Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Мне надо было после матча с Днепром выкинуть ***** абонемент и не ходить на стадион.

Больше чем уверен, что и выкинул бы *****, если бы метал слил Ильичевцу или Карпатам каким-нибудь.
Сезон был хорошим, концовка не вышла. Но уже все воют что Маркевич не такой, фанатов не уважает. Гугу

Молодежь можно выпустить когда ведем 3:0, чтоб и опыта набрались, и ошибки были не страшными. Только вот часто ли такое было за последние туры?

Так он и так по уши в ****е.. Та не, о чем это я? Он же у нас как д'Артаньян - непогрешим и весь в белом. Это мы, болельщики, по уши в ****е, которым нас последние 7 матчей любимая команда потчевала от души. И почему я, который дилетант в футболе, прекрасно понимал что с Воробьем и Шелаевым в основе другого результата не будет? Та пусть бы мы все 7 матчей проиграли, но хотя бы посмотрели что у нас за резерв. А так - ну ждите, когда Лигу Чемпионов выиграем, нам меньше не надо. И разучивайте песенки - суркисвсекупил, ахметоввсекупил, коломойскийвсекупил.

Та отож. Нахуя біло проверять Воробья? И так понятно что с него толку уже не будет. ПУсть идет в Кривбасс или Зарю.
Шелаева можно оставить, но зачем его наигрывать?
Если последние пять матчей ничего не значили можно было побольше проверить молодежи. Пусть понюхали бы пороху.
Турнир дублеров - это ***ня на постном масле.

Больше чем уверен, что и выкинул бы *****, если бы метал слил Ильичевцу или Карпатам каким-нибудь.
Сезон был хорошим, концовка не вышла. Но уже все воют что Маркевич не такой, фанатов не уважает. Гугу

****ец... когда металл всасывал в первой лиге, то все были довольны, а сейчас когда мы на третьем месте стабильно, а выше нас только деньги и админресурс - все *****... :) если не маркевич, то кто? уебень семин? или цыганча кротяча? они охуенные тренера? :D например у ворсклы всегда много молодежи играет, а днепр кучу тренеров перепробывал, и дорогих и не очень... и что? хоть кто-то нормальную конкуренцию смог составить металлу? ***... :) так что не надо ****еть на богданыча, ему виднее, какие задачи ставит перед ним ярик и какие способы для достижения эффективнее для команды...

Турнир дублеров - это ***ня на постном масле.

ты хоть на одном матче был?

****ец... когда металл всасывал в первой лиге, то все были довольны, а сейчас когда мы на третьем месте стабильно
Да не, все классно... Не нравится просто отношение клуба к болельщикам. Вопить на стадионе "Металлист-это мы" и в то же время устами Стороженко заявлять, что команда попросту *** забила на концовку сезона - непрофессионально как минимум. Как максимум - оскорбление для владельцев абонементов и купивших билеты на матч. Поэтому и говорю - я прихожу на стадион за зрелищем. Не хотят латиносы выкладываться на полную, значит дайте посмотреть на молодежь, мне даже не важен будет результат. Но смотреть за свои деньги на танец умирающего воробья - ну его на ***...

а выше нас только деньги и админресурс - все *****... :)
А вот это очень раздражает. Мы привыкли себя считать чуть ли неофициальными чемпионами, а с какого дела - не пойму. Боюсь, что в следующем сезоне с таким подходом нас будет ждать много разочарований.

Мы привыкли себя считать чуть ли неофициальными чемпионами, а с какого дела - не пойму. Боюсь, что в следующем сезоне с таким подходом нас будет ждать много разочарований.

Облядь, да ладно вам. Пердь уже 6 лет подряд в конце сезона грозно трясет кулаченком в сторону Харькова и кричит "*****, вот в следующем сезоне мы вас....Мы всех....."

А мы тут метал ****ом обливаем. Ну смазали концовку сезона, за то как начали! В прошлом году было наоборот. Мирон Богданович тоже, можно сказать, учится.

