Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Экс-игрок киевского «Динамо» Олег Блохин не доволен игрой, которую показывает его любимый клуб и считает, что руководству нужно срочно что-то менять. Об этом бывший тренер ФК «Москва» сообщил в интервью телеканалу «Футбол».

- Не буду кривить душой, - говорит экс-тренер сборной Украины. - «Динамо» - мой родной клуб и я никогда не был к нему равнодушным. Если бы мне предложили стать тренером киевского клуба, я бы согласился без раздумий. Сейчас у нас много надежд возлагают на легионеров игроков и легионеров тренеров, но забывают о внутреннем потенциале. В «Динамо» работали уже абсолютно все, но Блохин... Знаете, его как-то обходят стороной.

Sport.ua
...

соскучился олежка по работе

Рветься на работу в динаму)))))

пусть попробует, хуже все равно не станет

Форвард киевского «Динамо» и сборной Украины Андрей Ярмоленко в зимнее межсезонье может перебраться в Англию. Игроком заинтересовался лондонский «Тоттенхэм».

Трансферная стоимость 20-летнего нападающего оценивается в 4 миллиона евро.

Андрей Ярмоленко призван заменить российского нападающего Романа Павлюченко, в услугах которого заинтересованы российские «Локомотив» и «Зенит», а также испанский «Расинг».

Напомним, Ярмоленко в нынешнем сезоне во всех турнирах сыграл 14 матчей за «Динамо» и забил четыре мяча.
:D:D:D:D

Ага, за 3й состав побегает пару лет и на родину вернется

Судья *****а редчайшая! Горобэць-бровеносец забил чистый гол!
А сколько мелких ошибок допускает судья...
Видать, таки суркисфсьокупил. :незнаю:

****ец Металл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

****ец просто...:(
А вот сегодня Дышленкович не спас.Да и вообще не впечатлил.

Рацу прямая красная светила за удар головой.
А пенали в ворота кротов ВСЕ судьи ссат ставить уже второй сезон.

P.S. Суркисфсьокупил. :незнаю:

****, ***, ****ец.
Что еще можно сказать в такой ситуации?

А Луческу очканул, однако. Бойтетесь, ****, это только начало

Хавьер кроме красной тоже не особо был заметен.
***,как же Девича не хватает...
Экономим силы,ставя второй состав на Арсенал в КУ-проигрыш в важном матче УПЛ.
А как только начали мячи на аут выпускать при 1:0? ***,играть то ещё больше чем полчаса!

Но вообще-играли хорошо.Если б сегодня Дышленкович играл как в предыдущих трёх матчах и с Тайсоном в атаке был бы Девич-победа однозначно была бы за нами!
Теперь главное и дальше так же играть и перестать терять очки со всякими Кривбасами и Севастополями,ИМХО,лимит этих потерь уже исчерпан,если конечно команда хочет по итогам сезона попасть в тройку призёров.

после забитого, откровенно играли на удержание. Против Шахты такая тактика смерть. В контры особенно в 2 тайме ходили плохо - был даже показательный момент когда Тайсон жестами гнал вперед команду. Да и Маркевич заменами ослабил атакующие редуты. Обидно **** пропускать в добавленное время...

ну а **** - лучшая защита это атака - али ты не знал :D а наши напы хорошо прессинговали - только толку от прессингу если в атаку идти некому

Толку от такого прессингу, если в радиусе 3 метров от Жлобсона, а потом и Мхитаряна, ни одного "редутчика" не видно? :confused:

Не, ну какой же лоховской последний гол. Єто ****ец.

Назад
Зверху Знизу