Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
ну это смотря кто за какую команду в ЧУ болеет;)
Ну я,например, живу в Харькове и болею за команду родного города-Металлист:)

Подписаниями контрактов с гномами,один из которых уже отыграл,а второго Мирон после этого боится даже выпускать?
С такой игрой и таким тренером даже не пятый!
Ну это ты и в прошлом году писал.
Есть варианты?

А когда уже танцорам ничего мешать не будет,или Динамо с Шахтером в других условиях?
Динамо с Шахтёром тоже не всегда хорошо входят в сезон.Вон Шахтёр еле дожал Севастополь на последних минутах.

Динамо с Шахтёром тоже не всегда хорошо входят в сезон.Вон Шахтёр еле дожал Севастополь на последних минутах.
А Динамо очень даже вошло в сезон. В трех матчах 10-0.
Металлист явно не готов в сезону, причем каждый год такое, поэтому и возникает вопрос о квалификации тренеров, как отвечающих за физподготовку, так и самого Маркевича, как главного тренера.

А Динамо очень даже вошло в сезон. В трех матчах 10-0.
10-1
Только Бешикташ не сравнить с Баером,а ******* с очень неудобной для всех лидеров ЧУкра-Ворсклой.
Металлист явно не готов в сезону, причем каждый год такое, поэтому и возникает вопрос о квалификации тренеров, как отвечающих за физподготовку, так и самого Маркевича, как главного тренера.
Да ладно,время покажет как на самом деле-готовы ли на второе место,или в этом сезоне и третье сдадим.Вот тогда и выводы можно будет делать.

Еще оригинальное зимнее межсезонье - Динамо, Шахтер, Днепр, Карпаты участвовали в турнирах, хоть и тренировочных, но там довольно сильные соперники были. А Металлист в это время играл со второлиговыми клубами - это перед матчем с Байером. Ну, а сейчас - последствия. Упали в яму и вылазим натужно. А следующий матч с долбаным Днепром. Одна надежда - у Днепра новичков дофига, может это фактор на нас сыграет. Завтра Днипро с Таврией играет - посмотрим, что они из себя представляют.

Вариантов полно-Селин,Путивцев,Антонов,Поступаленко,с ними хоть третье место было,а с вашими любимыми легионерами по 8 лямов не будет!

Еще оригинальное зимнее межсезонье - Динамо, Шахтер, Днепр, Карпаты участвовали в турнирах, хоть и тренировочных, но там довольно сильные соперники были. А Металлист в это время играл со второлиговыми клубами - это перед матчем с Байером. Ну, а сейчас - последствия. Упали в яму и вылазим натужно. А следующий матч с долбаным Днепром. Одна надежда - у Днепра новичков дофига, может это фактор на нас сыграет. Завтра Днипро с Таврией играет - посмотрим, что они из себя представляют.

И мы участвовали в турнире с Крымтеплицей,Кремнем,шо-мало?

паники сколько, я с вас фигею

паники сколько, я с вас фигею
Так и я о том же!
Глорихантеры?
Бывает огорчает результат или нет игры,но команда от этого быть родной и лучшей не перестаёт-потому что она наша!:yahoo:

я считаю маркевич уже давно достиг своего максимума как тренер и выше головые не прыгнет, посмотрите вокруг, все клубы которые хотят выйти на качественно новый уровень приглашают менеджмент и тренеров качественно более высокого уровня, пример шахтер, зенит, днепр, а реально посмотреть кто управляет мх, ярославский дает бабло, но ведь кого покупать и как играть не он выбирает. маркевич фактически достиг с мх того же что и карпатами, это его потолок!

вы хотите ЛЧ, так надо и тренера брать который в ЛЧ опыт имеет и знает, как создать успешную модель игры и приглашать футболистов под эту модель, а не отворачивать ****о от поля, когда там происходит не то, чего хотелось бы, но ярославский сам поставил себя в такую ситуацию, что маркевича не может выгнать, тк по его инициативе маркевич оставил сборную, а ведь для него работа в сборной была огромным шагом вперед как тренера

Наставник Волыни прокомментировал провальный для его команды старт второй части чемпионата.
Напомним, на выезде лучане были разбиты Зарей со счетом 3:0.

- Гостеприимство никакое, поля никакие. Счет на табло — это ерунда. Самое главное — ребятам помыться негде. У вас, наверное, 19 век. Холодная вода идет, футболисты все в грязи. У нас в гостинице заболел Герасимюк и не смог играть сегодня. Отключили тепло и полночи можно было снег собирать в комнате.

- По игре?

- По игре поговорим в следующий раз. Будьте здоровы.

шо в луганске все так куево???

Вариантов полно-Селин,Путивцев,Антонов,Поступаленко,с ними хоть третье место было,а с вашими любимыми легионерами по 8 лямов не будет!

И мы участвовали в турнире с Крымтеплицей,Кремнем,шо-мало?

