Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
По системе "гол+пас" в нашей команде лучшими стали Клейтон Хавьер и Марко Девич. У обоих по 15 баллов, они вошли в десятку лучших в этой номинации среди всех игроков чемпионата.
Тебе сказали - не ведущий, значит - не ведущий!!!

Ох жеж как меня радуют подобные выс... ...казывания. А что тебе, если контора-конкурент предложит з/п в два раза (к примеру) больше, ты такой принципиальный, откажешься?
Если это контора конкурент моей, да еще та, которая является непримеримым врагом, да еще если прилюдно клянусь в любви к свей конторе и сотрудникам с клиентами - да, откажусь. Именно из-за принципа.

Ну то, что в днепр - это да, однако металлист не предложил ничего похожего. Значит игрок не нужен. А раз не нужен, то и претензий быть как бэ не должно.
Кому и за что там предлагать, расскажи? Заодно, поведай, как часто Олень выходит на поле в составе перда.

Кому и за что там предлагать, расскажи? Заодно, поведай, как часто Олень выходит на поле в составе перда.
Олейник Денис Днепр высшая лига 24/7
24 матча в сезоне. Семь голов.
Может не всегда со старта, но для полузащитника, очень даже неплохо. Семь мячей. Лучший бомбардир УПЛ - 13. Вообще отстойный игрок, погубил себя в днепре! Ага!

Если это контора конкурент моей, да еще та, которая является непримеримым врагом - да, откажусь. Именно из-за принципа.
Не забудь про эти слова позже. Хотя, если тебе лет 19-20. То это пока нормально. Я тоже так думал в то время. Обижать тебя умысла нет.

Принадлжежит он Шахтеру. Аренда 31 мая заканчивается.

Исходя из решения САС, "Шахтер" и в дальнейшем не будет иметь права без письменного согласия "Карпат" продавать или передавать в аренду спортивные права на футболиста и будет обязанным не препятствовать продлению срока аренды или даже полному переходу футболиста в ФК "Карпаты" на бесплатных условиях. Также САС подтвердил то, что 100% экономических прав на футболиста останутся у "Карпат" и после завершения срока аренды игрока в львовском клубе. Это означает, что "Карпаты" получат 100% средств, полученных от продажи экономических прав на футболиста (опять же, данный трансфер может состояться исключительно с согласия "Карпат").

Если это контора конкурент моей, да еще та, которая является непримеримым врагом, да еще если прилюдно клянусь в любви к свей конторе и сотрудникам с клиентами - да, откажусь. Именно из-за принципа.

ога. как раз сегодня читала одну даму. та тоже писала, что ни за что свою работу не променяла бы. а потом, следим за последовательностью:

"я идейная"
"мне вот предлагали большую зп, но я не ушла!"
"я получаю 1200 и не гонюсь за богатством"
тут ей сказали, что на 1200 жить не могут
"я тоже не могу ((( но выхода нет ((( "
вернемся к 1 и второму ответу и увидим, что дама определенно лукавит :D

рыба ищет где глубже, а человек где лучше.

Олейник Денис Днепр высшая лига 24/7
24 матча в сезоне. Семь голов.
Может не всегда со старта, но для полузащитника, очень даже неплохо. Семь мячей. Лучший бомбардир УПЛ - 13. Вообще отстойный игрок, погубил себя в днепре! Ага!
По сравнению с Металлом? Да, загубил по полной. Напомни мне, когда он был в составе Сб.Украины? И когда оттуда его ссаными тряпками попросили?

Не забудь про эти слова позже. Хотя, если тебе лет 19-20. То это пока нормально. Я тоже так думал в то время. Обижать тебя умысла нет.
Дружок, лет мне значительно больше.
А человека, у которого отсутствуют принципы и мораль и который способен на предательство считаю *****асом.
А ты?

рыба ищет где глубже, а человек где лучше.
При этом никто не отменяет принципы и самоуважение.

Исходя из решения САС, "Шахтер" и в дальнейшем не будет иметь права без письменного согласия "Карпат" продавать или передавать в аренду спортивные права на футболиста и будет обязанным не препятствовать продлению срока аренды или даже полному переходу футболиста в ФК "Карпаты" на бесплатных условиях. Также САС подтвердил то, что 100% экономических прав на футболиста останутся у "Карпат" и после завершения срока аренды игрока в львовском клубе. Это означает, что "Карпаты" получат 100% средств, полученных от продажи экономических прав на футболиста (опять же, данный трансфер может состояться исключительно с согласия "Карпат").
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

При этом никто не отменяет принципы и самоуважение.

я думаю самоуважение как раз и сыграло роль в решении перейти в другой клуб. думаю, там имел место вялотекущий конфликт. может, не явный. опять же - Марко тупо заебало лавку греть. надеется, что проявит себя в шахте. опять же - лч и прочие приятные бонусы.

