Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Обоснование отмены карточки
Что же касается выводов Комитета арбитров относительно эпизода, то они содержат следующие формулировки: «В случае, если речь идет о возвращении на поле без предварительно полученного от арбитра разрешения, то оснований для вынесения предупреждения нет. Телевизионная видеозапись не оставляет местя для сомнений в том, что Гармаш не выходил за пределы поля до момента, когда игра была возобновлена ударом от ворот со стороны „Шахтера“, и поэтому предупреждение, вынесенное за то, что произошел выход на поле без разрешения арбитра, не находит оснований в положениях Правил Игры».

В рамках разбирательства члены КДК пришли к выводу, что при составлении своего рапорта Вакс сознательно заменил основание предупреждения Гармаша на «недисциплинированное поведение: препятствие возобновлению игры» с целью сокрытия истинной аргументации, которая не соответствовала обстоятельствам эпизода. В целом же, КДК установил, что решение о вынесении предупреждения Гармашу имеет явно ошибочный характер.

Учитывая такие обстоятельства, а также регламентные нормы Дисциплинарных правил ФФУ, разрешающие КДК ФФУ исправлять явные ошибки в решениях дисциплинарного характера, принятых арбитром, итогом заседания стал вердикт об отмене второй желтой карточки Денису Гармашу и направление соответствующих обязующих документов в адрес украинской Премьер-лиги. Кроме того, КДК ФФУ проинформировал Комитет арбитров ФФУ про установленный факт того, что Вакс сознательно заменил основание предупреждения при составлении своего рапорта.

И все же интересно почему прощают только некоторых игроков некоторых клубов. Девича за биомеханические действия так не прощают.

наверное потому что девич ОСОЗНАНО толкнул рукой михалика, считай отмахнулся, так что факт нарушения тут есть
w8gM-Jz95UE

наверное потому что девич ОСОЗНАНО толкнул рукой михалика, считай отмахнулся, так что факт нарушения тут есть
Так и к Гармашу можно при желании доебаться.

Суркисячья *****ва Марко на два матча дисквалифицировала.

Останнє редагування:
Суркисячья *****ва Марко на два матча дисквалифицировала.
Они б и на все оставшиеся дисквалифицировали (нарушение ж невьебенно ужасное было!), но в третьем матче Метал с Шахтером играет. Суркис надеится. :D

что только не наплетешь чтобы отмыться от позора со сливом кротам
Не боись - позор слива кротам будет смыт сливом Дынаме... :D
На том наш чемпионат и стоит... Тока потом не забудте мастер-класс с рубинами,маккаби и бешикташами провести. Тут в этом сезоне была явная недоработка сурков. Нехай Павлов им на пальцах все объяснит ;)

:іржач::іржач::іржач:
Де ты игру видел?
На Дынама - Ворскла забугорные буки дают 1.2 на победу суперклЮба... Надо зарядить деньжат, 20% за полтора часа ни один банк не даст ;)

Они б и на все оставшиеся дисквалифицировали (нарушение ж невьебенно ужасное было!), но в третьем матче Метал с Шахтером играет. Суркис надеится. :D
Я бы на месте Ярославского принципиально на матч с шахтой дубль выставил. Нехай сурки пацанам чемодан денег ставят - с нынешним кротовником это вполне им по силам. А Марко сотоварищи пусть уходят в заслуженный отпуск ;)

А Хачериди в матче с Черноморцем почему тогда не получил красную карточку? Он неосознанно отмахнулся нижними конечностями? Это такое чисто рефлекторное биомеханическое движение, не?:D

