Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
А карточку Пятову, который ввёл мяч в игру, когда на поле всё ещё находились медики и Гармаш, дал бы?

Судья обязан контролировать ввод мяча в игру, а он, судя по всему, находился спиной к происходящему. Потому и говорил: "...ты зашёл на поле без разрешения". На видео это не только "читается" по губам, но и слышно.

ПыСы: но у Гармаша с головой непорядок, это давно уже известно. На кой хер было бежать к боковой? Не понимаю. :незнаю:

А карточку Пятову, который ввёл мяч в игру, когда на поле всё ещё находились медики и Гармаш, дал бы?

Судья обязан контролировать ввод мяча в игру, а он, судя по всему, находился спиной к происходящему. Потому и говорил: "...ты зашёл на поле без разрешения". На видео это не только "читается" по губам, но и слышно.

ПыСы: но у Гармаша с головой непорядок, это давно уже известно. На кой хер было бежать к боковой? Не понимаю. :незнаю:

бежал туда, с какой точки следовало заходить, наверное ж собирался сразу вернуться в игру, короче чтоб расстояние сократить

Не дал бы. Такие ситуации сплошь и рядом. Даже когда второй мяч на поле не всегда игру останавливают, просто кто-то его выбьет за пределы и всё. А тут вообще пол секунды дело и врач за полем.
Не знаю, как ты услышал на видео (микрофона у Вакса не было, я слышу только рев стадиона и комментаторов), а по губам лично я прочитал "Ты ВЫШЕЛ за поле..." (1.29 твоего видео).

Не дал бы. Такие ситуации сплошь и рядом. Даже когда второй мяч на поле не всегда игру останавливают, просто кто-то его выбьет за пределы и всё. А тут вообще пол секунды дело и врач за полем.

Сплошь и рядом, а карточки даются так редко? Особенно в таких принципиальных матчах? :confused:
Есть правила, которыми предписано, что судья обязан контролировать возобновление игры. Игра может быть возобновлена, когда поле покинет медперсонал и игрок, которому оказывалась помощь. Как видно, Вакс не контролировал ситуацию с возобновлением игры, иначе он был бы обязан свистнуть, когда Пятов вводил мяч в игру (см. фотку - там медик по-прежнему находится на поле). И куда ж девалась его принципиальность в тот момент?

Не знаю, как ты услышал на видео (микрофона у Вакса не было, я слышу только рев стадиона и комментаторов), а по губам лично я прочитал "Ты ВЫШЕЛ за поле..." (1.29 твоего видео).

Слушай здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вышел за поле? Скажи, сколько раз ты наблюдал картину, когда травмированный игрок на карачках выползает за пределы поля, чтоб ему оказали помощь? И скольким из них за это давали карточку?

Сплошь и рядом, а карточки даются так редко? Особенно в таких принципиальных матчах? :confused:
Есть правила, которыми предписано, что судья обязан контролировать возобновление игры. Игра может быть возобновлена, когда поле покинет медперсонал и игрок, которому оказывалась помощь. Как видно, Вакс не контролировал ситуацию с возобновлением игры, иначе он был бы обязан свистнуть, когда Пятов вводил мяч в игру (см. фотку - там медик по-прежнему находится на поле). И куда ж девалась его принципиальность в тот момент?
Пятов не должен был вводить мяч не пока медперсонал не выйдет, а пока судья не даст сигнал. Давал ли разрешение Вакс на ввод мяча в игру я не знаю. Но даже если не давал, то это не тянет на неспортивное поведение и на карточку. Я не совсем понимаю, что ты хочешь сказать. За игру бывает десятки моментов, когда не соблюдается буква правил. И ауты вбрасывают не с нужного места, и штрафные не оттуда бьют, и ещё масса примеров. Но это мелочи, если покаждому такому поводу свистеть, то футбола не будет. А так можно к каждому судье доебаться.
Слушай здесь:
Ну и чем здесь слышнее? Тут только комментатор другой и я слышу его версию, а не слова Вакса. По губам вижу "Ты вышел...". Да тут даже слышать не надо, достаточно логику включить: Гармаш не выходил НА поле, он вышел ЗА поле и там оставался до предъявления карточки. Поэтому Вакс в принципе не мого сказать "Зашел".
Вышел за поле? Скажи, сколько раз ты наблюдал картину, когда травмированный игрок на карачках выползает за пределы поля, чтоб ему оказали помощь? И скольким из них за это давали карточку?
Не понял вопроса. Моменты, когда травмированный игрок выходил за пределы поля для оказания помощи видел много раз. Чтоб за это давали карточку - не помню. Но причём тут это? Гармаш не вышел за линию ворот для оказания помощи.

