Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Хорошая новость:

Черноморец» – «Металлург» Д – 2:1

Конкуренті теряют очки

Главное чтобы и мы не потеряли, Таврия хоть и слабая, но сильный матч выдать может, а ребята Металлиста устали после Турции, скорей всего второй состав выйдет.

смотрю Динамо-Днепр, на стадионе слышна перекличка болел: Слава Украине - Героям слава!
я вот не пойму к чему это?

К тому, что болелы дынамы и перди - братья и дружбаны. Это ж тебе не на стадионе "Металлиста" орать "Шахтер чемпион"...

"Гладкий: вышел на замену и сделал свое дело! "
Добавлено через 1 минуту
К тому, что болелы дынамы и перди - братья и дружбаны. Это ж тебе не на стадионе "Металлиста" орать "Шахтер чемпион"...

при чем тут друзья братья и сестры, как относятся эти слова к футболу?

Уе,ГОООООООЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!
фома набирает))))

да фомин молодца

Металлюга радует, теперь бы ещё порадовал в среду.

- На сегодняшний день решено расстаться с девятью футболистами: Шершуном, Шелаевым, Грицаем, Свидерским, Ещенко, Андриенко, Лоло, Мазилу, Гусевым. Не исключено, что за время сборов этот список расширится, потому что у нас есть вопросы еще к некоторым исполнителям, фамилии которых пока называть не буду. Если они не изменят свое отношение к происходящему, не поймут, где находятся, и какие задачи стоят перед клубом, будем прощаться и с ними.

****ец, вроде не последние чуваки в ЧУкре, может не там проблему ищут???

Из перечисленных выше я б пожалел разве что Ещенко. Да и то не особо. На кой ляд "Днепру" был нужен убогий и переоцененный Гусев, для меня до сих пор загадка. Кстати, Калину тоже можно смело гнать поганой метлой.

Андриенко, насколько я помню, неплохо бровку отрабатывал. Может его стоит в Металл забрать? )))

- На сегодняшний день решено расстаться с девятью футболистами: Шершуном, Шелаевым, Грицаем, Свидерским, Ещенко, Андриенко, Лоло, Мазилу, Гусевым. Не исключено, что за время сборов этот список расширится, потому что у нас есть вопросы еще к некоторым исполнителям, фамилии которых пока называть не буду. Если они не изменят свое отношение к происходящему, не поймут, где находятся, и какие задачи стоят перед клубом, будем прощаться и с ними.

****ец, вроде не последние чуваки в ЧУкре, может не там проблему ищут???

Ну Шелаев вроде и сам не против, недавно интервью было, возрастной уже. Может еще в Заре или Харькове поиграть. Ещенко с Андриенко наоборот молодые - им играть надо, зачем на лавке сидеть. Иностранцы - х.з. зачем их вообще брали? Непонятно только по Шершуну и Грицаю, а кто в центре защиты играть то будет. Не иначе Коломойский потратится решил.

илличи вчера порадовали,почти отыгрались с САМИМ ДИНАМО)))))

вот если б без почти...

динамо чемпион, никакие иличи не помешают

Заместитель генерального директора "Металлиста" по спортивной работе Евгений Алексеевич Красников сообщил пресс-службе клуба следующую информацию: один из лучших защитников чемпионата Украины, Андрей Березовчук, подписал контракт с харьковским "Металлистом" на 3,5 года.

Назад
Зверху Знизу