я думаю самоуважение как раз и сыграло роль в решении перейти в другой клуб. думаю, там имел место вялотекущий конфликт. может, не явный. опять же - Марко тупо заебало лавку греть. надеется, что проявит себя в шахте. опять же - лч и прочие приятные бонусы.
Лавки лавками, конкуренты конкурентами.
Как будет в будущем сезоне - посмотрим. Думаю, Марко потеряется в Шахтере и через сезон перейдет в одну перспективную команду из Мариуполя.

А человека, у которого отсутствуют принципы и мораль и который способен на предательство считаю *****асом.
А ты?

какое предательство в товарно-денежных отношениях? :рл:

да его в прошлом году не смотря на то, что контракт еще полгода действует на сборы не взяли! то есть это нормально? а ему уйти - это предательство.

ога. конкуренты. вторым составом играть с шахтой. заебастая конкуренция. а каков психологический настрой! "а нам нифига не нада"!

Как будет в будущем сезоне - посмотрим. Думаю, Марко потеряется в Шахтере и через сезон перейдет в одну перспективную команду из Мариуполя.

а я надеюсь, что он себя проявит.

какое предательство в товарно-денежных отношениях? :рл:
Да не в денежных отношениях! В клубах.
Еще раз подчеркиваю, о чем писал выше (ты не внимательно читаешь): уйди Марко в любой европейский клуб - я только порадовался бы. Тут же уходит к прямому (подчеркиваю - прямому!) конкуренту по борьбе.
Именно это я называю предательством в данном случае. Напоминать переход Фигу из Барсы в Реал надо?

да его в прошлом году не смотря на то, что контракт еще полгода действует на сборы не взяли! то есть это нормально? а ему уйти - это предательство.
Да, уйти в клуб-конкурент это предательство болельщиков ФК "Металлист".

ога. конкуренты. вторым составом играть с шахтой. заебастая конкуренция.
Ты про последний матч? Что он решал для Металла, расскажи? Да и играл Металл ничем не хуже.

а я надеюсь, что он себя проявит.
В Илличевце? Безусловно. Вместе с Фоминым, ага.

Да не в денежных отношениях! В клубах.
Еще раз подчеркиваю, о чем писал выше (ты не внимательно читаешь): уйди Марко в любой европейский клуб - я только порадовался бы. Тут же уходит к прямому (подчеркиваю - прямому!) конкуренту по борьбе.
Именно это я называю предательством в данном случае. Напоминуть переход Фигу из Барсы в Реал надо?

Да, уйти в клуб-конкурент это предательство болельщиков ФК "Металлист".

Ты про последний матч? Что он решал для Металла, расскажи? Да играл Металл ничем не хуже.

В Илличевце? Безусловно. Вместе с Фоминым, ага.

странный ты какой-то. в европу - не предатель,а по украине -предатель. двойные стандарты однако. то есть сиди пока не сгниешь на лавке, но не переходи. у нас вроде конституцию не отменили еще.

Вот показательно, что если "матч ничего не решал", то можно что угодно делать. и болелы пофиг, и что-то ты там про самоуважение писал.... :дивитись:

мотивацию они ***** для игроков не находят. а я нахожу мотивацию каждый день на работе работать не хуже, чем делала это вчера, в прошлом году или 10лет назад. за принципиально меньшие деньги, между прочим.

А ты?
Предательство и выбор лучшего не всегда есть одно и тоже.
Вот пример. (нарвусь на предупреждение за офтоп, но всё же) Устроился я на работу в Харькове, но в киевскую контору. Проработал там пару месяцев. Стал одним из лучших в своём отделе(подфартило, попал на "свою" работу). И тут управляющая и говорит: "А всё, капец! Буду работать на себя! Открываем новую контору!" Зашибись. Сотрудники, ессно все за ней. (Начальство для них всё же в Харькове, а не в Киеве). Ну, ****, думаю, давай. Поработав там пару месяцев. Я пораскинув мозгами вернулся на первую контору (з/п чуть ниже, работать труднее, т.к. фирма не в состоянии конкурировать была на тот момент, но... долго объяснять, вобщем. Чувствовал так, плюс не хотел гамном торговать. Считаю, что принял единственно верное решение).

В конторе №2 меня называли (а может и до сих пор легенды ходят) предателем.

И что же я предатель? Или дважды предатель? Я искренне считал своих коллег друзьями, поэтому сделал первый переход. Я думал, что меня поймут правильно, поэтому вернулся обратно. (И думающие люди меня поддержали) Или может не надо было переходить из одного в другое, а ****** лапу в киевсой конторе эти два месяца?