И напоследок...
- Сегодня появилась неофициальная информация о том, что вторая желтая карточка Гармашу отменена, соответственно, и дисквалификация. Как вы расцениваете это?
- Это еще раз демонстрирует, кто имеет силу в украинском футболе. Единственный комментарий, который может быть. Если эту карточку они отменили, тогда почему нет карточек, которые тот же Гармаш должен был зарабатывать на Хюбшмане и Мхитаряне? Больше ничего не хочу говорить. Меня это не интересует. Я высказал свое мнение об этой игре и больше не хотел бы возвращаться к ней. Не хотелось бы вспоминать Марику, который был удален в финале Кубка на 19-й минуте, и другие моменты – когда в чемпионате показали красную карточку Чигринскому, например. Мы цивилизованно себя вели, даже когда были удалены игроки. Не хотелось бы вновь касаться, но имел место финал Кубка, когда у нас удалили трех футболистов, было удаление Эдуардо и так далее. Мы смирились с этим и играли дальше. У меня есть уважение к нашим оппонентам – командам, футболистам, тренерам. Поэтому я не смел никогда ничего говорить в их адрес. Независимо от того, кто наши соперники, у меня всегда есть уважение ко всем. Могу сказать, что в матче "Шахтер" - "Динамо" обе команды отдали все силы на поле, а вокруг игры было слишком много разговоров. И большую вину за это, наверное, несут не футболисты, а руководство, потому что от того, как себя ведут руководители, зависит поведение футболистов. Все их заявления после встречи лишь подтвердили мое мнение.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:плачу::плачу::плачу:

Останнє редагування:
беспредельщики, блеадь. канал 2+2 работает в лучших традициях "першого национального". достали уже. прошлый раз Кривбас-Александрию продинамили, в этот раз Металл. зла не хватает

коломойский мстит походу

беспредельщики, блеадь. канал 2+2 работает в лучших традициях "першого национального". достали уже. прошлый раз Кривбас-Александрию продинамили, в этот раз Металл. зла не хватает
Посмотри в инете. Или на стадионе:)

коломойский мстит походу
Хотелось бы попросить кого-нибудь из сотрудников ФК Металлист, посещать иногда ветку и давать свои комментарии на некоторые вопросы.
Например такие.
Мне думается, это было бы интересно. :)
Как бы это к ним обратиться?

п.с. Отправила письма с предложением принять участие в обсуждениях, на этой ветке или создать отдельную, на адреса электронной почты Генеральному секретарю Брацлавскому Ярославу Анатольевичу и менеджеру по работе с болельщиками Иванову Антону Владимировичу :)

Останнє редагування:
самая честная команда забивает гол из офсайда. Кротячьи каналы его увидят, а бенины почему-то нет.

*****, пора уже в регламенте написать, что у дырки и шахты офсайдов не бывает.

да теперь пенисов сюжетик соорудит в лучших традициях гебельса, но не вспомнит что селезнев забил ворсле из куда более очевидного оффсайда

да теперь пенисов сюжетик соорудит в лучших традициях гебельса, но не вспомнит что селезнев забил ворсле из куда более очевидного оффсайда

Вы такие же, как и кроты. Для вас свои правила.

самая честная команда забивает гол из офсайда. Кротячьи каналы его увидят, а бенины почему-то нет.

*****, пора уже в регламенте написать, что у дырки и шахты офсайдов не бывает.

Нахера ты вообще смотришь? Чтоб повонять?

Нахера ты вообще смотришь? Чтоб повонять?

Абыдна. Когда у двух клубов есть дополнительные бонусы помимо игры.
Сурка погонят останется только одна, уже легче.

Собственно после слов Павлова было все ясно. Так что второй тайм уже не смотрю.

Вы просто завистливые лузеры. Сказано же бирловиром - секрет успеха прост: квалифицированные исполнители и высокая самоотдача :yahoo:

судья хуеплет, в первом тайме свистел любое косание в обе стороны, когда судьи уже дадут играть в футбол

кстати, у Будника какой удар хороший. Надеюсь, он из аренды вернется в Металл.

а комментатор грит дали метал иличи

Хотелось бы попросить кого-нибудь из сотрудников ФК Металлист, посещать иногда ветку и давать свои комментарии на некоторые вопросы.
Например такие.
Мне думается, это было бы интересно. :)
Как бы это к ним обратиться?

п.с. Отправила письма с предложением принять участие в обсуждениях, на этой ветке или создать отдельную, на адреса электронной почты Генеральному секретарю Брацлавскому Ярославу Анатольевичу и менеджеру по работе с болельщиками Иванову Антону Владимировичу :)

а мне больше бы хотелось в этой ситуации узнать че за ***ня, простите за мой французский, у представителей канала 2+2.

О! Совсем другой уровень судейства... Тайсону свистнули оффсайд при выходе один на один, которого и близко не было... Обожаю наш чемпионат:клас::D
Я так думаю всему причина низкая квалификация Тайсона по сравнению с Милевским ;)

Назад
Зверху Знизу