Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
— Проте, з іншого боку, все ж певний "застій" простежується: шість років поспіль Харків "засмагає" під бронзовим світлом, але жодного офіційного трофея так і не виграв, і в Лігу чемпіонів знову не потрапив.
— Гаразд, якщо те, що ми наразі маємо, можна охарактеризувати словом "застій", то я готовий до того, аби цей "застій" тривав вічно!

так что готовтесь к 21-му подряд бронзовому титулу:(

Наверное, действительно, нужны какие то очки, чтоб в фоле Девича увидеть зверское нарушение правил.

я согласен что красная там спорная, но такой момент в любом чемпионате любой судья мог красной решить, тут в динамике ему не так просто увидеть все нюансы. тем более играть оставалось ерунда

Я не пойму, чо ты радуешься? Ну, даже при лучших для тебя раскладах, дырка выиграет очередное золото, миля на радостях новый таз купит, гаденышь обматерит кого то.

После чего вылет из ЛЧ с позором. В лучшем случае в ЛЕ, где феерически проебывается клубам, которые до середняков не дотягивают.

Вот это застой. Отсюда и никакущая игра. Скатилось бы дынама до моложенных ей мест в ЧУ - может бы ее и встряхнуло немного, повыгоняли бы пижонов-бухарей(как игроков так и персонал), перестали бы с судьями как с официантами разговаривать, в футбол играть, возможно бы начали.

Лучше уж такой застой, чем как у динамы "игры" в УПЛ и весенние еврокубки.
Не так позорно.

вот тут согласен на все 100

Хочешь, не поленюсь, видео тебе выложу, ЧТО дыне с рук сходит?

ты ж понимаешь, что таких роликов можно составить о любой команде мира

ты ж понимаешь, что таких роликов можно составить о любой команде мира

Ясен пень. Ролик в контексте нарушения Девича, ИМХО, показателен.

Если так раздавать карточки, то концу матча с поля половину игроков выгнать надо.

Хуже, чем динама? Я готов.

не в этом году. в этом году я не буду вообще ждать от динамо чего-то осенью, как известно много игроков будет играть на евро, а значит они получат отдых на то время когда у остальных будут сборы, процесс подготовки будет несбалансированный, целостной игры можно не ждать осенью. после таких турниров у многих игроков идет психологический и игровой спад.
готов поспорить что металлист в следующем сезоне не пройдет дольше первого раунда весенней части при условии такой группы как в этом сезоне, если группа будет такого уровня, как у динамо, то и из группы не выйдут

не в этом году. в этом году я не буду вообще ждать от динамо чего-то осенью, как известно много игроков будет играть на евро, а значит они получат отдых на то время когда у остальных будут сборы, процесс подготовки будет несбалансированный, целостной игры можно не ждать осенью. после таких турниров у многих игроков идет психологический и игровой спад.
А когда же?!! Когда же, чьёртпабири, будет играть дынама?!! Уже лет 10 ждем-с!!!

готов поспорить что металлист в следующем сезоне не пройдет дольше первого раунда весенней части при условии такой группы как в этом сезоне, если группа будет такого уровня, как у динамо, то и из группы не выйдут
Надо не забыть про этот пост.
То-то будет с чего поржать следующей весной.

Это да, Маккаби и Сток - гранды:D

А на евро только игроки дынамы играть будут?

Это да, Маккаби и Сток - гранды:D
команды уровня АЗ, который вы не смогли обыграть
А на евро только игроки дынамы играть будут?
а теперь одеваем очки и видим:
В списке Блохина на матч с Израилем присутствуют восемь динамовцев, 3 игрока "Днепра", 2 из "Шахтера" и семь из других клубов.
Состав сборной Украины

Вратари: Александр Шовковский ("Динамо" Киев), Андрей Дикань ("Спартак" Москва, россия)

Защитники: Богдан Бутко ("Ильичевец"), Александр Кучер, Ярослав Ракицкий (оба - "Шахтер" Донецк), Виталий Мандзюк ("Днепр" Днепропетровск), Тарас Михалик, Евгений Хачериди (оба - "Динамо"), Евгений Селин ("Ворскла" Полтава);

Полузащитники: Александр Алиев, Денис Гармаш, Олег Гусев, Андрей Ярмоленко (все - "Динамо"), Евгений Коноплянка, Руслан Ротань (оба - "Днепр"), Сергей Назаренко ("Таврия" Симферополь), Анатолий Тимощук ("Бавария" Мюнхен, Германия)

Нападающие: Андрей Воронин ("Динамо" Москва, россия), Марко Девич ("Металлист" Харьков), Артем Милевский ("Динамо" Киев).

7 игроков которые играют в основе. от вас только девич, который в основе не выходит

Когда ты научишься давать ссылку на то, что цитируешь? То про стоимость игроков хрензнает откуда выдрал, то теперь непонятно чьи слова про "застой".

Когда ты научишься давать ссылку на то, что цитируешь? То про стоимость игроков хрензнает откуда выдрал, то теперь непонятно чьи слова про "застой".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто-то о таком застое только мечтает :D а там глядишь суркисню снимут после евро, и ты со своей дыркой соснешь ***ца пролетишь мимо тройки призеров :D

7 игроков которые играют в основе. от вас только девич, который в основе не выходит
Не задумывался о том, что сб.Украины так херово выглядит, потому что на сегодняшний день там 7 игроков из суперклюба выходят в основе?

Надо не забыть про этот пост.
То-то будет с чего поржать следующей весной.

Та да, уже с разглагольствований бирловера про покупку дорогостоящих игроков наржались. Теперь следующая хохма :D

Не задумывался о том, что сб.Украины так херово выглядит, потому что на сегодняшний день там 7 игроков из суперклюба выходят в основе?
ну да... ну да... это ж Блохин - продинамавская шалава нихера в футболе не шарит, куда ему до тебеподобных кузьмичей-умников...:yahoo:

Назад
Зверху Знизу