Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
и после этого ярославский царь и бог, а суркис иуда:D

Суркис Иуда не после этого. Он Иуда по жизни!

Девич

Собственно то, что и так было ясно.

и в итоге у него зарплата была самая большая в металлисте+контракт с опцией что если ему предложат ещё большие условия - он может ******ь на клуб и уйти :D да-да, конечно маркадевич бедненький и несчастненький а ярославский - злой и страшный серый волк, который специально "отдает даром" "охуеннейших" игроков, чисто чтоб потролить "знатоков" на хф :іржач: вот такая он скотиняка :іржач:

и после этого ярославский царь и бог, а суркис иуда:D

наконец-то ты это признал :D стал на пусть исправления :іржач:

какой конструктивный диалог.

:(

*** павлов все-таки ушел

вот и ответ на мутки с самоустранениями игроков, а орал что с его подачи никогда... видно тогда уже знал, кто ему будет платить зарплату

Суркис Иуда не после этого. Он Иуда по жизни!

поддерживаю.
ну и как новость - 02.09.12 закончится эра сурка:yahoo:
правда мне кажется начнется эра донецких. но хоть на одного "дутого флагмана" станет меньше.

поддерживаю.
правда мне кажется начнется эра донецких. но хоть на одного "дутого флагмана" станет меньше.
От *** будет незадача если Металл опять третье место возьмет... На кого ж тогда "всекупил" вешать?

Сегодня в Киеве в Доме футбола состоялось заседание Исполкома ФФУ. О вопросах, на нем обсуждавшихся, сообщил журналистам Президент ФФУ Григорий Суркис.

Главным вопросом было решение о дате проведения следующего Конгресса ФФУ. Сроки полномочия текущего состава ФФУ истекают 12 сентября 2012 года. Было решено созвать Конгресс 2 сентября.

Также Григорий Суркис заявил, что не будет выставлять свою кандидатуру на пост президента ФФУ на следующий срок.

— Могу обещать одно, — сказал Григорий Михайлович. — В 12 часов дня 2 сентября я выступлю с отчетным докладом. Подведу итоги. Думаю, я расскажу о многих вещах, о которых сейчас нет смысла рассуждать. А достижения ФФУ всем известны. Основное из них — это получение Евро.

ГМС поднял планку высоко, чтобы его перепрыгнуть донецким придется выбороть проведение ЧМ:D

но уже появится шанс на 2ое место, а раньше этого шанса не было!

Кстати, много ответов мы получим этой осенью
1. Готов ли Металл бороться за второе место и только лишь проблема была в том, что суркисвсьокупил (как уверяют в этом почти все тут)
2. Настолько ли суров Гриня, что с его возвращением на пост президента Динамо, команда начнет показывать суперигру (как уверяет в этом Бирловер)

Кстати, много ответов мы получим этой осенью
1. Готов ли Металл бороться за второе место и только лишь проблема была в том, что суркисвсьокупил (как уверяют в этом почти все тут)
2. Настолько ли суров Гриня, что с его возвращением на пост президента Динамо, команда начнет показывать суперигру (как уверяет в этом Бирловер)

он не вернется на пост президента динамо, к сожалению. я подозреваю появится новая отмазка после ухода гриши, что во всем виноваты "попередники":D

:іржач: , жив, цел, орел?

он не вернется на пост президента динамо, к сожалению.
Эт почему? Думаешь, прямиком к Юльке соседом? :D

Реально, назови в прошлом сезоне матчи, когда Динаме помогали судьи. На ум приходит только игра в Одессе, когда поставили пенальти за Артемкин балет. Но один матч за сезон - это нормально.

Думаю, ГМС планирует пойти на повышение по линии УЕФА, на основании (возможно) удачного проведения Эвро.

Эра донецких... :рл:

Грыня на своём посту с 2000 года. Т.е. 12 футбольных сезонов. За это время кроты 7 раз стали чемпионами и 5 раз взяли кубок.
Суркисфсьокупил, бпзд. :незнаю:
А ****** всё так же думкою багатие. :D

были и такие мысли уже. но думаю гриша будет в уефа работать, это защитит его от нападок и обвинений внутри страны
...и опять потом нонсенс - чиновник УЕФА - родной брат президента ФК... и понеслась по новой - короче "беспроигрышный" вариант для продолжения вони :банан:

А интересно,кто вместо него будет?

А интересно,кто вместо него будет?

Какая разница, какого чудилу из Донбасса привезут в это кресло?

Эра донецких... :рл:

Грыня на своём посту с 2000 года. Т.е. 12 футбольных сезонов. За это время кроты 7 раз стали чемпионами и 5 раз взяли кубок.
Суркисфсьокупил, бпзд. :незнаю:
А ****** всё так же думкою багатие. :D

Правильно.. А за следующие 12 сезонов кроты 12 раз станут чемпионами и 12 раз возьмут кубок. А младокротики 12 раз выиграют первую лигу. И через 12 лет в ЧУ у нас будут играть кроты, дырка, железяки, пердь и 14 младокротиков :D

Назад
Зверху Знизу