Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украиноцентризм - это модно?

За какую Украину Вы выступаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
Если ты.....Согласен?
Ты слишком долго думаешь. И поэтому я передумал

Останнє редагування:
украиноцентризм это просто защита от русского мира.
наивная слабая защита.
Во-первых, не только от "русского мира", а во-вторых - отнюдь не слабая, а самая сильная, за украиноцентризмом - будущее! Ведь именно за независимую Украину проголосовали более 90% из 84% избирателей Украины на референдуме в 1991 году https://ru.wikipedia.org/wiki/Всеукраинский_референдум_(1991)

Удивительно, но мы с lichiy - единомышленники по данному вопросу :)

Результаты опроса: За какую Украину Вы выступаете?

Самостоятельную, независимую
lichiy, Vekla, Марк Зобов
3 75.00%

Под внешним управлением
Ференцварош
1 25.00%

Украиноцентризм - это модно?
Мода - це культура малорозвинутих створінь, які не здатні виробити свою думку на якусь суть. Сусід напився та відлупцював жінку з дітьми, то і я по цій моді зроблю таким же чином. Цивілізована людина живе не по моді, а по своїй свідомості.
Згадую весну 2014 року з її захопленням Криму та початком донецьких подій. В Києві пішла мода чіпляти на авто жовтоблакитні стрічки. Коло одного з таких авто стоять лобуряки років 30, два моїх сусіди, та розмовляють на насущні теми. Чую висказування одного такого поцріота з обліпленого стрічками авто: "Вчера получил повестку в военкомат. Они что, за *****а меня имеют?" От і весь результат моди.

Мода - це культура малорозвинутих створінь, які не здатні виробити свою думку на якусь суть. Сусід напився та відлупцював жінку з дітьми, то і я по цій моді зроблю таким же чином. Цивілізована людина живе не по моді, а по своїй свідомості.
Згадую весну 2014 року з її захопленням Криму та початком донецьких подій. В Києві пішла мода чіпляти на авто жовтоблакитні стрічки. Коло одного з таких авто стоять лобуряки років 30, два моїх сусіди, та розмовляють на насущні теми. Чую висказування одного такого поцріота з обліпленого стрічками авто: "Вчера получил повестку в военкомат. Они что, за *****а меня имеют?" От і весь результат моди.
Надо было написать: Украиноцентризм - это круто? :D

Так Вы за какой вариант ответа? ;)

В данном опросе - все. А какие альтернативные варианты в рамках диспозиции "независимость - зависимость" Вы видите еще?

Оно то, конечно да. Ведь, то что действительно, то частями относительно к тому, что в целом альтернативно действительно, и не вписывается в рамки, предполагаемой диспозиции в теории вариантов данного опроса. И это мы еще видим.:іржач:

я не из Украины, поэтому не голосую, но по теме...
Как-то вопрос задан не так... Естественно все будут голосовать за самостоятельность и независимость... Сделай такой же вот вопрос в России, я бы голосовал за независимую Россию, а что это даст?
Самый первый в этой теме проголосовал за внешнее управление :)
И в общении в ФБ, на улицах частенько слышу - Украине нужно внешнее управление, иначе гаплык - россия сожрет Украину.

За независимость проголосуют те, кто верит, прежде всего, в себя и в народ Украины.

За внешнее управление проголосуют те, кто уже разуверился в том, что украинцы сами дадут себе ладу. И поход под крышу ЕС связан именно с этим - с проявившейся с годами импотенцией украинской "элиты". Эта "элита", понимая, что она про...рала всё и скоро народ даст ей под зад, заполучила американскую крышу и теперь, совершенно обнаглев от ощущения полной безнаказанности (майданов больше не будет :) ), беззастенчиво стала просто сдирать живьем с украинцев все, что у тех еще осталось, в первую очередь землю, квартиры и недвижимость...

Оно то, конечно да. Ведь, то что действительно, то частями относительно к тому, что в целом альтернативно действительно, и не вписывается в рамки, предполагаемой диспозиции в теории вариантов данного опроса. И это мы еще видим.:іржач:
И что Вы видите?

