Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
да в данном случае "поособее" слишком бросалось в глаза, судья посадил на карточки ярмолу гусева гармаша за совершенно не грубые и непреднамеренные фолы, такие же моменты со стороны кротов оставив без внимания, т.е. целенаправленно шла работа на то, чтобы игроки динамо не вступали в борьбу. а если добавить сюда игру кротов против волыни, мариуполя, черноморца, ворсклы то вырисовывается вполне очевидная картина. для меня пока в оставшихся турах лишь одна загадка, метал сам сольет или судья поможет.

Не, погодите... Тут много аспектов, поэтому давайте мухи - отдельно, котлеты - отдельно.
По карточке - ясен пень ее не было. Оба нарушения Гармашем тянут разве что на совокупную желтую. Чтобы дать красную в этой ситуации - надо сильно хотеть ее дать. Вакс хотел, поэтому и дал.
Но.. Сочувствия дыркофанам и дырке в этой ситуации у меня лично нет никакого. Даже присутствует кое-какое злорадство. Потому как после уже упомянутого мною эпизода двухлетней давности с Девичем в матче против дырки, сторонники суперклЮба на всех форумах исходили на ****о с мотивацией "**** вы ноете, это футбол и никто не застрахован от ошибок, в том числе и арбитр", "надо не плакать, а играть, подумаешь 10 на 11 эка невидаль", "если игра у команды есть, то никаким удалением ее не сломаешь" и т.д. и т.п. И вот оно пришел тот день, когда на месте Металлиста, Днепра, Зари, Черноморца оказался Великий и Ужасный клуб. В кои-то веки его опустили. Опустили цинично и нагло, так как обычно опускают его соперников уже 20 лет в ЧУ. И что мы видим - по всему интернету идет вой дыркофанов: как же так, кто посмел, нужно писать в прокуратуру, переходить в чемпионат России,бла-бла-бла... Я лично нахожу это забавным.
Ну а то, что наш ****очемпионат уже давно таким является по сути - так это харьковские болельщики давно говорят, а прочувствовали особо последние пару лет на себе.

а если добавить сюда игру кротов против волыни, мариуполя, черноморца, ворсклы то вырисовывается вполне очевидная картина.
Мля, бирловер в своем репертуаре - всемирный заговор против Великого Клюба :D
А может напомнить тебе игру дырки против Черноморца, когда при счете 1-0 в пользу одесситов судейка назначил левый пенальти за падение балерины Милявской? Или как перед игрой с Волынью судейка выдал карточки четырем ведущим игрокам лучан, которые пропускали потом игру? Или как в матче с Оболонью спорные "вне игры" из которых забили первые два гола (аж в конце второго тайма) трактовались в пользу нападения, а в игре с Арсеналом, такой же момент трактовался в пользу защиты (динамовской защиты к слову ;)). Или как Арсенал слил игру в первом круге после того как сурки дали ему стадион в аренду забесплатно?
Я потому и говорю - **** вы тут ищете сочувствия? Вы с кротами оба - позор украинского футбола, между вами нет никакой разницы. От ваших чемпионских медалей разит такой мерзостью, что даже обсуждать это не хочется. Одна отрада - ЛЧ и ЛЕ показывают ваше реальное место.

Останнє редагування:
DIMM1971 репа не лезет.

В матчах остальных клубов против шахтера и динамо такое судейство стало нормой.
Об этом тут говорилось чуть ли не на каждой странице, бирловир что ты безапелляционно отвечал? - Что дыня просто купила суперигроков, супертренера а судейские ошибки нам просто кажутся.

Вот Шеву тоже был повод выгнать.

вот кстати, да. На фоне Гармаша ситуация с Шевченко резонанса не вызвала. Но я в шоке. Поведение - просто ****ец. А судья сцыканул дать Шеве карточку. А надо бы.

Вообще, печальное зрелище. Сборище психопатов :( И эти люди будут нашу страну представлятьна Евро. С таким поведением есть вероятность и в 8-м доигрывать

Ну да и *** с ними то, с кротами и дыней.
То пусть бирловир выясняет, кто больше бабла заслал, кто виноват(он, мне кажется, вообще забыл, что победы в футболе на поле должны делаться)

Сегодня то матчик для нас поинтереснее.

Я потому и говорю - **** вы тут ищете сочувствия? Вы с кротами оба - позор украинского футбола, между вами нет никакой разницы. От ваших чемпионских медалей разит такой мерзостью, что даже обсуждать это не хочется. Одна отрада - ЛЧ и ЛЕ показывают ваше реальное место.

да ***** мне твое или чье то сочувствие, я пишу свою точку зрения, так же как ты свою.

DIMM1971 репа не лезет.

В матчах остальных клубов против шахтера и динамо такое судейство стало нормой.
Об этом тут говорилось чуть ли не на каждой странице, бирловир что ты безапелляционно отвечал? - Что дыня просто купила суперигроков, супертренера а судейские ошибки нам просто кажутся.

с тобой как со стеной разговаривать. ты полистай и почитай, что я отвечал. Что тянут и динамо и шахтер, но в играх динамо и шахтера тянут последние годы шахтер. но так откровенно как это происходит в этом году, чтобы в каждом туре цирк, такого не было

вот кстати, да. На фоне Гармаша ситуация с Шевченко резонанса не вызвала. Но я в шоке. Поведение - просто ****ец. А судья сцыканул дать Шеве карточку. А надо бы.

