Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
до золотого еще... Далеко, чет мне кажется не будет его

шева догнал алиева, во красавцы

шева догнал алиева, во красавцы

Нападающий киевского «Динамо» Андрей Шевченко в комментарии dynamo.kiev.ua опроверг распространенную сегодня информацию о том, что он попал в ДТП, причем при этом якобы повредив автомобиль своего партнера по команде — Александра Алиева.

«Никакой аварии не было и в помине! Когда я ехал на встречу с детьми в одну из больниц Киева, меня остановил сотрудник ГАИ. В момент же, когда мы с ним беседовали, следом ехал Саша Алиев (он, разумеется, знает мой автомобиль), который решил остановиться узнать, все ли в порядке. В итоге, через пару минут мы оба продолжили свой путь к месту благотворительного мероприятия», — сказал Шевченко.

Заря и Волынь будут упираться против Динамо! Это ж беспредел! Ни в какие ворота не лезет!

А что вы Таврию уже списали? Она тоже может побрыкаться, там же 4-ое место может выгореть.

Заря и Волынь будут упираться против Динамо! Это ж беспредел! Ни в какие ворота не лезет!
А против Шахтёра желающих упираться не заметно... Металл на 100% не будет, а Таврия может хорошие премиальные и от одних, и от других заработать.

Останнє редагування:
А что вы Таврию уже списали? Она тоже может побрыкаться, там же 4-ое место может выгореть.

Когда там у Таврии с кротами была хотя бы ничья в последний раз? :confused:

А вот Заря в весенней части была, между прочим, третьей командой по количеству набранных очков. До приснопамятного матча...
Видать, к тому времени чуваки "устали". :D

Видать, к тому времени чуваки "устали"
по-моему достаточно ясно все "разложил"
Юрий Вернидуб, и.о. главного тренера «Зари»: «Мы знали, что нас сегодня ожидает тяжёлая игра. Но не думали, что так сегодня сыграем. Ответственность за сегодняшний матч я полностью беру на себя.

Вы видели, какой у нас сейчас график. За неделю мы сыграли три игры. Матч с „Черноморцем“, потом 120-минутная кубковая игра с „Металлургом“... И, вдобавок, „Шахтёр“. Психологически и физически мы не смогли восстановить ребят после кубковой игры. У нас было мало времени. Но это не оправдание. Я говорю то, что есть на данный момент.

Мне задают вопросы, почему я сегодня не поставил Вернидуба? У него три карточки. У Ференчака тоже три карточки. Гришу Ярмаша тоже не хотелось ставить из-за трёх карточек. Но необходимо было его ставить, так как у Олейника была 37,5 температура. Ставить Тесака справа нельзя, так как он не правый защитник, а левый. Кого-то брать из дубля? Это было бы неправильно. Я бы подставил под удар игрока, которого взял бы из дубля и поставил на эту игру.

Ребята у нас сильны духом. Постараемся восстановить их. Будем ехать в Полтаву, добывать очки. А потом дадим бой „Динамо“ на „Авангарде“.

Почему сегодня не было показано ни одной желтой карточки? Обратитесь к судье с такими вопросами. Мы играем в честный футбол со всеми командами! Не покупаем и не продаём матчи!».
не привыкли они к таким нагрузкам... ну в общем-то звучит правдоподобно (профессионалы, **** что тут поделаешь...). Соскок можно принять засчитанным.

Будь спокоен. Пусть упираются. Никто не против.
Да я вижу, как никто не против. :D
А вот если б все упирались со всеми (а не как Ворскла), так чемпионат бы был сражением, а чемпион - реально сильнейшим. А не то фуфло, что сейчас.

Насчет нынешнего чемпиона согласен с тобой как никогда :клас:
А кто там сейчас из этих двух суперклюбов? А в принципе, какая разница. Следующий ничем не лучше будет.
А главное, легитимности ещё меньше, чем у нашего мэра.

И что теперь делать?:confused: Третьего то не дано... То, что претендовало на роль таковой благополучно обосралось провалило весеннюю стадию ЧУкра... увы...

Не, просто бабло тратить на такую срань как "покупка лигачемпионовского места" не захотело, этим до окончания Евро есть кому заниматься. Посмотрим что будет после...

То, что претендовало на роль таковой благополучно обосралось провалило весеннюю стадию ЧУкра... увы...
Был бы шанс - был бы стимул. Может и не провали ли бы. А так корячься\не корячься, выше третьего при нынешней системе не прыгнешь. Выигрывать у всех получается только у двух великих клубов. И они играют в нашем чемпионате. У Барсы, МЮ, Милана не получается, а у этих выходит.

И что теперь делать?:confused: Третьего то не дано...
Та всё дано, если оставить только футбол.

Как ни крути- у тебя очень удобная позиция и пох что она очень предсказуемая. Но то такэ...

никто не против чтобы против динамо команды играли по полной, это даже хорошо, плохо что против кротов половина команд не упирается в этом году

Как ни крути- у тебя очень удобная позиция и пох что она очень предсказуемая. Но то такэ...
Моя позиция удобная и предсказуемая потому, что она логичная.
Не Металлист виноват в такой ситуации, а Динамо и Шахтер. Причем, начал то это не Ахметов. Он ответил Суркису его же приёмами.

Назад
Зверху Знизу