Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Отвратная игра. Выход Шелаева - это просто мегазамена. В этот момент я понял, что победа у нас в кармане.
Заметьте, что в стартовом составе вышли все старые игроки (только вместо Обрадовича Пшеничных), так что бредни про несыгранность, притирание и подстраховку попрошу не писать. Какие-то корявые пасы, все тупят.
П.С. Эдмар играл ужасно. Олейник лучше всех.

у эдмара играть ужасно - входит в привычку... с днепром обезьяна чудила весь матч... вчера чудила... заебал он... :(

гильерме продали?

Сегодня интересно будет посмотреть на пердь с дырой )

надеюсь такая игра динамо временное явление из-за усталости :(

первая значимая победа рамоса, молодцы

Нужно было воспользоваться усталостью ДК и они это сделали. Динамо тоже неплохо сыграло, учитывая ихний график

надеюсь такая игра динамо временное явление из-за усталости :(

Так в чУкре уже всё решено. Ещё осенью было решено, тоись...
Думаю, даже с Милей результат не был бы другим. Теперь осталось доиграть чемп, а летом обязательно усиливаться. Причём не "перспективными" и/или "многообещающими" игроками, а такими, кто готов сразу выходить на поле и давать результат. Если продолжится маловразумительная селекция а-ля гильерме/пелотка/алмейда и т.д., то так и будут барахтаться в борьбе за серебро.

А может это не плохая игра Динамо, а хорошая Днепра? Все хотят повышения конкуренции - вот результат.

Пердяне на игру настроились, никто не спорит. И даже при всём при том в первом тайме они не были лучше дынамы. А вот во втором тайме, когда дынамы физически заметно сели, бегая по такому огороду после МС, Пердь смотрелся опаснее и даже креативнее. :незнаю:

суркис засцал заряжать судей против команды своего босса :) вот и результат... а то б коломойский по попке надавал бы :D

что-то мне подсказывает,что киев слил матч против днепра!!!

что-то мне подсказывает,что киев слил матч против днепра!!!

если не видеть матч то вполне здравая мысль ,но игра была боевая.

Отвратная игра. Выход Шелаева - это просто мегазамена. В этот момент я понял, что победа у нас в кармане.
Заметьте, что в стартовом составе вышли все старые игроки (только вместо Обрадовича Пшеничных), так что бредни про несыгранность, притирание и подстраховку попрошу не писать. Какие-то корявые пасы, все тупят.
П.С. Эдмар играл ужасно. Олейник лучше всех.

разводят ярика на бабки начальник селекционного отдела , гл тренер ,и вицепризедент клуба.этот аргентинский хлам нестоит и 5ти милионов гр,а купили за 16000000евро.В конце 1го круга команда выглядела на порядок сильнее.

Останнє редагування:
В принципе,было пох на результат,но такой вполне приемлем,и Динама от Металла не оторвалась(хотя Металл сам виноват),да и приближение Днепра на минимальное одно очко в турнирке должно дополнительно стимулировать наших только побеждать.

А как вам игра Металлург З против Таврии 2:2? :іржач:
Металлурги пропустили два гола в добавленное время!

Назад
Зверху Знизу