поступаленко? антонов? путивцев? :D
*** уже и маркевич с третьим местом вам не такой... давно на металл без маркевича в первой лиге не смотрели? человек вкладывает в команду душу, а какие-то обыватели, которым подавай антоновых и поступаленок в основе, рассказывают, какой богданыч хуевый :) посмотрите, где днипро с металлургом и карпатыми в таблице со своими бабками и радуйтесь, что у нас есть такой тренер, как маркевич. и вообще рано еще что-то говорить... цыплят по осени считают :)

я считаю маркевич уже давно достиг своего максимума как тренер и выше головые не прыгнет, посмотрите вокруг, все клубы которые хотят выйти на качественно новый уровень приглашают менеджмент и тренеров качественно более высокого уровня, пример шахтер, зенит, днепр, а реально посмотреть кто управляет мх, ярославский дает бабло, но ведь кого покупать и как играть не он выбирает. маркевич фактически достиг с мх того же что и карпатами, это его потолок!

вы хотите ЛЧ, так надо и тренера брать который в ЛЧ опыт имеет и знает, как создать успешную модель игры и приглашать футболистов под эту модель, а не отворачивать ****о от поля, когда там происходит не то, чего хотелось бы, но ярославский сам поставил себя в такую ситуацию, что маркевича не может выгнать, тк по его инициативе маркевич оставил сборную, а ведь для него работа в сборной была огромным шагом вперед как тренера

забыл напомнить, про качественно охуенный успешный менеджмент в динаме времен газаева, который обладал успешной моделью игры в еврокубках :D
подождем конца сезона и посмотрим, у кого там какой менеджмент :) энтузиазм, связанный с приходом семина пропадет и динама скатится туда, где ей и место (прости, шева :) ) - в ****ое ****о! :)
и с чего ты взял, что ярославский хочет выгнать маркевича? у него, насколько я знаю, наоборот 100% поддержка тренеру и всем его начинаниям :)

ребят, емае, первый тур прошел....я не считаю баера
вы помните в прошлом году первый матч весны, влет от карпат 2:0 и какое то недоразумение по имени фининьо, который и 1 тайм не доиграл
меня тоже не радует игра, результат, но давайте не будем посыпать головы пеплом
игра наладится и все будет оле оле ;)

Мирча в Шахтёре с 2004 года,Мирон в Металле с 2005,но!!! Мирча пришёл в клуб после Скалы и Шустера при финансировании Ахметова,а Металл сезон 2003\04 вообще играл в Первой Лиге.Да и о том что творилось в Металле пока его не купил Ярославский можешь почитать в интервью Горяинова(я постил когда-то ссылку).Конечно,равный старт:D
Зенит тоже не сравним по деньгам с Металлом.
Ну а Днепр "пригласил менеджмент и тренеров качественно более высокого уровня"?:іржач: Ты послужной список Рамоса за последние несколько лет до его приглашения в Днепр видел? Да,уж ахуенно удачливый тренер.Фартовый(с),****!:D Это типа,как написать,что они купили суперфорварда у обладателя Кубка УЕФА,да.(намекну-это про переход Гладкого из Шахты в Днепр).
А чё ж про Динамо не написал? :)

Мирча в Шахтёре с 2004 года,Мирон в Металле с 2005,но!!! Мирча пришёл в клуб после Скалы и Шустера при финансировании Ахметова,а Металл сезон 2003\04 вообще играл в Первой Лиге.Да и о том что творилось в Металле пока его не купил Ярославский можешь почитать в интервью Горяинова(я постил когда-то ссылку).Конечно,равный старт:D
Зенит тоже не сравним по деньгам с Металлом.
Ну а Днепр "пригласил менеджмент и тренеров качественно более высокого уровня"?:іржач: Ты послужной список Рамоса за последние несколько лет до его приглашения в Днепр видел? Да,уж ахуенно удачливый тренер.Фартовый(с),****!:D Это типа,как написать,что они купили суперфорварда у обладателя Кубка УЕФА,да.(намекну-это про переход Гладкого из Шахты в Днепр).

от менеджмента в лице господина стеценко в днепре помоему все болелы днепра рыдают

............................

да я знаю последние "успехи" рамоса, но днепр хотя бы ищет "своего" тренера, а не ждет с моря погоды. может рамос и не покажет ничего(ИМХО в этом году точно), но работа ведется. а не видимость работы. я про динамо специально не пишу, чтобы ****осрач не провоцировать, там совсем другая ситуация, у команды есть уровень и она как ни крути его держит, ведь ты не будешь спорить наверно, что как бы ***** ДК не играло 2 места не лишится, и это не заслуга динамо, а слабость соперников.
вот далось тебе динамо, в чукре ЕДИНСТВЕННЫЙ клуб кто в 3 мяча не проигрывал и я не беру историю до 2000 года. но это ж потому что суркисвсекупил, да? ;)

Останнє редагування:
ну хоть на хф суркис не "всехкупил" :) місто харків, твій девіз: "переможе зараз металіст" :пиво: :)

...я про динамо специально не пишу, чтобы ****осрач не провоцировать, там совсем другая ситуация, у команды есть уровень и она как ни крути его держит, ведь ты не будешь спорить наверно, что как бы ***** ДК не играло 2 места не лишится, и это не заслуга динамо, а слабость соперников.

ну ну :) "слабость соперников" говоришь? :) чтоб не провоцировать ****осрач не будем писать про заслуги суркисни во втором месте трупического динамо ;)

Это же Кварцяный. Ему всегда *****.:)

да ладно с кварца гнать
в луцке команда ***** никому не нужна, а мужик за нее всей душой переживает
денег нет, базы нет, а команда играет и побеждает
про игроков которые из волыни в большой футбол пришли я вообще молчу

Че то тема заглоха, а сезон продолжается

Назад
Зверху Знизу