Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Ты хотел сказать на Гелиос-арене?
Я смотрел

я хотел сказать именно то, что сказал
следующий
10-й тур. 12.09.2012
18-00. Харьков
Стадион «Солнечный»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

читал в новостях.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет у Металла ощущения того, что он Гранд. Постоянно пытаются "отобрать очки у лидера" . ***** лидера . Дедушки играют на пляже. Постоянные ротации состава , невнятный тренер и хуева толпа специалистов . Как им можно проигрывать? Куда удачнее они играют с Шахтой , которая организационно посильнее будет Динамо . ТАк почему против Шахты игра получается , а против Динамо нет? Потому что столичные ****юки приезжают играть в провинцию, а мы играем с лидером чемпионата . Пора уже давно отходить от штампов .

"Но зто не просто так - все сбросить и стать вон там, На каждый маленький шаг есть сотни глубоких ям "(с)

Думается, Юрий Палыч способен в этом сезоне сделать "золотой дубль"!

разве что золотой дождь

:іржач: А вот и мнение специалистов.

а что ты смеешься?))

688647.jpg

Овцы сегодня были никакущими. Хотя приятно удивил Силва. Откуда скорость взялась? Да и передачи вышли у него ничо так.
Всё равно лучшим продолжаю считать Велозу. :клас:

чистый еще и красивый гол черноморца судека отменил

Чойта мне кажется, это последний сезон Мирона в МХ.
Команда топчется на месте.

не ну Металл дает...
То вымучивает, то как из рога изобилия.
Вот уж точно, команда настроения. Как первый красивый пошел, так уже не остановить. И где был раньше Хавьер с его ударами?
Своих друзей-соседей, мы, конечно, по всем статьям сегодня переиграли. Так бы всегда! Отменить лимит- металлист был бы минимум второй. Играть по 9-10 человек, тоже самое.
А все-таки раньше не хватало нам Тайсона, его скорости, его непредсказуемости.

не ну Металл дает...
То вымучивает, то как из рога изобилия.
Вот уж точно, команда настроения. Как первый красивый пошел, так уже не остановить. И где был раньше Хавьер с его ударами?
Своих друзей-соседей, мы, конечно, по всем статьям сегодня переиграли. Так бы всегда! Отменить лимит- металлист был бы минимум второй. Играть по 9-10 человек, тоже самое.
А все-таки раньше не хватало нам Тайсона, его скорости, его непредсказуемости.

Ну и везения определенного . Хавеьр по кличке Шмавьер два подарил .Потом Марлос на полном ходу сумел закинуть . Единственный гол техничный , с игры это Тайсона. ОБрезка в центре поля . Пас в свободную зону . Хорошая скорость нападающего и позиционное смещение в центр с мячом ,удар мимо вратаря - классчиеский гол. Остальное это так, потешить.С игры нужно больше забивать .

Чойта мне кажется, это последний сезон Мирона в МХ.
Команда топчется на месте.

Ну да. В Карпатах вакансия тренера всегда актуальна :)
Еблонской, 4-0 счет .Давайте делать выводы из фактов , а не из Ваших ощущений от игры.

Назад
Зверху Знизу