодня оказался бессилен...

Как же ******* такая игра Металла! :рл:
Вот в чём,***ть,дело?

В том что вы дятлы сильно вознесли *******ов вот они с неба и смотрят что не стоят болельшики что бы из за них утруждаться.

что не стоят болельшики что бы из за них утруждаться.
Ну эта ***ня ещё с концовки прошлого сезона тянется,за 7 последних туров 2 поражения и пять ничей.Мотивации не было,***...
А сейчас???

Как же ******* такая игра Металла!
ага.
Но я бы закрыл глаза если бы мы матчи выигрывали
Вот в чём,***ть,дело?
мне кажется, нет морально-волевых качеств. Надо играть и добиваться результата, любой ценой

Как только игроки ДК начинают играть, а не выполнять установки Клязьмы, сразу появляется результат.

+ мильен, после борусии уже не стеснялись открыто говорить что в такой футбол играть нельзя, осталось от слов перейти к действиям. как только динамо начало держать мяч а не выбивать его на идейе угроза от ворот ушла. кроты в отборе никакие, только нарушениями. илсинье три подножки сзади сделал и болт а идейе за один толчек в центре поля дали желтую

я звук с российского канала футбол включил

Всё, кина не будет. Клязьма отправил разминаться Дедушку... :рл:

Назад
Зверху Знизу