Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что скажите, есть ли аналогичное на нашем стадионе?

шарфов "металлист команда ******ов" у нас точно нету :) я думаю, что ответ не за горами... тем более что *****ы 2+2шные ещё и масла в огонь подлили... эти шарфы показывают, у тех экстрасенсы предсказывают триумф днепра и динамо... :D классно будет смотреть на это после чемпионата, когда отсосут писюнца металлистско-шахтерского :D

Даже если наши просрут Шахте, Динамке тоже с Шахтером играть, хоть это и будет в Киеве. А потом динамикам еще во Львове с Карпатами - вот где потеря очков очень даже возможна. Так что серебро приятно пахнет. Но время покажет.

Металу тоже играть и с Шахтой и с Карпатами. На выезде.

Хотя лично я сегодня за победу Зари

кравец это нечто :)

кравец - это ничто :D

судейка даже дает возможность из оффсайда в упор, *****-не забью...

шарфов "металлист команда ******ов" у нас точно нету :) я думаю, что ответ не за горами... тем более что *****ы 2+2шные ещё и масла в огонь подлили... эти шарфы показывают, у тех экстрасенсы предсказывают триумф днепра и динамо... :D классно будет смотреть на это после чемпионата, когда отсосут писюнца металлистско-шахтерского :D

максимум металист - пердь шарф видел
а так
пофиг на шарфики, но ведь на многих стадионах мкг кричат
есть кто за нас?

максимум металист - пердь шарф видел
а так
пофиг на шарфики, но ведь на многих стадионах мкг кричат
есть кто за нас?

со всеми пересрались... :( если раньше я в шарфе металлиста спокойно ходил по донецку и запорожью, то сейчас из-за *****ов наших не рискну... :(

со всеми пересрались... :( если раньше я в шарфе металлиста спокойно ходил по донецку и запорожью, то сейчас из-за *****ов наших не рискну... :(

кроме черноморца и кривого рога никого не осталось на сколько знаю

Даже если наши просрут Шахте, Динамке тоже с Шахтером играть, хоть это и будет в Киеве. А потом динамикам еще во Львове с Карпатами - вот где потеря очков очень даже возможна. Так что серебро приятно пахнет. Но время покажет.
Ну, серебро - то дело призрачное. Нам же гранда нужно на одно очко обходить, по личным встречам мы ему проигрываем. Или регламент как-то по-другому сейчас говорит?
А вообще-то надо честно признать - яму себе выкопали сами, мозолистыми трудовыми руками. Ворскла, Кривбасс, Таврия - 9 очков, которые дома должны были брать даже в пьяном виде. Я уже молчу про нелепые проигрыши кротам и дынаме дома. И где бы тот гранд был тогда сейчас?

Металу тоже играть и с Шахтой и с Карпатами. На выезде.
Та с Карпатами дома играем, правда на Динамо. Все равно шо на выезде :)

Матчи с кротами теперь надо играть до победного гола всё тех же кротов? :D
Ну не надо ерничать, Поручик. Судья по-честному добавил 3 минуты, гол забили кроты на исходе последней. Кто той Таврии дохтур, что щелкали одним местом, вместо того, чтобы стоять до последнего?

А вообще-то надо честно признать - яму себе выкопали сами, мозолистыми трудовыми руками. Ворскла, Кривбасс, Таврия - 9 очков, которые дома должны были брать даже в пьяном виде. Я уже молчу про нелепые проигрыши кротам и дынаме дома. И где бы тот гранд был тогда сейчас?

тоже самое можно и про гранд сказать, нелепые потери очков с запорожьем, таврией, ворсклой :D

тоже самое можно и про гранд сказать, нелепые потери очков с запорожьем, таврией, ворсклой :D

Нам еще до гранда пилить и пилить :D
Им можно терять очки - а нам нужно пользоваться любой оплошностью гранда. Пока что. А мы - увы и ах...
Из Лозанны новостей нет, так что похоже следующий сезон таки начнем с минус 9, а это хреновая стартовая позиция для серебра. То ж и обидно, что могли бы в этом сезоне замахнуться...

Нам еще до гранда пилить и пилить :D
Им можно терять очки - а нам нужно пользоваться любой оплошностью гранда. Пока что. А мы - увы и ах...
Из Лозанны новостей нет, так что похоже следующий сезон таки начнем с минус 9, а это хреновая стартовая позиция для серебра. То ж и обидно, что могли бы в этом сезоне замахнуться...

подожди хоронить :) цыплят по осени считают :)

Федерація футболу України отримала напряму заявкові внески від чотирьох клубів, які з різних причин не змогли вчасно розрахуватися з ПЛ за участь у чемпіонаті країни-2010/2011 під егідою Прем’єр-ліги.

Відповідним листом ФФУ поінформувала президента ОПФКУ «Прем’єр-ліга» Віталія Данилова, що «Динамо», «Арсенал», «Дніпро» та «Кривбас» направили заявкові внески безпосередньо до ФФУ, аби винести вирішення цього питання за рамки їхнього конфлікту з керівництвом ПЛ.

Беручи до уваги, що «Прем’єр-ліга» вже понад шість місяців не виконує своїх фінансових зобов’язань щодо Договору з ФФУ на спортивний сезон 2010/2011 років, а також усвідомлюючи необхідність негайного погашення заборгованості арбітрам, інспекторам і делегатам ФФУ за проведення змагань під егідою ПЛ, Адміністрація федерації висловила готовність взяти на себе посередницьку місію і здійснити всі платежі самостійно з подальшим наданням Прем’єр-лізі звітних фінансових документів.
вот и новая серия нашего любимого сериала:D

По "радио Металлист" трансляция матча с Локомотивом. Прикольно. Наши 3-0 выигрывают!

Уже 4-0. Дениска хет-трик сделал.

Комментатор гнусный. Воробей забил, 5-0.

Тайсон играет - это очень хорошо.

Останнє редагування:
По "радио Металлист" трансляция матча с Локомотивом. Прикольно. Наши 3-0 выигрывают!

Уже 4-0. Дениска хет-трик сделал.

Комментатор гнусный. Воробей забил, 5-0.

Тайсон играет - это очень хорошо.

и романчук играл...так что тьфу тьфу :клас:

ээээх все-таки пропустили

****отня какая-то... :( ну ***!!! почему такая ***ня залетает? кажется, что металл боится шахту :(

****отня какая-то... :( ну ***!!! почему такая ***ня залетает? кажется, что металл боится шахту :(

В первую очередь, это Маркевич боится. И Шахту, и Динамо, и Байер, и любого сильного соперника. И всегда в таких матчах выпускает по три опорника, а когда гол пропускают, тогда уже на обычную схему переходит. Вот только одна беда - ни разу эта защитная хрень с тремя опорными вместо нападающего не приносила дивиденды. И, по моему, это видят все, кроме самого Маркевича. Так на кой хрен было не играть в свой обычный футбол, а выдумывать херню какую-то, играя без нападающих, с одними вингерами в атаке? В общем, чем дальше в лес, тем больше мне Мирон перестаёт нравиться. Он хороший тренер, безусловно. И всегда я его считал одним из лучших в Украине, но он достиг пика. Команда больше не развивается. Новые игроки приходят, а уровень игры остаётся прежним. Тут надо Ярику решать - или нового тренера искать, или смириться со статусом вечно третьего.

Назад
Зверху Знизу