Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Все в Киев, поддержать "Металлист" в игре против "Динамо"
Ключевая игра сезона, есть шанс зацепиться за серебро.

Еще можно записаться на фан-поезд:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как по мне шансов у металла нет (на 2 место, на победу в воскресенье все как раз наоборот, шансы хорошие), и в следующем сезоне тоже не будет если так на трансферном рынке будут вести себя.

кто где планирует смотреть?

чё это никто не камментит?
бухаете с горя? я вот пью....
нувотшозанах?
надеюсь дыня пролетит ещё раз пять до конца чемпа
Металлист-чемпион! Верим в команду!

Если бы можаровский отменил красную и показал желтую (интересно, насколько это возможно???), имхо - его бы зауважала вся страна.

мда уж, судейка подпортил впечатления

Металл разнесли в щепки, дворовое динамо на уровне Европы, внутри конечно уровень другой, жалко конечно что развития футбола в стране нет

По поводу судей какие удивления? Футбол это бизнес, кто сильнее тот прав

Может Металлу надо уроки футбола против динамо у Закарпатье взять?

...у Нинковича перелом ноги. :(

По удалению: надо смотреть, что там было в толкотне. По-моему, красная появилась именно из-за того, что там творилось, а не за собственно нарушение, которое тянуло на жёлтую (не более). :незнаю:

Можаровский очень тупо убил команду. Одним движением. К Годуляну теперь прибавим и можаровского.

новый Годулян

собственно все кто смотрит футбол знают что последний матч был испорчен удалением Девича, но не все знают за что ему дали красную, вот линк на этот момент, к сожалению файл весит 5м и его нельзя выложить здесь. ***.dynamo.kiev.**/user/link0ln/27553.**** не указал полный путь, работает защита от спама, мля :( но думаю народ сможет подставить всемто звездочек символы в начале ВВВ, в середине УА, в конце хтмл.
З,Ы,
лично мое мнение надо было удалять Михайлика за нападение на Девича и удар в плече_)

Останнє редагування:
З,Ы,
лично мое мнение надо было удалять Михайлика за нападение на Девича и удар в плече_)

Гифку мона и приаттачить.

Михалику брать уроки мастерства падений у Кучера и курсы красно речия у Срны.

А за дыхание [перегаром] в спину Рыкуну сразу назначать три пенальти в ворота соперника подряд.

Видео эпизода Михалика с Девичем есть здесь:

"Вопрос с приглашением человека со стороны вполне реален, — говорит Михел. — Смотрите: в Казахстане, Беларуси, Шотландии, Японии — это только навскидку — судейские комитеты возглавляют иностранцы. Если ко мне обратятся из ФФУ за помощью в этом вопросе, я могу подсказать людей в судейском комитете УЕФА, которые уже потом помогут найти нужного человека. Сколько такому специалисту платить? По моим расчетам, если каждый из клубов Премьер-лиги ежемесячно будет вносить в кассу ПЛ целевой платеж в 1000 долларов, а при расходах клубов — это небольшой взнос, то на зарплату $16 000 в месяц претенденты на эту работу, уверяю вас, найдутся".

Q-EgJrHLTO4

Девича действительно удалили ни за что...

почитай "ненавижу динамо" :)

почитай "ненавижу динамо" :)

та читал,эсли ты думаешь,что аккаунт Teriboki-чей то троль,то ты очень сильно ошибаешься.
В той теме я ничего не писал,потому-что не было нормального повтора,а вот теперь четко видно,что Девич не трогал Михалика.

Назад
Зверху Знизу