И, знаешь, как чувствовал. Когда, после меня уже, из конторы №2 уволился бухгалтер (помню, как сейчас: "Андрей, ты у нас незаменим. Ты мне, как **** семьи" и пр. сопли), в ящике его стола "нашлась" справка о том, что он ВИЧ-инфицирован. Когда увольнялись монтажники их сразу же подозревали в стукачестве и проч. херне.

К чему я это всё? Ты, ведь в Металлисте не работаешь. И не можешь знать всей подноготной. А сотрудники, как правило, такие вещи на общее обсуждение не выносят. Поэтому твоё утверждение про
человека, у которого отсутствуют принципы и мораль и который способен на предательство считаю *****асом.
не считаю правильным в данной ситуации.

Останнє редагування:
Я к чему это всё? Ты, ведь в Металлисте не работаешь. И не можешь знать всей подноготной. А сотрудники, как правило, такие вещи на общее обсуждение не выносят. Поэтому

вот в том и дело. я уже 50 раз написала. ну не уходит человек просто так оттуда, где у него все отлично. и терки у марко с клубом были. и сидеть на лавке никому не хочется. есть у него силы, есть желание - пусть идет. ошибка это или нет - время покажет. как это можно осуждать, называть предательством? обновление состава - естественный процесс. Металл сделал неплохие покупки в прошлом сезоне. Может и этот сезон будет удачным.

странный ты какой-то. в европу - не предатель,а по украине -предатель. двойные стандарты однако.
Ты понимаешь разницу между переходом в европейский клуб и к прямому (прямому!) конкуренту по УПЛ? Если нет, я не в силах тебе ничего объяснить.

Вот показательно, что если "матч ничего не решал", то можно что угодно делать. и болелы пофиг, и что-то ты там про самоуважение писал.... :дивитись:
Присутствовал на стадионе, игра понравилась, не было откровенного слива от Металла. Но и того напряга, который нужен в важных играх не было тоже. Обвинять игроков не в чем - игра ничего, абсолюбно ничего не решала. Да, ктсати, что-то не помню даже на этом форуме ярких соплей по поводу слива.

мотивацию они ***** для игроков не находят. а я нахожу мотивацию каждый день на работе работать не хуже, чем делала это вчера, в прошлом году или 10лет назад. за принципиально меньшие деньги, между прочим.
Это проблема руководства клуба, да.

Абсолютно некорректный пример, ктсати.
Еще раз повторяю, Девич, как один из ключевых игроков и символов Металлиста, ушел к прямому конкуренту по УПЛ.
Я называю это предательством болельщиков.
Ты, видимо, назовешь это как-то по-другому.

Твое дело.
Я, на мой взгляд, уже обосновал свое мнение.

Ты понимаешь разницу между переходом в европейский клуб и к прямому (прямому!) конкуренту по УПЛ? Если нет, я не в силах тебе ничего объяснить..

то есть в Оболонь - скатертью дорога?

а с учетом, что мы играем в ЧЕ Девичу дорога тольков азиатский чемпионат. Чтоб ненароком не к прямому конкуренту. а то перейдет в клуб который металл из ЛЕ вышибет. вот где драма!

Абсолютно некорректный пример, ктсати.
Ну может, быть я его некорректно изложил. Это, к сожалению сложно сделать не вдаваясь в подробности. Но для сравнения моей ситуации есть пример из Металлиста.
ФК "Харьков" был создан в 2005 году, став правопреемником харьковского "Арсенала". Именно "канониры" по итогам сезона 2004/2005 гг. в Первой лиге заслужили право на повышение в классе. Тогда и состоялось упомянутое преобразование, когда к новосозданному коллективу примкнула группа перебежчиков из "Металлиста" (игроки основного состава, главный тренер).
Ну а потом Березовчук опять в металлисте. Один в один ситуация, только футбол убрать. Так Березовчук тоже предатель? Или пока игрок играет за нас - он святой? А как только ушёл - ..... Валяев, Рыкун, Шелаев - они все любимцы днепропетровска по сей день (Последний, так вообще, капитан). И мои знакомые из днепропетровска их предателями не называют, почему-то.

Кстати, вод!

"МЕТАЛЛИСТ"
Обращение к президенту ФК "Металлист"!

Уважаемый Александр Владиленович

Мы, болельщики ФК «Металлист» , который своими громкими победами в этом еврокубковом сезоне заявил о себе, как об одном из лучших клубов Восточной Европы, искренне верим, что Вашими усилиями команда придет к такому желанному чемпионству.

