Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Моя позиция удобная и предсказуемая потому, что она логичная.
Не Металлист виноват в такой ситуации, а Динамо и Шахтер. Причем, начал то это не Ахметов. Он ответил Суркису его же приёмами.

***** колотить, а че ты сидишь и тут слюни пускаешь, пиши книгу, снимай репортаж, ведь ты все знаешь.

никто не знает всей правды и никогда не узнает

***** колотить, а че ты сидишь и тут слюни пускаешь, пиши книгу, снимай репортаж, ведь ты все знаешь.
Зачем? Это и так все знают, кто в состоянии видеть и думать.

Наверное те, "кто в состоянии видеть и думать" ждут Стороженко у руля ФФУ...:D

Наверное те, "кто в состоянии видеть и думать" ждут Стороженко у руля ФФУ...:D

того и глядишь Ярославского к Лику Святых причислишь...
И зачем писать всякую ерунду? Причём тут Стороженко и Ярославский? Ли ж бы ляпнуть?

да сначала волынь упрется, мне чего то кажется, что от них проблем больше будет, чем от зори. особенно на фоне листопада желтых карточек в каждой игре у динамо, того и гляди в золотом матче, если он будет, второй состав играть будет
:іржач: Сам то понял, что сказал? Волынька и при Кварцяном гостеприимно расставляла перед Динамой ноги, а при Демьяне прям упрется :D Не смеши.
Выигрывать у всех получается только у двух великих клубов. И они играют в нашем чемпионате. У Барсы, МЮ, Милана не получается, а у этих выходит.
Сравнил *** с пальцем чемпионаты Англии, Испании и Италии с чемпионатом Украины :D Не кажется ли, что уровень всяких там Эвертонов, Валенсий и Сампдорий несколько повыше уровня Зари, Александрии или Таврии? Да и если взять тот же чемп Испании - Реал и Барса *** знает насколько очков оторвались от ближайших преследователей. Тоже всех купили, как Сурок с Ахметкой? Или просто на голову выше остальных соперников?

Ещё раз повторюсь - кто мешал Металлу, после того, как они обыграли кротов, обыгрывать Ворсклу? Или полурезервное Динамо после? Или кроты с Дыней виноваты, что Металл сыграл 3-3 с Оболонькой и потерял в этом сезоне пять очей в играх с Арсеналом? В каком конкретно матче вас засудили в этом сезоне? Имхо, на данный момент железным просто не хватает стабильности в чемпе. Когда в последний раз за пару-тройку туров до окончания чемпа Металл имел ещё шансы хотя бы на второе место? Честно говоря - не припомню такого. ;)

Сравнил *** с пальцем чемпионаты Англии, Испании и Италии с чемпионатом Украины :D Не кажется ли, что уровень всяких там Эвертонов, Валенсий и Сампдорий несколько повыше уровня Зари, Александрии или Таврии? Да и если взять тот же чемп Испании - Реал и Барса *** знает насколько очков оторвались от ближайших преследователей. Тоже всех купили, как Сурок с Ахметкой? Или просто на голову выше остальных соперников?
Дык ты тоже *** с пальцем не сравнивай - Барсу и Реал сравнил с Динамо и Шахтером. :іржач: Первые два в полуфиналах ЛЧ, вторые два сам знаешь где. ;)
Играли бы Шахтер и Динамо как Реал и Барса - вопросов бы не было. А так при ****офутболе очки почти не теряют (или между собой или с Металлистом)
Да и посмотри на результаты:
Вильярреал 1 : 1 Реал Мадрид (Вильярреал на 16 месте)
Вильярреал 0 : 0 Барселона
Осасуна 3 : 2 Барселона (Осасуна на 6 месте)
Хетафе 1 : 0 Барселона (Хетафе 11 место)
Расинг 0 : 0 Реал Мадрид (Расинг 20 последнее место!)
У нас такого почему-то нет.
И хоть уровень "всяких там Эвертонов, Валенсий и Сампдорий несколько повыше уровня Зари, Александрии или Таврии", но и уровень всяких там Манчестеров, Реалов и Миланов повыше Динамо и Шахтера.
А что там за уровень такой у Эвертонов и Сампдорий? Не та ли эта Сампдория, которую Металл сделал в меньшинстве? :ги:
Ещё раз повторюсь - кто мешал Металлу, после того, как они обыграли кротов, обыгрывать Ворсклу? Или полурезервное Динамо после? Или кроты с Дыней виноваты, что Металл сыграл 3-3 с Оболонькой и потерял в этом сезоне пять очей в играх с Арсеналом? В каком конкретно матче вас засудили в этом сезоне? Имхо, на данный момент железным просто не хватает стабильности в чемпе. Когда в последний раз за пару-тройку туров до окончания чемпа Металл имел ещё шансы хотя бы на второе место? Честно говоря - не припомню такого. ;)
А я и не говорю, что Металл засудили. Терять очки - это естественно и избежать этого спортивным способом невозможно. Меня удивляет, что это удаётся только двум клубам в Европе и только во внутреннем чемпионате.

