Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
ваша телочка белорусская, когда валяется, так вы небось со слезами на глазах перед телеком возмущаетесь :D
и пеналь на девиче был 100%. его тянули, он упал. а в динамовском пенале телочка тянула обрадовича и сама упала :D конечно пенальти стопроцентный :D радует только что не быть ему лучшим бомбардиром - ввиду своей клешеногости перестал пенальти забивать... а по-другому оно ж не умеет :D
Тема про УПЛ превращается исключительно в обсуждение новостей и игр Динамо???
Про пенальти которое забил Девич.Данило Силва завалил в штрафной Шелаева,а не Девича!!! Причём мяч летел чётко к Олегу и если б не Силва,Шелаев мог бы бить прямо по воротам.Фол бесспорный.

Тема про УПЛ превращается исключительно в обсуждение новостей и игр Динамо???
Про пенальти которое забил Девич.Данило Силва завалил в штрафной Шелаева,а не Девича!!! Причём мяч летел чётко к Олегу и если б не Силва,Шелаев мог бы бить прямо по воротам.Фол бесспорный.

ну почему же?
вот тренер арсенала готовил сюрприз шахтеру....и его приготовил
4:0 :D

п.с. а **** на тему динамо просто продолжение темы суркисвсекупил

волынь розыгралась не на шутку, не вовремя для них закончился полусезончик.
селезнев опять забил )

скорее слив засчитан или испугали медведя голой жопой
хотя...
не будь 1 пеналя, возможно по другому сложилось
в смысле что понятно что шансов у арса было мало, просто шахта как стервятники...один забили, а потом пошла своя игра, на кураже

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интересная простыня, обычно я такие не читаю, но вот одна из точек зрения, точнее 3 точки зрения...

С бюджетом в 150 миллионов евро Зенит сможет успешно выступать в Европе, и мы стремимся к этому. И я надеюсь, что мы выйдем на эти показатели к 2014–2015 годам", - цитирует Дюкова официальный сайт Зенита.
****уца, а где цифрв нвших грандов? хотелось бы сравнить

интересная простыня, обычно я такие не читаю, но вот одна из точек зрения, точнее 3 точки зрения...

надо будет прочитать
а то что то в последнее встречаю вброс ****а на ярика, половина чушь редчайшая, но вот из последних перлов, это объединение ярика с даниловым с подключением братков и проведение каких то беспорядков на конгресе ффу

шахтер порядка 85, динамо 60, днепр 50, металлист 35, я встречал такие примерно цифры

шахтер порядка 85, динамо 60, днепр 50, металлист 35, я встречал такие примерно цифры

вьюха про 150 зенита впечетлила
правда там газпром мечты сбываются, так что..
данные прошлогодние:
шахта-80, динамо-60, днепр-58, метал-30

вьюха про 150 зенита впечетлила
правда там газпром мечты сбываются, так что..
данные прошлогодние:
шахта-80, динамо-60, днепр-58, метал-30

Металл в этом году почти догнал Днепр по бюджту.

Конечно удержат

кредит взяли, так что должны удержать))

все правильно
пойдет ли клуб на повышение зп, вот в чем вопрос

а есть ли варианты? потерять двух лучших бомбардиров за 2 года, при том что нападение самое слабое место команды :confused:

а есть ли варианты? потерять двух лучших бомбардиров за 2 года, при том что нападение самое слабое место команды :confused:

при том что игрок своей игрой заслужил это
надеюсь благоразумие возьмет верх
зачем еще кредит, как не на подарки на НГ :іржач:

кредит взяли, так что должны удержать))

нам теперь море по колено :D

какой команды?
Металлиста?
У Шахты и Металла по 38 забитых мячей! У Динамо 35,у Днепра и Карпат 27 и 24 соответственно.
Зато защита в этом году напропускала столько,сколько раньше за весь сезон не пропускала!
Но всё это пофиг,Девича надо сохранить!!!

какой команды?
Металлиста?
У Шахты и Металла по 38 забитых мячей! У Динамо 35,у Днепра и Карпат 27 и 24 соответственно.
Зато защита в этом году напропускала столько,сколько раньше за весь сезон не пропускала!
Но всё это пофиг,Девича надо сохранить!!!

я ведь написал нападение а не атака, то что олейник и ко вытягивают металл то хня, нужен нападающий, селезнева в одно время ******** жаль

я ведь написал нападение а не атака, то что олейник и ко вытягивают металл то хня, нужен нападающий, селезнева в одно время ******** жаль

забивает селя нормально, но вот как человек полное г... как по мне
почемуто верю в лысенко, надеюсь дадут шанс ему
тока вот кил он лишних поднабрал, судя по матчу с дебреценом

фоменко тоже парень хуевенький, но дело свое знал, и знает в хуевенькой заре

Назад
Зверху Знизу