Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Также «Металлист» решил отдать в аренду защитника Алексея Курилова, ближайшие полгода молодой футболист проведет в «Ворскле» под руководством Николая Павлова. Совсем недавно полтавчане выкупили у «Металлиста» Евгения Селина, как знать, не повторит ли его судьбу Алексей?

если проявит себя как селин - обязательно выкупим :)

Мирону Богданычу сегодня 60лет!
Крепчайшего здоровья,семейного благополучия и успехов с любимой командой в Чемпе и еврокубках!:пиво::yahoo::клас:

А 2 февраля-День Сурка:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
А 2 февраля-День Сурка:D

очканули, но яда набрызгали шопипец
письменно требуют созыва Внеочередного Конгресса для разрешения вопросов вывода украинского футбола из глубокого кризиса, в который он ввергнут личными амбициями, неуважительным отношением, непрозрачностью решений, нежеланием выслушать иное мнение, постоянными интригами, конфликтами и недоброжелательностью со стороны высшего руководства ФФУ

не я конечно знаю, всекупил и тд, но вывод из кризиса.. кризис это когда мы принимаем евро первые на постсоветском пространстве, сборная регулярно борется за выход в плей оф, а иногда и выходит(наверно вина суркиса что у нас нет меси и ему подобных), молодежные и юниорские сборные тоже постоянно играют в финальных стадиях и боряться за трофеи. И это ж сколько можно вспомнить интриг, *** я чтото не помню до КЛ-МХ никаких интриг, недоброжелательность со стороны высшего руководства, блин ну это девчачий плач, ни одного аргумента серьезного, весь спич из серии "он нас обижает, но мы не скажем как именно!" Пусть предъявляют когда кого и как именно, а то с каждым днем становиться все очевиднее тот факт, что *******ский царек просто напросто хочет подчинить своему влиянию и футбол, тем более что выпал такой момент, когда это можно сделать чужими руками;)

от так от :) Донецько Харківська ****обратія як уже писалось вище соснула у Суркіса з проглотом,революція в ФФУ закінчилась.

слава суркису! суркис вперед! у народа в последнее время оставалось только одно развлечение "футбол"... и тому скоро *****... :)

Да зря радуются динамофилы,Суркис встречался с Януковичем как раз за день до этого "решения" конгресса ФФУ.И думаю,наобещал там вести себя тише воды ниже травы,чтоб его не трогали.Пока не трогали.
Осталось подождать отставки друзей ГМСа из КДК и "прощения" Металла с Карпатами,"в силу открывшихся обстоятельств".:)

- Ради проведения в Украине ЕВРО-2012, мы, конечно же, согласились на требования ФИФА и УЕФА. 38 коллективных членов ФФУ и 10 членов исполкома подписали письмо, в котором заявили об отзыве требований созвать Внеочередной Конгресс. Мы также подтвердили, что не будем ставить вопрос о смене руководства ФФУ до завершения турнира УЕФА ЕВРО-2012.

Нельзя рисковать судьбой евротурнира даже ради такой благой цели, как отставка Григория Суркиса. Поэтому мы выполнили все основные требования ФИФА и УЕФА в обозначенные сроки. Надеемся на их взаимопонимание и сотрудничество.

вот прости пойти и поклониться к Даниле нужно теперь, патриот ты наш харьковский
все об отчизне думает, не бережет себя

Дирекція ПРЕМ’ЄР-ЛІГИ затвердила дати проведення матчів 20-го туру (першого у весняній частині змагань) Епіцентр Чемпіонату України відносно базового дня туру, а клуби-господарі поля − час початку матчів.

3 березня (четвер)
Севастополь − Шахтар 19:00

4 березня (п’ятниця)
Металург З. − Іллічівець 17:00

5 березня (субота)
Зоря − Волинь 13:00
Металург Д. − Динамо 15:00
Ворскла − Металіст 17:00
Кривбас − Оболонь 17:00

6 березня (неділя)
Дніпро − Таврія 15:00
Арсенал − Карпати 17:00

быстрее бы весна

Как сообщил пресс-службе «Металлиста» президент клуба Александр Ярославский, Марко Девич подписал с харьковским клубом новый контракт сроком на 4 года.
:yahoo::клас::пиво:

113035.jpg

это очень хорошая новость ;)

Девич сегодня уже отыграл второй тайм товарняка с Кременем.Правде,не забил.
Металл выиграл 3-0 (Голы:Кристальдо, 25,Шавьер, 34,Ткачев, 70)

Девич сегодня уже отыграл второй тайм товарняка с Кременем.Правде,не забил.
Металл выиграл 3-0 (Голы:Кристальдо, 25,Шавьер, 34,Ткачев, 70)

очень надеюсь что ситуация между марко яриком и богданычем разрулилась и будем драть всех дальше без склок, обид и ссор

интересная статья про "гения касаний"

Останнє редагування:
никто не раскололся на каких условиях подписан контракт?

че там алиев все-таки вернулся?

никто не раскололся на каких условиях подписан контракт?
че там алиев все-таки вернулся?

терикон писал 1,2-1,4 ойро без подъемных 5 лямов, больше инфы не видел
динамо не дает покоя меготрасфер чигрика
продать за 8 и купить за 5 :D

локо вродебы должны были 4, т.е. дыня заплатит только 1?

так то оно так
но тогда получается что год пребывания гаденыша в локо обошелся клубу в 3 ляма...что как по мне слишком дохера

чтото мне подсказывает что останется он в локо

«Металлист» – «Локомотив» (Купянск) – 2:1
Голы: Тайсон (5), Ткачев (72) - Быканов (33)
Этот Ткачёв забил уже второй мяч подряд.
К переподписанному Девичу,Кристальдо,Бланко и возможно-Шарпару,могут добавится ещё и вот Ткачёв и Чонка.

чтото мне подсказывает что останется он в локо

Гадёныш уже ответил:

“Алиев опроверг информацию о переходе в Динамо: Это все выдумки”
“Я не говорил тех слов, которые появилась в интернете, это все выдумки”, - сказал Алиев.

Назад
Зверху Знизу