Короче, в протоколе у Вакса уже переписали: "Неспортивна поведінка - перешкода у відновленні гри".

Осталось выяснить по имеющемуся видео, где ж там Гармаш "перешкоджав"?

если бы игроки дынамы играли в футбол а не падали, потом ходили решали, надо ли выходить за поле и где, и не лезли на всех и вся размахивая кулаченками - этой ситуации бы не было.

Чкажите спасибо что Гусеву и Вукоевичу по карточке не дали. Повторюсь, в европе бы Алиев, Гусев и Вукоевич отправились бы в след за Гармашем.

Очень, как по мне, показательная ситуация, как играет дырка и за счет чего она лидирует. В нормальных командах голы забивают. Получил игрок карточку - команда перестраивается, за "того парня" отрабатывают все. А в дыне вы сами все видели.

Пы.сы. В этой лиге Европы сколько матчей металл в меньшинстве доигрывал за куда более безобиные ситуации?

бежал туда, с какой точки следовало заходить, наверное ж собирался сразу вернуться в игру, короче чтоб расстояние сократить

я знал, что ты ебнутый, но чтоб настолько... :D задротня динамовская :D

Где в правилах написано, в какой точке игрок обязан покинуть поле?
И почему Пятов не получил карточку, когда ввёл мяч в игру, хотя на поле оставались медики и "травмированный" Гармаш? Что там говорят все те же правила о возобновлении игры после оказания помощи травмированному игроку?

что говорят в правилах по поводу скорости игрока (которого меняют) покидающего поле?
и вообще, почитай страницу 26
- там все про гармаша и про то, за что он получил карточку ;)

что говорят в правилах по поводу скорости игрока (которого меняют) покидающего поле?

Я же просил знатоков ответить, а не изображать из себя еврея. :незнаю:
Скорость, шморость... Затяжка времени, говорите (“При этом в разъяснении рефери, что именно подразумевается под «неспортивным поведением», Вакс указал: «препятствие возобновлению игры»”)? Судя по скорости, с которой Гармаш перемещался к боковой линии, таки да - невъебательская затяжка времени. :клас:
Ах, да... там же ещё динамовский медик в это время собирал свои сумки, выиграл 3 секунду драгоценного времени, тогда как Пятов начал стремительную атаку кротов... :D

Если абстрагироваться от конкретного матча и конкретных соперников, я счетаю, что в Англии, Германии, Испании и других серьезных европейских чемпионатах за такие "выкрутасы" игрок обязательно получили бы горчичник. Всем своим поведением он его выпросил, а насчет правил еще раз скажу, что если Гармаш будучи в 1 метре от лицевой линии не счел нужным сделать 1 шаг и покинуть пределы поля, а побежал бы за лицевую у противоположных ворот - это все участники и зрители тоже должны были молча "хавать"? Это - к позиции Поручика, что не указано место где нужно покидать поле.

Я же просил знатоков ответить, а не изображать из себя еврея. :незнаю:
Скорость, шморость... Затяжка времени, говорите (“При этом в разъяснении рефери, что именно подразумевается под «неспортивным поведением», Вакс указал: «препятствие возобновлению игры»”)? Судя по скорости, с которой Гармаш перемещался к боковой линии, таки да - невъебательская затяжка времени. :клас:
Ах, да... там же ещё динамовский медик в это время собирал свои сумки, выиграл 3 секунду драгоценного времени, тогда как Пятов начал стремительную атаку кротов... :D
Ну может за симуляцию, которая и "неспортивное поведение" и "препятствие возобновлению игры"? Сначала изображает мучительные боли, которые не позволяют ему на метр переместиться за бровку, а потом как ни в чём не бывало делает забег на 20 метров.
Хотя повторюсь, я бы за такое не показывал вторую желтую (она же красная) и не ломал всю игру. Не тот уровень нарушения.

