Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
безуса вроде в динамо не будет, по селину еще не ясно, но вроде тоже не будет. уже точно известно, что ушел карлос корреа, думаю обязательно сплавят еще когото.

мне кажется что будут сплавлять милевского

а алиева, каддури, алмейда, !!!5 вратарей!!!, нинковича?
в динамо2 сидят 22 летние лоси, чего они ждут?

я уверен алиев и алмейда остануться, тем более что как раз защитников не так много, зная любовь семина к нинковичу он тоже останется, вратарей я думаю перед началом сезона раздадут опять по арендам. существование динамо 2 для меня вообще загадка, хоть ктото из тех кто там играет в основу попал? я вообще таких не помню, вроде в первой лиге не пасут задних, куда то в кривбас или волынь могли бы перейти

Из Алиева такой же защитник, как из меня балерина.

Луческу: "Не думаю, что Гвардиола согласится возглавить Шахтер"

Наставник Шахтера Мирча Луческу рассказал о том, приедет ли Хосеп Гвардиола в Донецк.
"В последние три года мы выиграли все - три чемпионства подряд, два Кубка, один Суперкубок. Плюс четвертьфинал Лиги чемпионов, который, я думаю, для команд из Восточной Европы сопоставим с победой в этом турнире", - говорит Луческу.

"Гвардиола? Я спросил у президента по поводу него. Он сказал, что Сергей Палкин, генеральный директор Шахтера, действительно встречался в Хорватии, в Дубровнике с Гвардиолой. Не думаю, что он согласится приехать в Шахтер, но я был бы рад, если бы в команду пришел такой тренер, как он. Это будет означать, что ему доверят клуб, к постройке которого приложил руку и я", - продолжает Мирча.

"Деньги? Ходили слухи о 14 миллионах евро. Думаю, для Шахтера это не проблема. Впрочем, сомневаюсь, что Гвардиола согласится. Но если он придет, я соберу свои вещи, возьму жену и мы поедем куда-то в другое место. Легче будет начать все сначала", - утверждает Мистер.
источник: Gazeta Sporturilor

Новое приобретение Металлиста?

yaroslavskiy-ronaldo.webp

Как мы сообщали раньше, бразильськие футболисты Фелипе Оливейра, Бруно Силва и Диего Виейра (на фото все в центре), прибывшие на просмотр в ФК «Динамо» (Киев), отправились с командой в Австрию на первый учебно-тренировочный сбор.
Проведя семь дней в тренировочном лагере «бело-синих» (два в Киеве и пять – в Австрии), латиноамериканцы покинули расположение команды и вернулись в Бразилию.
- В рамках тренировочного сбора мы ознакомились с возможностями каждого из них. В дальнейшем будем продолжать следить за развитием карьеры этих ребят, – сообщил главный тренер «Динамо» Юрий Семин.

слава карасям

Новое приобретение Металлиста?

yaroslavskiy-ronaldo.webp

это восковой или фото на фанерке? :D
Ярик сможет еще больше бабла зарабатывать, теперь и на фотоаттракционе

Даже ФК Пердь начала цивилизованно информировать своих болельщиков о трансферном межсезонье.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А у нас все по-прежнему - домыслы, слухи, загадки и полный ноль от руководства

Чего-то мы не знаем, странно конечно все выгляжит

пишут, что погорелый таки в металле будет выступать.

а оказался в Таврии.

Ворскла: Долганский (Казаков, 46), Венков (Западня, 46), Ткачук (Песков, 46), Матвеев (Пердута, 46), Даллку (Курелех, 65), Вовкодав (Чеснаков, 46), Красноперов (Ченбай, 65), Громов (Чичиков, 46), Кривошеенко, Маркоски (Будник, 46), нападающий 1990 г.р. из России, находящийся на просмотре, (Янузи, 46)
:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мелочь, а приятно :yahoo:

football.ua/ukraine/news/167869.html
вадим зинович загодня начал отмазки лепить

Ну что, Алиев на трансфере, хори налетай, вот вам игрок с укр паспортом. Хотя лучше бы семина на трансфер выставили

К слову, с нового сезона у команды будет новый капитан. Им стал Хосе Эрнесто Соса. Вице-капитаном будет Эдмар.
в чем подвох?

куплю билеты на финал евро 2012 Испания-Италия 3-2 кат за разумную цену т.0503030808

Назад
Зверху Знизу