Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Мля... Читаю ветку и не верю своим глазам...
А как же мы - чемпионы по версии болельщиков Украины, исключая донецк и Киев? А как же феерическая игра, которую мы показываем?
***, я с весны говорил - у команды серьезные проблемы и это видно невооруженным глазом. ТОлько никто ж не слушал...

вот такая она теперь молодежь. не слушает старших!:D

А некоторые пророчат спад Металлисту уже лет 5 как.
Пророки, они такие пророки.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
держи
Спасибо!
Мысль понятная, но что конкретно делать?
Мля... Читаю ветку и не верю своим глазам...
А как же мы - чемпионы по версии болельщиков Украины, исключая донецк и Киев? А как же феерическая игра, которую мы показываем?
Тогда показывали, сейчас нет. Такое бывает, да.

А некоторые пророчат спад Металлисту уже лет 5 как.
Пророки, они такие пророки.

Когда команда была на подъеме - я ничего не пророчил. Но с весны после игр с Зальцбургом команда начала на глазах деградировать. Причем было заметно, что проблемы явно кроются внутри коллектива. Что-то там не гладко, что-то случилось в отношениях между игроками, тренерами, руководством. Самое хуевое вчера - не проигрыш и даже не сама игра. Самое хуевое - это отрешенный Мирон сидящий так, как будто происходящее на поле его не касается.

Тогда показывали, сейчас нет. Такое бывает, да.
Напомни, когда мы показывали Игру в последний раз? Я помню только игры с Зальцбургом. На фоне того, что его поимел недавно Дифферданж мне это уже не кажется серьезным достижением. Посему даже могу сказать, что в последний раз нормальную игру команда демонстрировала где-то в 2011 году.

Напомни, когда мы показывали Игру в последний раз? Я помню только игры с Зальцбургом. На фоне того, что его поимел недавно Дифферданж мне это уже не кажется серьезным достижением.
Не смогу напомнить, плохо помню. Были игры лучше, были хуже. Но весной действительно уже не было мотивации и был тяжелый сезон с игрой на два фронта. Можно было объяснять плохую игру этими факторами.
Сейчас нет ни первой ни второй причины.
Посему даже могу сказать, что в последний раз нормальную игру команда демонстрировала где-то в 2011 году.
Так это было 2\3 чемпионата. На фоне никакой игры Динамо и Шахтера большей части чемпионата Металлист таки выглядем народным чемпионом.

Кстате, шота не видно нашего самого информированного товарища :незнаю:
Стасик? :D

Когда команда была на подъеме - я ничего не пророчил. Но с весны после игр с Зальцбургом команда начала на глазах деградировать. Причем было заметно, что проблемы явно кроются внутри коллектива. Что-то там не гладко, что-то случилось в отношениях между игроками, тренерами, руководством. Самое хуевое вчера - не проигрыш и даже не сама игра. Самое хуевое - это отрешенный Мирон сидящий так, как будто происходящее на поле его не касается.
Возможно, он понимает, что серьезные перемены необходимы, но для этого нужно будет пожертвовать текущим сезоном?
Ну, там, Тайсона, Хавьера и Сосу продать, например.

Причем было заметно, что проблемы явно кроются внутри коллектива. Что-то там не гладко, что-то случилось в отношениях между игроками, тренерами, руководством. Самое хуевое вчера - не проигрыш и даже не сама игра. Самое хуевое - это отрешенный Мирон сидящий так, как будто происходящее на поле его не касается.
Просто так игроки с клуба не сбегают. Конечно там не та обстановка, которая способствует росту результата.

Возможно, он понимает, что серьезные перемены необходимы, но для этого нужно будет пожертвовать текущим сезоном?
Ну, там, Тайсона, Хавьера и Сосу продать, например.
Это будет пожертвование не одним сезоном.
Если продавать ведущих игроков через 1-2 года, то никогда не добъёшься высоких результатов. Так и будешь вечно строить...

