Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Не задумывался о том, что сб.Украины так херово выглядит, потому что на сегодняшний день там 7 игроков из суперклюба выходят в основе?

Ога, а харьковчане все пшено хотят видеть в сбу.

ахуеть метал на днепр накатал, читали? Я ж подзаебся читать.

команды уровня АЗ, который вы не смогли обыграть
Особенно Маккаби :іржач::іржач::іржач:
Я тебе кой-чего напомню
Бешикташ - Маккаби 5-1, 3-2
Сток Сити - Маккаби 3-0, 2-1
Дынама - Маккаби 3-3, 1-1

И еще
Дынама - Рубин 0-2, 1-2
Рубин - Олимпиакос 0-1, 0-1
Металлист - Олимпиакос 0-1, 2-1

да уж... прямо "святой" металлист-великомученник...
кому все неинтересно - можно послушать кусочек 11:40-11:55

Послушал... И шо? Гепа платит судьям ты хотел сказать? Чтобы помочь другу-Ярику? :D

ну да... ну да... это ж Блохин - продинамавская шалава нихера в футболе не шарит, куда ему до тебеподобных кузьмичей-умников...:yahoo:
Это ты к чему, знаток?

Ога, а харьковчане все пшено хотят видеть в сбу.
Как второго или третьего запасного? Ну, там, если с Селиным чего случится (хотя, я его не хуже Селина на сегодня считаю)? Плюс он и в центре сыграть может по необходимости, уж никак не хуже Мандазюка. Вполне возможно, вопчим.

К дождю, наверное :)
Сам понимаешь, не задавай глупых вопросов.
Да нет же, разъясни.
Чего мне за тебя выдумывать?

Вполне цивилизованно подошли к не вполне цивилизованным днепропедровчанам-болелам перда.
Не помню, чтоб харьковчане в прошлом году подобное устраивали для приезжавших пердовцев.
Хотя, ***** со всех сторон хватает.

Похоже Вакс тупо прогавив завершение эпизода с Гармашем. Он думал что Гармаш с врачами ушел, туда куда он показывал, при этом сам за ним не смотрел. Это одно, а потом он стал тупо упорствовать в своей ошибке. А уж когда дошло стал отмазываться в протоколе.

Смотрим, в какой точке судья предлагает покинуть поле, и куда тащат Сырника... Судья, как видно, не Вакс. :D

9StNLgPlZ9U

черноморец будучи 9м умудрился гол забить

мне кажется что даже если бы карпаты играли против 1 человека, он и то забил бы:D

Все комментаторы взахлеб рассказывали про праздник футбола, теперь пусть все почитают в какой чудной атмосфере проходил этот праздник!

— Николай Петрович, вы сказали, что не горите желанием отбирать очки у Динамо. Но все-таки, неужели не хочется отреагировать на обвинения в адрес Ворсклы результативной игрой в Киеве?

— Я не сомневаюсь, что у футболистов такое желание есть. А вот лично мне не хочется, чтобы мы отобрали очки у Динамо. Я представляю, что обрушится на меня, если мы не проиграем в Киеве. Поэтому я ребят особо не настраиваю, пусть играют в свое удовольствие.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это он о чем? :незнаю:

Мужик простой как 5 копеек, а вообще грустно, что в нашем болоте такое позволяют себе.

что только не наплетешь чтобы отмыться от позора со сливом кротам

а коломойский решил походу пойти войной против метала
Уважаемые болельщики! Как стало известно из официального письма, направленного телеканалом «2+2» на адрес ФК «Металлист», в связи с изменениями в сетке вещания канала 2+2, прямая трансляция матча 27-тура Премьер-лиги, в котором харьковский «Металлист» принимает мариупольский «Ильичевец», на этом телеканале не состоится.

Приглашаем вас прийти на стадион «Металлист» в этот вечер и поддержать любимый клуб вживую!

походу - это последний сезон в коломойском телевизионном пуле. Теперь журнаглисты с коломойских каналов будут еще больше ****ять Металлист.

****ец, честно говоря. И шо за такое ничего не сделают?

А Гармаша таки простили. Хороший мальчик, не то что Девич со своими биомеханическими действиями.

А Гармаша таки простили. Хороший мальчик, не то что Девич со своими биомеханическими действиями.

А Шпалычу три матча дисквала дали, за то, что он назвал *****аса *****асом. Зато Спиридону дали всего 1 матч дисквалификации. *****асы *****аса не обидят. :D

А Шпалычу три матча дисквала дали, за то, что он назвал *****аса *****асом. Зато Спиридону дали всего 1 матч дисквалификации. *****асы *****аса не обидят. :D

И все же интересно почему прощают только некоторых игроков некоторых клубов. Девича за биомеханические действия так не прощают.

Назад
Зверху Знизу