А вообще через 15 минут всё ответят знатоки по 2+2, а ещё через час пятнадцать знатоки на Украине. :)

через две недели метал точно так же мокнут в гавно, если не согласятся подставить ****, посмотрю как вы все защитники правил будете петь

Ну может за симуляцию, которая и "неспортивное поведение" и "препятствие возобновлению игры"? Сначала изображает мучительные боли, которые не позволяют ему на метр переместиться за бровку, а потом как ни в чём не бывало делает забег на 20 метров.
Хотя повторюсь, я бы за такое не показывал вторую желтую (она же красная) и не ломал всю игру. Не тот уровень нарушения.

а че тогда даше не дал когда та "мучалась от боли", причем стоял рядом и всем видом давал понять, что не верит, но карточку за симуляцию не дал

...а насчет правил еще раз скажу, что если Гармаш будучи в 1 метре от лицевой линии не счел нужным сделать 1 шаг и покинуть пределы поля, а побежал бы за лицевую у противоположных ворот - это все участники и зрители тоже должны были молча "хавать"? Это - к позиции Поручика, что не указано место где нужно покидать поле.

© Алексей Спирин.

А вообще через 15 минут всё ответят знатоки по 2+2...

Гости там не особо "блистательные" будут.

а че тогда даше не дал когда та "мучалась от боли", причем стоял рядом и всем видом давал понять, что не верит, но карточку за симуляцию не дал
Это уже второй вопрос. Я отвечал на первый.

та ***** этот Вакс чего уж тут судачить. Показал вот какой я из себя судейка, все будет так как я хочу. Ну надеюсь он ответил за свои поступки в полной строгости.

а Гармаш и Хачереди просто себе уже заработали такой имидж, что судьи к ним превзято относятся.

Через линию ворот он имеет права вернуться в игру только тогда, когда в игре наступит пауза. Иногда ее нужно очень долго ждать. А с боковой линии он входит в игру с разрешения главного арбитра. Судья дает футболисту сигнал, когда видит, что его выход не мешает развитию игровой ситуации, и когда сам игрок полностью готов.

Гармаш выбрал разумное и правильное решение. Он покинул поле через боковую линию, чтобы потом быстрее вернуться в игру. Это его право. В правилах не сказано, что он должен покинуть поле, выбрав кратчайший путь.
Гармаш мог выйти с поля через линию ворот, оббежать и потом войти в игру через боковую. Какие проблемы?
Гости там не особо "блистательные" будут.
Нормальные гости. А Ищенко так вообще красавец. Очень незаангажированый мужик.

После просмотра моё мнение: Вакс был неправ, когда дал свисток на ввод мяча в игру, хотя на поле был Гармаш и врач.
Гармаш был неправ, что не вышел за линию ворот (Вакс ему на это указал).
Вакс был не прав, когда показал желтую Ярмоленко и не показал Срне.
Кварцяный неправ, когда заявляет, что нельзя давать желтые за грубость игрокам, которые не умеют играть чисто.
Ищенко смешон, когда заявляет про отсутствие борьбы Ильичевца с Шахтером, имея матч Арсенала с Динамо.
В чемпионате полный ****ец и беспредел и виноваты в этом и Суркисы и Ахметов.

Все течет, все меняется... Когда-то выигрывали миллионы и кресло Суркиса, сейчас - миллиарды Ахметова...
Ты пришел сюда искать сочувствия что-ли?
Поверь - нам тут однохуйственно, кого тянут за уши - твою дырку или кротовник.
та отож.. Вот моя мама, живущая в Донецке, по-старинке болеет за Шахтёр и радуется его победам. Спрашиваю, тебе-то что? тебе Ринат процент от кассы матча даст? :D нууу, типа ж родной город... Комедия! а шо "родной город"? переехал куда-нить, вот уже и не очень родной.. Смешно болеть за команду ТОЛЬКО потому, что её стадион в том городе, где живешь.

А судейство все-таки было ******ое.. Горчишник прежде всего надо было показать 22-номеру, за симуляцию.
В чемпионате полный ****ец и беспредел и виноваты в этом и Суркисы и Ахметов.
:угу:

****ец потому, что в чемпионате особое отношение к двум клубам. В данном конкретном матче вой из за того, что одним показалось, что к другим отношение "поособее" было, к чему никто не привык.

Назад
Зверху Знизу