А вот это очень раздражает. Мы привыкли себя считать чуть ли неофициальными чемпионами, а с какого дела - не пойму.
Потому что в этом сезоне играли как минимум не хуже Динамо и Шахтера. И однозначно лучше всех остальных.

судя по вышесказанному, под "разочарованием" ты имеешь в виду опять третье место? :)
Да нет... Что-то плохие у меня предчувствия на следующий сезон... Слишком много эйфории на фоне очевидных проблем с составом - я имею в виду возраст, а так же ситуацию с украинскими игроками. Непонятно, останутся Соса и Тайсон. Что Хавьер - будет и дальше деградировать или таки возьмется за ум? Мирон как не умел преодолевать квалифицированно построенный сталинград, так и не научился. Плюс очевидные психологические проблемы в играх с шахтой и дыркой, не осознает еще команда что может играть на равных. Ну а пердь не может же лажать стабильно каждый год, вдруг выстрелит.

Потому что в этом сезоне играли как минимум не хуже Динамо и Шахтера.
Ну вот и пример не заставил себя ждать. Конечно, мы лучше всех, только суркисвсьокупил... Очень удобная отмазка.

И однозначно лучше всех остальных.
арсеналу, оболони и колхозу мы это особенно показали однозначно...

2 DIMM1971:

А что конкретно не так было в последней игре с шахтой?

Ну вот и пример не заставил себя ждать. Конечно, мы лучше всех, только суркисвсьокупил... Очень удобная отмазка.
Я на игру смотрю и про игру говорю. А ты на очки смотришь. Только вот очки можно и купить, а игру нет.
арсеналу, оболони и колхозу мы это особенно показали однозначно...
А Дыня выиграла у всех?
А Реал у всех выиграл? Может Барса всех обыграла? Или Манчестеры?

Да нет... Что-то плохие у меня предчувствия на следующий сезон... Слишком много эйфории на фоне очевидных проблем с составом - я имею в виду возраст, а так же ситуацию с украинскими игроками. Непонятно, останутся Соса и Тайсон.
Ну так ясен пень, что если уйдут ведущие игроки, то уже не будет ни такой игры ни хорошего результата. Ну мы ж про эту команду говорим, а не про "а вот если..."
На сегодняшний день у Металла сильнейший состав за всю его историю. Так почему не говорить о более высоком месте?

Да нет... Что-то плохие у меня предчувствия на следующий сезон... Слишком много эйфории на фоне очевидных проблем с составом - я имею в виду возраст, а так же ситуацию с украинскими игроками. Непонятно, останутся Соса и Тайсон. Что Хавьер - будет и дальше деградировать или таки возьмется за ум?

Тайсон, Соса и Хавьер - лидеры. Естественно, херово будет если они уйдут. Тут не надо быть великим аналитиком. Как в динаме Гусев и Ярмоленко.

А по поводу Сталинграда, дык сама барса не справилась с лондонским Сталинградом. Это значит, что брасе ****ец?

В матче есть две тактики, которые противостоят друг другу. Одна выигрывает, соотвественно, другая проиграет. И говорт это только о том, что в данном случае одна оказалась более подходящей.

Я на игру смотрю и про игру говорю. А ты на очки смотришь. Только вот очки можно и купить, а игру нет.

Металл, имхо, слишком рано вышел на пик формы, переоценили немного Зальцбург. А психологически после греков надломился. Хоть и прошел. И достойно со Спортингом отыграл. А вот после этого поражения так и не смогли отойти.

+не стоит забывать, что метал весной играл на 2 фронта.