Останнє редагування:
Дык ты тоже *** с пальцем не сравнивай - Барсу и Реал сравнил с Динамо и Шахтером. :іржач: Первые два в полуфиналах ЛЧ, вторые два сам знаешь где. ;)
Играли бы Шахтер и Динамо как Реал и Барса - вопросов бы не было. А так при ****офутболе очки почти не теряют (или между собой или с Металлистом)
Да и посмотри на результаты:
Вильярреал 1 : 1 Реал Мадрид (Вильярреал на 16 месте)
Вильярреал 0 : 0 Барселона
Осасуна 3 : 2 Барселона (Осасуна на 6 месте)
Хетафе 1 : 0 Барселона (Хетафе 11 место)
У нас такого почему-то нет.
Да нет, я скорее сравнил не Реал и Барсу с Дыней и Шахтером, а те же Хетафе и Осасуну с, к примеру, Днепром и Таврией. Да любой наш клуб, кроме верхней тройки, Хетафе, Осасуна и Вильяреал, который на данный момент на 16-м, порвут в клочья. Индивидуально в испанском (да в почти в любом европейском) игроки куда сильней украинских. Поэтому иногда и удаётся "выстрелить", отобрав очки у Барсы или Реала. Хотя и у нас, бывало, пусть не в этом сезоне, но и Нефтянник обыгрывал Динамо, а ФК Харьков кротов.

А что там за уровень такой у Эвертонов и Сампдорий? Не та ли эта Сампдория, которую Металл сделал в меньшинстве? :ги:
А Ворскла или Карпаты бы сделали, как думешь?

А я и не говорю, что Металл засудили. Терять очки - это естественно и избежать этого спортивным способом невозможно. Меня удивляет, что это удаётся только двум клубам в Европе и только во внутреннем чемпионате.

Да ну, что Дыня и Шахта в этом сезоне очки не теряли? Кстати, в той же Англии сейчас многовато скандалов вокруг МЮ - команда на 1-м месте, а ведь чемпионской игры то нет. Ничего не напоминает? ;)

Да нет, я скорее сравнил не Реал и Барсу с Дыней и Шахтером, а те же Хетафе и Осасуну с, к примеру, Днепром и Таврией. Да любой наш клуб, кроме верхней тройки, Хетафе, Осасуна и Вильяреал, который на данный момент на 16-м, порвут в клочья. Индивидуально в испанском (да в почти в любом европейском) игроки куда сильней украинских. Поэтому иногда и удаётся "выстрелить", отобрав очки у Барсы или Реала. Хотя и у нас, бывало, пусть не в этом сезоне, но и Нефтянник обыгрывал Динамо, а ФК Харьков кротов.
Ну хорошо, сейчас испанцы - лидеры в футболе. Но возьми любую другую страну - там лидеры потеряли ещё больше очков, чем Реал и Барса.
А Ворскла или Карпаты бы сделали, как думешь?
Так таже Ворскла отобрала очки у Металлиста в ЧУ, а Карпаты выбили из КУ. :)
Я думаю Ворскла вполне могла потягаться и с Динамо и с Шахтером. Но с Динамо сам Павлов ещё перед игрой сказал, что очки не отберут, а перед игрой с Шахтером так вообще желтые набирали, чтоб полудублем играть. Ну что это за чемпионат?! :(
И если в первом круге ещё была борьба, то в этом году просто цирк.
На счёт победить Сампдорию не знаю. Но почему бы и нет - Металлист выиграл полтора года назад (когда играл хуже, чем сейчас), да и не увидел я в Сампдории что-то стоящее. Уровень середнячка нашего чемпионата.
Да ну, что Дыня и Шахта в этом сезоне очки не теряли?
Динамо проиграло Шахтеру и с ним же ничья, ничья с Металлом и ничьи с Таврией и Метадоном.
Шахтер проиграл Металлисту и ничьи с Динамо, Черноморцем, Арсеналом и Днепром.
Я ж и говорю, теряют в основном между собой и с Металлом. Ну ещё Днепр всем сопротивляется. Остальные могут напрягаться только против кого-то одного и при этом сдавать другому.
Кстати, в той же Англии сейчас многовато скандалов вокруг МЮ - команда на 1-м месте, а ведь чемпионской игры то нет. Ничего не напоминает? ;)
У МЮ уже давно нет чемпионской игры. И соответственно 4 проигрыша в чемпионате. Поэтому нет, не напоминает. ;)