Вообще, печальное зрелище. Сборище психопатов :( И эти люди будут нашу страну представлятьна Евро. С таким поведением есть вероятность и в 8-м доигрывать

да не надо вообще игроков динамо в сборную вызывать, в харькове и донецке уровень желчи спадет, а то захлебнутся скоро. Будет ильичевец всем составом играть, я только ЗА.

с тобой как со стеной разговаривать. ты полистай и почитай, что я отвечал. Что тянут и динамо и шахтер, но в играх динамо и шахтера тянут последние годы шахтер. но так откровенно как это происходит в этом году, чтобы в каждом туре цирк, такого не было

***** логика. Если судьи засовывают метал, волынь или ту же пердь - так ну это нормально. А если вдруг красную дали в сторону дынамы - трагедия и надо все судей ***** пересажать.

Я не пойму твоего возмущения. Если у дырки отнять те очки, которые она набрала за счет левых пеналей, голов из офсайда и отмененных голов соперника из таких же офсайдов - была бы твоя дырка месте на 7-8м. Так что потерять 3 очка в матче с шахтой как то очень даже ничего результат.

на не надо вообще игроков динамо в сборную вызывать, в харькове и донецке уровень желчи спадет, а то захлебнутся скоро. Будет ильичевец всем составом играть, я только ЗА.

Ну да. У нас же только ильичевец и есть. к слову,половина молодежки им укомплектована. :D так что после евро таки да - ильичевец.

***** логика. Если судьи засовывают метал, волынь или ту же пердь - так ну это нормально. А если вдруг красную дали в сторону дынамы - трагедия и надо все судей ***** пересажать.

Я не пойму твоего возмущения. Если у дырки отнять те очки, которые она набрала за счет левых пеналей, голов из офсайда и отмененных голов соперника из таких же офсайдов - была бы твоя дырка месте на 7-8м. Так что потерять 3 очка в матче с шахтой как то очень даже ничего результат.

Ну, изначально мало верилось в победу Динамо. Они приехали заряженые на ничью. Это пораженческие настроения.

Ильичевец это дубль Шахтёра :D

дубль... это Сибирь Шахтера. так правильней.

В свете последних событий, Динамо нужно заявится в чемпионат россии, и там стать чемпионами.
Есть интереснее вариант. В 70-80-х годах существовало такое УГ как чемпионат ГДР по хоккею. Суть его сводилась к тому, что две мега-суперкоманды: Динамо(Берлин) и Динамо (Вайсвассер) шпилились друг с другом по 24 матча из года в год. Так вот вам надо с кротами сделать такую Мега-Лигу Украины, забрать туда ваксов, шандоров, годулянов, поделить руководящие роли между сурками и ахметкой с сафиуллиным и выяснять до усерачки кто сильнее :D

святые угодники нимба не хватает, как же так отбивает память, ты наверно про те пенали которые вы в ворота динамо забиваете?:D Или в ворота оболони?:D

И я тебе еще раз повторю, моя дырка всегда будет при мне, ни в каких турнирах она не учавствует:іржач: А если ты про Великий Клуб Динамо Киев то так и пиши, ВКДК:D

Кстати, на Обкоме была интересная фантазийная статейка :) сейчас поищу. особенно в свете заявкикарпатских болельщиков "лучше в первую лигу с Дыминским, чем в премьер с Коломойским"

Спасибо жителям Донбасса за мощь атак и точность паса!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Юний хавбек, юний хавбек,

Ти біжи від смерек до смерек,

До смерек…» :іржач:

Вчера на матче дублёров:) Разогреваются.

WsNS9NieTVI

Есть интереснее вариант. В 70-80-х годах существовало такое УГ как чемпионат ГДР по хоккею. Суть его сводилась к тому, что две мега-суперкоманды: Динамо(Берлин) и Динамо (Вайсвассер) шпилились друг с другом по 24 матча из года в год. Так вот вам надо с кротами сделать такую Мега-Лигу Украины, забрать туда ваксов, шандоров, годулянов, поделить руководящие роли между сурками и ахметкой с сафиуллиным и выяснять до усерачки кто сильнее :D

сначала охуел откуда ты такое знаешь, потом вспомнил что тебе 42 года.... Или может не ты а Вы, а то знавал я одного *****а, который в 32 года хотел чтобы я его на Вы называл:D

Кстати, на Обкоме была интересная фантазийная статейка :) сейчас поищу. особенно в свете заявкикарпатских болельщиков "лучше в первую лигу с Дыминским, чем в премьер с Коломойским"

Спасибо жителям Донбасса за мощь атак и точность паса!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Юний хавбек, юний хавбек,

Ти біжи від смерек до смерек,

До смерек…» :іржач:

да уже тут выкладывал я:)

сначала охуел откуда ты такое знаешь
Ты даже понятия не имеешь, сколько я еще знаю ;)
потом вспомнил что тебе 42 года....
Бир, не заставляй меня прохаживаться по твоим познаниям в арифметике.. :D Человек, родившийся в 1971 году сейчас может достичь максимум 41 года. Я еще не достиг этой отметки ;)
Но на "Вы" обращение не очень приветствую ;)

святые угодники нимба не хватает, как же так отбивает память, ты наверно про те пенали которые вы в ворота динамо забиваете?:D Или в ворота оболони?:D

У тебя все пенали, которые бьет не динамо - левые.

Это тот моемнт, когда судейство, которое держало на 1м месте дыню самой же дыню с первого места и подвинуло. Такой вот забавный парадокс. :D

Назад
Зверху Знизу