Слишком много эйфории на фоне очевидных проблем с составом - я имею в виду возраст, а так же ситуацию с украинскими игроками.
Версия на счёт состава и молодых украинских футболистов.
Проблема украинских футболистов в том, что они не владеют техникой работы с мячём. Они атлетичны, выносливы, может быть быстры и габаритны, но в том, что умеют бразильцы и аргентинцы в работе с мячём, наши очень слабы. Поэтому сначала Шахтер, а потом и Металлист построили атаку на латиносах. Таковы тенденции современного футбола: игра "бей-беги" уже в прошлом, в "английский футбол" с проходами по флангам и навесам в штрафную играют колхозы. Сейчас решают скорость мысли, скорость движения, нестандартные ходы и соответственно техника работы с мячем. В этом Барса лучшая, поэтому она и владеет мячем 70% времени, поэтому она уже несколько лет лидер.
Можно в Металлисте тулить в атаку украинцев, но будет хуже.

Останнє редагування:
Версия на счёт состава и молодых украинских футболистов.
Проблема украинских футболистов в том, что они не владеют техникой работы с мячём. Они атлетичны, выносливы, может быть быстры и габаритны, но в том, что умеют бразильцы и аргентинцы в работе с мячём, наши очень слабы. Поэтому сначала Шахтер, а потом и Металлист построили атаку на латиносах. Таковы тенденции современного футбола: игра "бей-беги" уже в прошлом, в "английский футбол" с проходами по флангам и навесам в штрафную играют колхозы. Сейчас решают скорость мысли, скорость движения, нестандартные ходы и соответственно техника работы с мячем. В этом Барса лучшая, поэтому она и владеет мячем 70% времени, поэтому она уже несколько лет лидер.
Можно в Металлисте тулить в атаку украинцев, но будет хуже.

чушь какая-то

Матч против Спартака станет для Жозе Коусейру последним на посту главного тренера Локомотива, сообщает Sports.ru.
Новым тренером московского клуба станет Славен Билич.

Сайт сообщает, что все договоренности уже достигнуты, осталось только подписать контракт. К работе в Локомотиве Славен Билич должен приступить по окончании чемпионата Европы.

семин никогда не уйдет, а локо нихеуво подсуетились

Останнє редагування:
семин никогда не уйдет

— Вы остаетесь на своем посту?
— У меня есть контракт еще на два года. Так что такие вопросы не возникают
достаточно красноречивый ответ... следующая "надежда" на его уход - непопадание в группу ЛЧ. Прыкро, ******.. :confused:

достаточно красноречивый ответ... следующая "надежда" на его уход - непопадание в группу ЛЧ. Прыкро, ******.. :confused:

Есть такие, которые считают, что дыня выйдетв групповой этап ЛЧ?
Тогда, пожалуй, найдутся и те, которые думают, что там дыне что то светит.

Есть такие, которые считают, что дыня выйдетв групповой этап ЛЧ?
Тогда, пожалуй, найдутся и те, которые думают, что там дыне что то светит.

есть ведь и те. кто верит что железяка туда выйдет, не вижу разницы, кроме той, что у дыни хоть теоретические шансы есть

есть ведь и те. кто верит что железяка туда выйдет, не вижу разницы, кроме той, что у дыни хоть теоретические шансы есть

для этого у металла есть главная составляющая - качество игры... :)
и я готов поспорить, что если не будет суркисни у руля ффу на начало нового сезона - металл будет в лч! в противном случае, я обещаю при всех разместить подпись "динамо киев - чемпион" сроком на год :)

Что именно? Доморощеные игроки имеют технику приёма мяча, паса, футбольную мысль?

дело не в том. дело в том, чего требуют от маркевича здесь и сейчас :)
так многие команды играют... не в каждой топ-команде можно увидеть более 50% доморощенных игроков! это нормальная практика современного футбола!
и представь, если богданыч начнет наигрывать тупо молодежь весь сезон, начнет экспериментировать!? кое-какие "фаны" на хф сразу будут кричать, что маркевич - ******** и ничего не понимает в футболе, а р9, бирловер и поручик еблонский начнут со стоячими писюнами расписывать, насколько охуенная их дырка, и насколько металл хуевый "насамомделе" :D тебе оно надо? :D

Ну что, забьемся, что металл в ЛЧ попадет раньше, чем дыня в групповом этапе замет место выше 3го?

Назад
Зверху Знизу