В том то и дело, что нет. Дыня очки потеряла с шахтой и металом, а шахта - с металом и днепром(в этом матче, кста, ну уж очень много времени добавили, да ты и сам понишь, наверное).
+ оффсайды, пенальти и прочие радости ЧУ.

Да вот прикинь - на все про все каждый супер-пупер клюб потерял по 11 очков из 81 возможных, набрав по 86% очков. То есть если учесть, что третья команда ЧУ - четвертьфиналист текущей ЛЕ, а девятая команда - участник группового турнира ЛЕ, где неплохо так выглядела на фоне середнячков бундеслиги и чемпионата Бельгии, то непременно возникает чувство уверенности за лидеров чемпионата в грядущем походе в еврокубки. От токо жаль, что потом приходят апоэли с маккабями и портят всю малину...

Да вот прикинь - на все про все каждый супер-пупер клюб потерял по 11 очков из 81 возможных, набрав по 86% очков. То есть если учесть, что третья команда ЧУ - четвертьфиналист текущей ЛЕ, а девятая команда - участник группового турнира ЛЕ, где неплохо так выглядела на фоне середнячков бундеслиги и чемпионата Бельгии, то непременно возникает чувство уверенности за лидеров чемпионата в грядущем походе в еврокубки. От токо жаль, что потом приходят апоэли с маккабями и портят всю малину...

вот ты любишь *******ть на апоэль с маккаби :confused:

про Штурм конечно в этом свете говорить неуместно.

У каждого был свой Штурм. У одних он Тюном звался, у других - Тимишоарой, а еще впридачу у кого-то был целый букет в виде аустрий-цска софия-динамо бухарест с проебами по 1-5. А некоторые являются обладателями рекорда ЛЧ по проебам. Будем все вспоминать? ;)

вот ты любишь *******ть на апоэль с маккаби :confused:

Да я хочу получить логическое объяснение, как команды рвущие всех как тузик тряпку в не самом последнем чемпионате, среди участников которого есть четвертьфиналист ЛЕ и участник группового турнира потом проебывают рубинам, апоэлям и маккаби без вариантов ;)
Вот тут рассказывали про Реал и Барсу - так прошу заметить: оба персонажа в полуфинале ЛЧ. Я могу понять почему они в Испании рвут всех налево и направо, несмотря на то, что там участвует три полуфиналиста ЛЕ. А тут - в чем колдовство?

"В чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем". Давно в первой лиге не играли?:D

Да я хочу получить логическое объяснение

В футболе часто нет логики, если бы она была во всех играх никто бы футбол не смотрел. Пример челси барса, по первому таймы было логично что барса рано или поздно забьет. А забил челси, где логика? Может конечно там во втором тайме чтото произошло экстраординарное, но думаю что нет. Ща почитал, во втором челси тоже ничего не показал обороняясь всю игру. Вспоминаем Рубин с Барсой, где там логика?

Да я хочу получить логическое объяснение, как команды рвущие всех как тузик тряпку в не самом последнем чемпионате, среди участников которого есть четвертьфиналист ЛЕ и участник группового турнира потом проебывают рубинам, апоэлям и маккаби без вариантов ;)
Вот тут рассказывали про Реал и Барсу - так прошу заметить: оба персонажа в полуфинале ЛЧ. Я могу понять почему они в Испании рвут всех налево и направо, несмотря на то, что там участвует три полуфиналиста ЛЕ. А тут - в чем колдовство?

*** его знает, такой ответ думаю будет самым справедливым с моей стороны.

Но есть Манч, который знает все :yahoo:

Назад
Зверху Знизу