Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Никаких аренд. Если брать - то только покупать. Иначе - ***-***, шо у одних, шо у других.

в динамо 2 играют в основном 20ти летние пацаны, могли бы попробовать на пол года взять в аренду, ничего не потеряли бы. уж точно лучше чем ничего. есть такой, тимур парцвания, центральный защитник, имхо самый сильный игрок из молодежи динамовской. не понимаю почему ему не дают шанса в основе. уж точно не хуже алмейды и с укр паспортом

ну почему? я перечислил игроков, у которых нет перспектив в дыне после того, как дыня накупила пачку иносранцев.
раньше ведь были прецеденты

нет перспектив при семине. он никого не подпускает к основе из молодежи и шансов не дает. при другом тренере у них были бы очень неплохие шансы

И? Этот статус повысил стоимость Нинковича и у него есть хорошие предложения?
У тебя опять крайности?
Как думаешь, играя Нинкович в Металлисте, его хотел бы кто-нить купить, в поисках игрока уровня Тайсона? Сомневаюсь.
Ну так и тут: статус клуба - это возможность показать себя на более высоком уровне.

А где же его увидели? А где остальных увидели, что у них есть предложения?
Показать себя в серьезной команде, играя на серьезном уровне - это не то же самое, что показывать себя в ЧУ.
Ты разницу между статусом ЛЕ и ЛЧ разумеешь?

• Це лайк!
Реакції: R9
У тебя опять крайности?
Как думаешь, играя Нинкович в Металлисте, его кто-нить хотел бы купить по уровню Тайсона? Сомневаюсь.
Ну так и тут: статус клуба - это возможность показать себя на более высоком уровне.

Показать себя в серьезной команде, играя на серьезном уровне - это не то же самое, что показывать себя в ЧУ.

ведь даже такого монтера как горан попов кто-то захотел приютить :іржач:

чтобы знать продаст или не продаст нужно сначала попросить продать. очевидно что гордость не позволит этого сделать. надо было раньше думать.
Ну, ты-то на стороне Суркиса, ясен пень, о чем тут спорить.

это было до скандала со снятием очков
Это было до того, как Динамо увидело в Металлисте конкурента.
На мой взгляд, тот фактор - решающий.

У тебя опять крайности?
Как думаешь, играя Нинкович в Металлисте, его кто-нить хотел бы купить по уровню Тайсона? Сомневаюсь.
Если бы он играл как Тайсон, почему нет?
Да с этим я уже согласился ещё на прошлой странице. :)
Статус полуфиналиста ЛЕ выше статуса невыходца из группы ЛЧ. ИМХО.

ну почему? я перечислил игроков, у которых нет перспектив в дыне после того, как дыня накупила пачку иносранцев.
раньше ведь были прецеденты
Им проще будет их в Арсенал сплавить.

Если бы он играл как Тайсон, почему нет?
Но он не играет, как Тайсон.

Статус полуфиналиста ЛЕ выше статуса невыходца из группы ЛЧ. ИМХО.
Не факт. Очень далеко не факт.

Но он не играет, как Тайсон.
Так я ж о том и веду речь. Статус игрока определяет его игра, а не статус клуба. У хорошо играющего в ЛЕ больше шансов, чем у плохо играющего в ЛЧ.
Согласен, в ЛЧ легче засветится, чем в ЛЕ и ЧУ. Как по мне, кроме финансового это единственная серьёзная причина хотеть играть именно в ЛЧ.

Так я ж о том и веду речь. Статус игрока определяет его игра, а не статус клуба. У хорошо играющего в ЛЕ больше шансов, чем у плохо играющего в ЛЧ.
Шансов на что?

Согласен, в ЛЧ легче засветится, чем в ЛЕ и ЧУ. Как по мне, кроме финансового это единственная серьёзная причина хотеть играть именно в ЛЧ.
Ты, очевидно, понятия не имеешь, что такое амбиции:).

На получить место в более сильном клубе с более высокой зарплатой.
Ты, очевидно, понятия не имеешь, что такое амбиции:).
Я имею понятие что такое амбиции играть в более сильном клубе, более престижном чемпионате и получать большую зарплату. А ЛЧ - это всего лишь турнир. И реально выиграть его могут с десяток команд (плюс\минус). Поэтому есть разница между "регулярно играть в ЛЧ" и "регулярно претендовать на выигрыш ЛЧ". :)

На получить место в более сильном клубе с более высокой зарплатой.
Не факт:).

Я имею понятие что такое амбиции играть в более сильном клубе, более престижном чемпионате и получать большую зарплату. А ЛЧ - это всего лишь турнир. И реально выиграть его могут с десяток команд (плюс\минус). Поэтому есть разница между "регулярно играть в ЛЧ" и "регулярно претендовать на выигрыш ЛЧ". :)
Регулярно в ЛЧ, как правило, выступают сильные клубы из престижных чемпионатов.
Ну а не играя в ЛЧ, как ты сможешь выиграть ЛЧ?

вы нашли друг друга, круг замкнулся

Нельзя сравнивать куй с пальцем.
ЛЧ- самый престижный турнир. Все стремятся в нем играть.
ЛЕ- турнир для тех, кто не попал в ЛЧ (т.е. для слабачков).
Англичане точно его всерьез не воспринимают ( вспомните как манчестеры в прошлом году выступали)

Нельзя сравнивать куй с пальцем.
ЛЧ- самый престижный турнир. Все стремятся в нем играть.
ЛЕ- турнир для тех, кто не попал в ЛЧ (т.е. для слабачков).
Англичане точно его всерьез не воспринимают ( вспомните как манчестеры в прошлом году выступали)

Вот,четко и ясно,а вы там ударились в высокопарные дебаты:D

Регулярно в ЛЧ, как правило, выступают сильные клубы из престижных чемпионатов.
Ну так я ж и говорю, что мне понятна фраза "Мечтаю играть в сильном клубе в сильном чемпионате". И непонятно "Мечтаю сыграть в ЛЧ". Это разные вещи. :)

Ну так я ж и говорю, что мне понятна фраза "Мечтаю играть в сильном клубе в сильном чемпионате". И непонятно "Мечтаю сыграть в ЛЧ". Это разные вещи. :)
Одно зависит от другого напрямую.
Потому и говорят - хочу сыграть в ЛЧ.

Одно зависит от другого напрямую.
Потому и говорят - хочу сыграть в ЛЧ.
И почему же бегут из Динамо К в Тотенхем и Сток Сити, а не наоборот? Почему бегут из Шахтера в Сан-Паоло? Там же, о кошмар!, вообще нет ЛЧ!

И почему же бегут из Динамо К в Тотенхем и Сток Сити, а не наоборот? Почему бегут из Шахтера в Сан-Паоло? Там же, о кошмар!, вообще нет ЛЧ!

Потому что мало хотеть,надо еще чтоб пригласили:)

а кто "бежит"? можно поименно? (я про твой первый вопрос)

Металлисту вижу один путь- увеличивать бюджет клуба до уровня кротов.
Тогда уход 1-2 игроков не отразится на качестве игры

Назад
Зверху Знизу