Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Гы!

фор за Металл!!

Позорище... Они напрочь за зиму играть разучились...

Бажан в команде делает непонятно что....Не вратарь он.....
Остальные расслабили булки,типа у нас тренер тренерует СБУ,нам все должны проигрывать,должны преклоняться нам.... А тут какие то Карпаты взяли и поставили на метсто...
Надеюсь будут сделаны правильные выводы......

А карабасики приятно удивили. Неужели из Максимова получиццо классный тренер? Или это ему удалось мотивировать игроков тока на игру с Динамо, а в следующем матче команда привычно будет месить унылое ****о?

А карабасики приятно удивили. Неужели из Максимова получиццо классный тренер? Или это ему удалось мотивировать игроков тока на игру с Динамо, а в следующем матче команда привычно будет месить унылое ****о?

Ну деньги появились,судя по всему... думаю будут играть:)

Шахтер в довольно таки нервном поединке обыграл полтавскую Ворсклу,днепр щас играет с Зарей 1-1....

Как вам новый виток конфронтации?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Имея твёрдую опору под ногами на самом высоком уровне :), Ахметов додавит всё-таки Суркиса?

Не думаю, что будут действовать так прямолинейно.
Будут давать новые гарантии нового правительства ;)

И у кого больше друзей в Ойропе - у Сурка или у Бори "Белого лебедя" в правительстве?

***ть когда уже метал купит себе пачку игроков? уже не то что не кого на замену выпускать, а и играть не кому...

эээх
дыня ничейку раскатала, и никто ниче не ****ит

Металлист-Металлург(З) 4-0, однако)) Запорожье, да и мы в общем, не ожидали такого расклада. голы сыпались один за одним, на любой вкус, это порадовало.

Очень был рад за Девича, забил через 5 минут после выхода на замену. А Эдмару пас на ход через минуту Марко отдал или кто-то другой? я со своего сектора не разглядел.

Очень был рад за Девича, забил через 5 минут после выхода на замену. А Эдмару пас на ход через минуту Марко отдал или кто-то другой? я со своего сектора не разглядел.
В принципе благодаря Девичу игра во втором тайме преобразилась. Молодец.

• Це лайк!
Реакції: GR_
ФК Арсенал из города Киев в перенесенном матче того самого злосчастного 13-го тура примет полтавскую Ворсклу на стадионе Металлург, что в Кривом Роге. риторический вопрос Причем тут Коломойский?

:)

ух йопт, дыня летит в ужгороде

Металл разошелся....после Шахты в 2х матчах 9голов неплохо! Так держать!!!

Если Газай сегодня не уйдёт - он не мужик :диявол:

"Банано" Куев когда-то и "Борисфену" весной торчало. Убивает то, что команды сейчас попросту не существует. УБ всё просрала в рекордные сроки. Баул - ишак - аул! И ниипьот.

А вот Девич сегодня выдал игрулину! Хотя защита Железяки просто удручает. Настолько, что результат игры даже с разобранным ДК далеко не предрешён.

сколько раз луческу ушел? вчера его кроты вылетели из КУ, луческу подаст в отставку?
у нас как-то не так как на западе с этим.

девич красава, так держать!!!

Назад
Зверху Знизу