Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Абы пязднуть. Ты патриот какой команды?
Лучший матч Металла если не сезона так весны точно. И с самых первых минут в атаку пошли. И самоотдача как никогда.
Шавьер вообще красавец.
Молодцы пацаны, снимаю шляпу. Респект.

А разве не Горяинов забил?
очень тонкий юмор :клас:
заслуженная репка.
Кристиан Горяинов.

хоть Богданыч и говорит, что не знает бил или подавал Вильягра, я уверен что он целенаправленно бил так.

до 25й минуты, когда было написано это сообщение, игры я не видел вообще. А после удаления, конечно все изменилось, теперь тоже хвалю
И паса от Бланко на Шавьера и его удар в штангу не видел?

То есть, "не смотрел, но осуждаю"...
Он имел в виду, что не видел игры у Металлиста до 25 минуты.
Но я не согласен. С первых минут пошли вперёд и засели на их половине.

да разговор не конкретно об одной игре. весну же отвратительно начали
1. Разговор был именно об этой игре.
2. Тем более на фоне унылых матчей весны тут уже с самого начала пошли на ворота Ворсклы.
И тут на тебе - ***** играли.

да разговор не конкретно об одной игре. весну же отвратительно начали
Ну... Как обычно, вобщем-то. Провал весны - это уже традиция.
Он имел в виду, что не видел игры у Металлиста до 25 минуты.
Но я не согласен. С первых минут пошли вперёд и засели на их половине.

Так и я о том. Игру не видем, но написать, что играем *****, нужно обязательно

вобля накрутили)
видел штангу, больше ничего, скорости не видел, несколько непонятных обрезок Эдмара видел

А ты хотел 10 голевых моментов за 20 минут?
Зато как Эдмар хладнокровно сыграл, когда второй забивали. Не стал бить по воротам, обманным уложил защитника и отдал налево на двух открытых. Не ожидал от него такого. :)
Да и вообще, все голы на загляденье. А Шавьер, как порядочный мужчина, должен жениться на левой штанге. :-)

2. Тем более на фоне унылых матчей весны тут уже с самого начала пошли на ворота Ворсклы.
И тут на тебе - ***** играли.

значит, я неправильно поняла. мне эта игра понравилась, а вот предыдущие - на нервах

В любом случае - чтоб остаться на втором месте придется постараться. Но и грали сегодня намного лучше, чем Динамо вчера.

Азеведо понравился. А еще и поднаберет?!

очень тонкий юмор :клас:
заслуженная репка.
От брехло. :D

На каждой половине поля размечается штрафная площадь — зона, в которой вратарь может играть руками, а в ворота команды, совершившей в своей штрафной площади нарушение, наказуемое штрафным ударом, будет назначен 11-метровый удар.
Из точек на расстоянии 16,5 м (18 ярдов) от внутренней стороны каждой стойки ворот, под прямым углом к линии ворот, вглубь поля проводятся две линии. На расстоянии 16,5 м (18 ярдов) эти линии соединены другой линией, параллельной линии ворот. Размеры штрафной площади, таким образом — 40,32 м (44 ярда) на 16,5 м (18 ярдов). В пределах штрафной площади, по центру линии ворот и на расстоянии 11 м (12 ярдов) от неё, наносится одиннадцатиметровая отметка - сплошной круг диаметром 0.3 м (1 фут).
Собственно за линией ворот, это уже не штрафная площадь.
Если дотошно рассматривать - то да. Схватил мяч уже за линией - это гол, а не пеналь и удаление. Если судья так серьёзно подходил к таким нарушениям, то почему он не показал желтую, когда во втором тайме чувак из Ворсклы словил мяч руками на боковой линии, когда тот улетал в аут? Почему не показал красную чуваку, схватившему руками Кристальдо, когда тот уходил один на один?

Останнє редагування:
Если дотошно рассматривать - то да. Схватил мяч уже за линией - это гол, а не пеналь и удаление. Если судья так серьёзно подходил к таким нарушениям, то почему он не показал желтую, когда во втором тайме чувак из Ворсклы словил мяч руками на боковой линии, когда тот улетал в аут? Почему не показал красную чуваку, схватившему руками Кристальдо, когда тот уходил один на один?

Рассматривать эпизод сам по себе - смысла нет.
Тут можно говорить, что все мы ошибаемся, что судьи тоже люди, момент динамичный итд.

Давайте посмотрим несколько иначе.
1. Кривбасс - Металлист. Последняя добавленная минута, рука в штрафной Кривбасса - судья не видит.
2. Карпаты- Динамо. Начало матча, рука в штрафной Динамо - судья не видит.
3. Ворскла - Металлист. Начало матча, рука в штрафной, металлиста - пенальти+удаление Бланко.

Уж как то больно фартит кое кому с внимательностью и бдительностью судей, не находите?

Вильягра, кстати, говорит, что навешивал, а не пробивал первый гол

Назад
Зверху Знизу