Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Бабло - это бабло. Оно отдельно. Меня интрересует именно участие в ЛЧ.
Престиж? В смысле перед пацанами понтоваться, что я в ЛЧ играл? :)
Например: есть игрок, он в клубе на хорошем счету, болельщики его любят и даже боготворят, быт отличен, зарплата более чем.
И вот он получает предложение на ту же зарплату в клуб, который регулярно играет в ЛЧ.
Страна другая, как пойдут дела в новом клубе - ХЗ, деньги те же. Есть смысл срываться и бежать туда только потому, что играть в ЛЧ? Чем это так привлекает?

а чисто спортивная часть не? поиграть против барсы милана реала манчестера и прочих. попробовать себя в играх против лучших игроков мира. вон некоторое за футболку меси дерутся. а ты говоришь ЛЧ, что тут такого...

вот бедет через 20 лет алиев детям рассказывать, как порту с 35 метров в ЛЧ засандалил. я уже молчу про таких как шева и шовковский. а что тайсон расскажет? про мальме и зальцбург? кому это интересно.

Останнє редагування:
да они нас хоть сейчас порвут, сейчас металл для них - просто как пробежка на выходных.

Скоро узнаем.

Но с металом что то не так, и я не думаю, что Тайсон не играл, хотя сам на себя не похож, или Соса не старался, самый продуктивный игрок в атаке, единственный, который с начала чемпионата не сдал.

У метала не было скорости, которая была в матче с метадоном. А без скорости обыграть команду, у которой на оборону работают 10 игроков, увы, не получится.

Что касается глобальных проблем метала - я вижу одну, нехваку игроков с укр паспортом. я понимаю, что пол форума еще пять лет назад весной рпедвидили эту ситуацию, так теперь не говорит только ленивый.

Продать Тайсона, Сосу и Шавьера с Кристальдо - отлично. Играть кто будет? Уарабей, Шелаев?

за участие в ЛЧ подозреваю совсем другие премиальные.
возможность засетиться определенно да и перед клубами и перед рекламодателями, про личные контракты не забывайте.

ну и какой спортсмен не мечтает учавствовать в ОИ?

Выступление в Лиге Чемпионов - это статус игрока, что тут не ясного?:)
Тайсон никогда не играл в ЛЧ. Нинкович играл. Кто дороже стоит?
Покупают в команду не статусы, а игроков. ;)

Продать Тайсона, Сосу и Шавьера с Кристальдо - отлично. Играть кто будет? Уарабей, Шелаев?
Гомез, Ребенок, Марлос, Лысенко:).
Спустимся место на 5-6, Кубок Украины сделаем приоритетом на текущий сезон.
А пока на вырученные денги купить кого-нить из украинцев да своих подтягивать воспитанников.
Ниче так фантазии?

Тайсон никогда не играл в ЛЧ. Нинкович играл. Кто дороже стоит?
Покупают в команду не статусы, а игроков. ;)
Ты Тайсона с Нинковичем по уровню игры сравниваешь? Или, думаешь, Семин не обменяет одного на другого:)?
А поиграв де-нить в Порту, Тайсон еще дороже станет:).

Бабло сегодня не бывает отдельно - капитализм, ****.
Совсем не обязательно игрок в клубе, регулярно играющем в ЛЧ будет получать больше, чем в нерегулярно.
Но я имел в виду другое - если там бабла больше, то и так понятно, почему перейдет. Я же приводил пример, когда зарплата такая же. ;)
Для некоторых это - цель жизни,
Хочешь сказать, что пацаны на пляжах Копакабаны мечтаю играть в ЛЧ? :D
для некоторых - очередная ступень в карьере, чтобы, например, сменить клуб на более престижный, именитый, богатый, опять же.
Элементарные вещи же, камрад:).
Эти элементарные вещи понятны и я их специально за скобки вынес. Специально пример привел. ;)

Гомез, Ребенок, Марлос, Лысенко:).
Спустимся место на 5-6, Кубок Украины сделаем приоритетом на текущий сезон.
А пока на вырученные денги купить кого-нить из украинцев да своих подтягивать воспитанников.
Ниче так фантазии?

Идея неплоха между прочим. Бронзу мы брали *** его знает сколько лет подряд. На золото-серебро не тянем. 4-5 место дает возможность выступать команде в ЛЕ, где мы будем стабильно сеянными за счет достаточно высокого рейтинга. Лично я готов потерпеть несколько сезонов, если буду видеть перспективу в команде. А она в наших реалиях связана только с украинскими игроками.

Дык вот мне не совсем понятно, что такое престиж?

Прести́ж — известность кого-либо или чего-либо, основанная на высокой оценке и уважении в обществе.

Престиж - - авторитет , влияние , уважение.

Престиж - авторитет , влияние , уважение в обществе, степень которых соответствует определенному социальному статусу .

Престиж - — (от франц. prestige — обаяние, очарование) — сравнительная оценка обществом или группой и ее членами социальной значимости различных объектов, явлений — их позиции и положения в обществе, свойств и характеристик, символов и знаков этих свойств и т.д.