Просто так игроки с клуба не сбегают. Конечно там не та обстановка, которая способствует росту результата.
Ну так недвусмысленно уже все дают пронять - ведущим игрокам сделаны интересные предложения. И если к примеру тому же Тайсону Порто сделает предложение (ходили слухи что они его рассматривают на замену Халку) на ту же самую зарплату - он убежит без разговоров. Сильный клуб, сильный чемпионат, привычное языковое окружение, хороший климат. Я не знаю чем его можно удержать в такой ситуации.

Ну так недвусмысленно уже все дают пронять - ведущим игрокам сделаны интересные предложения. И если к примеру тому же Тайсону Порто сделает предложение (ходили слухи что они его рассматривают на замену Халку) на ту же самую зарплату - он убежит без разговоров. Сильный клуб, сильный чемпионат, привычное языковое окружение, хороший климат. Я не знаю чем его можно удержать в такой ситуации.
Я тоже не знаю. :)
С одной стороны есть контракт, который игрок обязан выполнять. С другой стороны, когда есть предложение поинтересней, работа из-под палки неэффективна.
Можно сгноить оставшийся срок контракта в дубле, но другие игроки такие же точно и всё будет повторяться. А президент только бабло потеряет.

Да никак не удержать,только большой зарплатой и участием в лиге чемпионов разве что.

декларация о доходах шевы, можно узнать много интересного))

декларация о доходах шевы, можно узнать много интересного))
Загальна сумма сукупного доходу - 13.205.406 гр
Зарплата 25.090 гр
Дивiденди, проценти 1.121.841 гр
Iншi види доходiв 12.013.475 гр.
:D
У меня зарплата больше. :)

Мое мнение такое- хочет идти кто-то- пусть уходит, скатертью дорога

Загальна сумма сукупного доходу - 13.205.406 гр
Зарплата 25.090 гр
Дивiденди, проценти 1.121.841 гр
Iншi види доходiв 12.013.475 гр.
:D
У меня зарплата больше. :)

официальная?

чей же тогда порш панамера на котором шева рассекает по киеву:)

Бабло - это бабло. Оно отдельно. Меня интрересует именно участие в ЛЧ.
Престиж? В смысле перед пацанами понтоваться, что я в ЛЧ играл? :)
Например: есть игрок, он в клубе на хорошем счету, болельщики его любят и даже боготворят, быт отличен, зарплата более чем.
И вот он получает предложение на ту же зарплату в клуб, который регулярно играет в ЛЧ.
Страна другая, как пойдут дела в новом клубе - ХЗ, деньги те же. Есть смысл срываться и бежать туда только потому, что играть в ЛЧ? Чем это так привлекает?

Например: есть игрок, он в клубе на хорошем счету, болельщики его любят и даже боготворят, быт отличен, зарплата более чем.
И вот он получает предложение на ту же зарплату в клуб, который регулярно играет в ЛЧ.
Страна другая, как пойдут дела в новом клубе - ХЗ, деньги те же. Есть смысл срываться и бежать туда только потому, что играть в ЛЧ? Чем это так привлекает?

Престиж-это немаловажно для футболистов,есть еще амбиции,стремление к трофеям и наградам,и в ЛЧ можно себя продать подороже:)

Престиж-это немаловажно для футболистов, есть еще амбиции,стремление к трофеям и наградам
Дык вот мне не совсем понятно, что такое престиж? В резюме потом писать "играл в ЛЧ"? :D
Я понимаю перейти в более сильный клуб, который не просто "регулярно играет в ЛЧ", а регулярно входит в 8 сильнейших в ЛЧ. Другое дело перейти в какое-нибудь Зенит или Динамо Киев. :)

,и в ЛЧ можно себя продать подороже:)
То есть в ЛЧ можно лучше засветиться. Ок, принимается.

Бабло сегодня не бывает отдельно - капитализм, ****.
Выступление в Лиге Чемпионов - это статус игрока, что тут не ясного?:)
Для некоторых это - цель жизни, для некоторых - очередная ступень в карьере, чтобы, например, сменить клуб на более престижный, именитый, богатый, опять же.
Элементарные вещи же, камрад:).

Назад
Зверху Знизу