Тем не менее, хотим выразить недоумение по поводу менеджмента и трансферной политики в клубе. В условиях довольно жесткого лимита легионеров во внутреннем чемпионате, в команде возник дефицит высококлассных украинских исполнителей. Прошлым летом клуб отпустил одного из любимцев харьковской публики Дениса Олейника в стан принципиальнейшего соперника харьковчан днепропетровский «Днепр». В этом межсезонье, судя по новостям украинских спортивных сайтов, команда потеряет футболиста, которого наши болельщики признали лучшим игроком команды 2011 года, нашу легенду и безусловного лидера «Металлиста» - Марко Девича, который пополнит ряды чемпиона нашей страны донецкого «Шахтера». Это будет означать, что уже второй сезон подряд команда не способна удержать в своих рядах лидера-украинца.

В связи с этим возникло два главных вопроса: почему официальный сайт - главный рупор клуба, всегда молчит при возникновении подобных ситуаций и болельщики остаются в неведении, и какова основная причина того, что лидеры покидают клуб? Означает ли уход Марко, что «Металлист» так и не стал настоящей третей силой, способной бороться за чемпионство, или это провал менеджмента, ведущего переговоры по контрактам с игроками, или же клуб просто не настолько силен финансово, чтобы удержать своих ведущих исполнителей?

Искренне надеемся, что лозунг «Металлист – это мы!» звучит на стадионе не для красного словца и мнение болельщиков у Вас действительно на первом месте. Верим, что в самом клубе будут сделаны определенные выводы, чтобы в будущем избежать подобного и стать еще сильнее.

Мы верим в Вас и ценим все, что Вы сделали для нашего клуба!
Мы верим в наше чемпионство! Верим в команду!!!

Останнє редагування:
Кстати, вод!

а что он скажет? Марко сам ушел, в контракте у него такое прописано. Отступные и все дела. мы его держать не можем.

А вот интервью о том, кого там видит Маркевич в своих схемах наталкивает на мысль, что Девича собирались и дальше держать на банке и он это знал.

а что он скажет? Марко сам ушел, в контракте у него такое прописано. Отступные и все дела. мы его держать не можем.
Ну да, ну да... ))) И удержать его ну никак. Это же всего лишь украинец, единственный в металлисте который играет (именно играет, Горяинов сыграл 1 матч, а на евро будет греть банку) в сборной. И вообще, ***ть! Какой ********* прописывает такому игроку сумму отступных в 5млн? (это чё, бл, правда штоле???) А контракт с металлистом был подписан не так давно.

Марко Девич подписал контракт с Металлистом до 2015 года

Как сообщил пресс-службе президент футбольного клуба "Металлист" Александр Ярославский, Марко Девич подписал контракт с клубом сроком на 4 года.

Пресс-служба ФК "Металлист"

Останнє редагування:
то есть в Оболонь - скатертью дорога?

а с учетом, что мы играем в ЧЕ Девичу дорога тольков азиатский чемпионат. Чтоб ненароком не к прямому конкуренту. а то перейдет в клуб который металл из ЛЕ вышибет. вот где драма!
Передергиваешь? Смешно.
С кем там в ЛЕ можно встретиться - это бабка пошептала, а то, что на днный момент в любом случае Шахтер и Металлист встретятся в рамках УПЛ - это факт.

Передергиваешь? Смешно.
С кем там в ЛЕ можно встретиться - это бабка пошептала, а то, что на днный момент в любом случае Шахтер и Металлист встретятся в рамках УПЛ - это факт.

и что? Металл не сможет теперь обыграть шахту? предлагаю распустить команду. без Девича мы не справимся!

Ну может, быть я его некорректно изложил. Это, к сожалению сложно сделать не вдаваясь в подробности. Но для сравнения моей ситуации есть пример из Металлиста.
Ну а потом Березовчук опять в металлисте. Один в один ситуация, только футбол убрать. Так Березовчук тоже предатель?
Ты Харьков сравниваешь с Шахтером? Ну, т.е. на тот момент Харьков и Металлист реально качались друг с другом за чемпионство? Были прямыми конкурентами в достижении высоких мест?

Или пока игрок играет за нас - он святой? А как только ушёл - ..... Валяев, Рыкун, Шелаев - они все любимцы днепропетровска по сей день (Последний, так вообще, капитан). И мои знакомые из днепропетровска их предателями не называют, почему-то.
Странные знакомые у тебя в днепропердовске.
Мои знакомые оттуда матами на всех троих гнали и продолжают гнать.

В этой сделке есть еще один любопытный нюанс. Заключая с Марко новый контракт, Металлист не повысил в нем сумму отступных за нападающего, и в итоге Девич достался Шахтеру за сумму достаточно смехотворную для игрока такого класса. По неподтвержденным пока данным, эта сумма составила менее 5 млн. долл.
нет, ну серьёзно! Это тоже никак не прокол руководства фк "Металлист"??

Назад
Зверху Знизу