Выбирай;)

Ты Тайсона с Нинковичем по уровню игры сравниваешь? Или, думаешь, Семин не обменяет одного на другого:)?
А поиграв де-нить в Порту, Тайсон еще дороже станет:).
Не понял вопроса. По твоему получается, что у нинковича статус выше, потому что он в ЛЧ регулярно играл. А я хочу сказать, что смотрят не на то, где играл клуб игрока, а на игру самого игрока.

Понятно, малиновые штаны. :)

взять у дыни богданова (калитвинцев, рыбалко, кушниров, каверин)
это если продать иноземцив и только у дыни затариться.

Совсем не обязательно игрок в клубе, регулярно играющем в ЛЧ будет получать больше, чем в нерегулярно.
Но я имел в виду другое - если там бабла больше, то и так понятно, почему перейдет. Я же приводил пример, когда зарплата такая же. ;)
О престиже и статусе тебе уже сказали.
Плюс - сегодня это бабло одно, завтра - другое. Это же касается команд: сегодня в Металлисте, завтра в Порту, через сезон в Челси.

Хочешь сказать, что пацаны на пляжах Копакабаны мечтаю играть в ЛЧ? :D
А почему нет?

так динамо в лице суркиса это враг номер один:D у ****тера игроков куча.

О престиже и статусе тебе уже сказали.
Плюс - сегодня это бабло одно, завтра - другое. Это же касается команд: сегодня в Металлисте, завтра в Порту, через сезон в Челси.
Ну вот давай на примере Девича. В Металлисте он Бог, отлично играет. В Шахтере ХЗ, может и помрет в арендах. Зато в клубе, который регулярно играет в ЛЧ. :)

Я не удивлюсь, если они вообще не знают, что такое ЛЧ.

Не понял вопроса. По твоему получается, что у нинковича статус выше, потому что он в ЛЧ регулярно играл. А я хочу сказать, что смотрят не на то, где играл клуб игрока, а на игру самого игрока.
Статус клуба, в котором играет Нинкович - выше. Это - факт.
А расскажи, кто и где смотрит на Тайсона? В ЛЕ и ЧУ?:) Я тебя умоляю:D.

Лично я готов потерпеть несколько сезонов, если буду видеть перспективу в команде. А она в наших реалиях связана только с украинскими игроками.
Симметрично.
По мне - пусть выгребают по три мяча от Шахтера, но только чтоб я на стадионе видел, что парни хотят играть и делают все, на что способны.
В отличии от.

Да не продаст нам дыня никого перспективного:(.

Симметрично.
По мне - пусть выгребают по три мяча от Шахтера, но только чтоб я на стадионе видел, что парни хотят играть и делают все, на что способны.
В отличии от.

чтобы знать продаст или не продаст нужно сначала попросить продать. очевидно что гордость не позволит этого сделать. надо было раньше думать.

Президент киевского «Арсенала» Вадим Рабинович в интервью клубному сайту сообщил, что виновные в вылете команды из Лиги Европы уже наказаны, а также признался, что продолжает думать и о своей собственной отставке.

— Мы провели расследование ситуации до конца. С одной стороны, это уникальное стечение обстоятельств и непредсказуемое влияние человеческого фактора. Два сотрудника клуба, ответственные за один и тот же документ, не в состоянии его были увидеть. У наших сотрудников есть объяснения ситуации, которые я даже готов принять... Есть и объективные причины произошедшего, и я мог бы долго о них говорить. Но в данной ситуации они не имеют никакого существенного значения. Клубу «Арсенал» нанесен колоссальный ущерб — и моральный, и не только. А поскольку это так — я не снимаю ответственности за это в первую очередь и с себя, и с сотрудников клуба...

Информирую вас, что с сегодняшнего дня уволен юрист, отвечавший за этот вопрос. Сегодня со своих должностей освобождены вице-президент и исполнительный директор клуба, которые в какой-то степени отвечали за этот вопрос также... Еще 8 человек получили выговоры и денежные штрафы... Я вам не могу сказать, что все это успокаивает меня или проливает «бальзам на сердце», наоборот... Я вынужден был наказывать людей, которые по многим объективным причинам, возможно, и не виноваты в произошедшем. Но субъективно — виноваты все!..

И свою отставку я не исключаю... Не могу сказать, что морально восстановился после такого удара. Я должен очень серьезно все взвесить и ответить себе на вопрос: могу ли я что-то дать футболу, дать «Арсеналу» — и принять решение... Если я пойму, что моя деятельность ничего не даст «Арсеналу», не принесет пользы и развития, то я, безусловно, уйду... Пока что я нахожусь в стадии размышлений об этом, — сказал Вадим Зиновьевич.

И? Этот статус повысил стоимость Нинковича и у него есть хорошие предложения?
А где же его увидели? А где остальных увидели, что у них есть предложения?

ну почему? я перечислил игроков, у которых нет перспектив в дыне после того, как дыня накупила пачку иносранцев.
раньше ведь были прецеденты

Назад
Зверху Знизу