Доброго ранку, хрюнь-манюнь! Так Вы за независимую Украину или за подстилку? :)
Я тебе отвечу после того как ты пройдешь тест на вшивость:
1) росия оккупант ?
2) крым чей: Украинский или росийский?
3)ты лично бойкотируешь ****стские товары?

Я тебе отвечу после того как ты пройдешь тест на вшивость:
1) росия оккупант ?
2) крым чей: Украинский или росийский?
3)ты лично бойкотируешь ****стские товары?
1. В классическом понимании этого слова - не оккупант

https://ru.wikipedia.org/wiki/Оккупация
Оккупа́ция (от лат. occupatio — «захват, занятие») в общем случае — занятие вооружёнными силами государства не принадлежащей ему территории, не сопровождающееся обретением суверенитета над ней, обычно временное. Оккупацию следует отличать от аннексии, акта присоединения государством всей или части чужой территории в одностороннем порядке.

2. Крым - советская здравница для всех народов СССР (ни российская, ни украинская). Я ненавижу то, что делалось с Крымом украинским постсоветским, и то что делается сейчас. Устанавливать надо народовластие в Украине и России и находить общенародный вариант будущего Крыма, по поводу которого в СССР не было драк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ******!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. Я херней не страдаю, на наклейки не смотрю. :D

...
3. Я херней не страдаю...
зобов,это самый лучший слив в твоей жизни.Дальше с тобой говорить не о чем -только чморить
... Так Вы за независимую Украину или за подстилку?
Странно слышать такой вопрос от грязной застарелой подстилки

зобов,это самый лучший слив в твоей жизни.Дальше с тобой говорить не о чем -только чморить
Чморить - от слова ***? :)

Странно слышать такой вопрос от грязной застарелой подстилки
Хрюнь, это самый лучший слив в твоей жизни.Дальше с тобой говорить не о чем -только чморить :D

Или, все-таки подумаешь и дашь честный прямой ответ - ты за гордую независимую Украину или за грязную подстилку Украину?

Не кричите вы так, а то знаете, частенько, громче всех "держи вора" кричит сам вор.
Да, наверное наворовался, боится, что спросят :)

Про граждан Украины и граждан бывшего СССР в зоне так называемого АТО.

Вот, что радует:

lichiy, Mestny, Vekla, Марк Зобов
4 80.00%

Под внешним управлением
Ференцварош
1 20.00%

Есть у Украины шанс выстоять и состояться независимым государством!

Именно ***. Вместо "***" можешь поставить-марк зобов: унылый ****** не считающий расею оккупантом и не считающий Крым Украинским.
От *** слышу. :)
Читай словари и правильно пользуйся словами.

На референдуме в 1991 году за независимость Украины в Крыму проголосовало 54%, что меньше половины избирателей. Крым изначально был наполовину украинский, наполовину российский, если говорить о людях, а не о территории. Можно, конечно, на людей хрен положить, но это без меня. А посему я и говорю - хай Крым будет общим, это есть тот самый компромисс. Сделать его еще какой-нибудь оффшорной зоной :D

Но не воевать!!!

Маятник качнулся ;)

lichiy, Mestny, Vekla, Марк Зобов
4 66.67%

Под внешним управлением
biomechanoId, Ференцварош
2 33.33%

Процесс пошел :)

Eis47, lichiy, Mestny, Vekla, Марк Зобов
5 62.50%

Под внешним управлением
biomechanoId, Ссаный матрас, Ференцварош
3 37.50%

Что интересно, самые разговорчивые не голосуют :)
Оказывается, они не только разговорчивые, но и застенчивые :)

Останнє редагування:
1. В классическом понимании этого слова - не оккупант

https://ru.wikipedia.org/wiki/Оккупация
Оккупа́ция (от лат. occupatio — «захват, занятие») в общем случае — занятие вооружёнными силами государства не принадлежащей ему территории, не сопровождающееся обретением суверенитета над ней, обычно временное. Оккупацию следует отличать от аннексии, акта присоединения государством всей или части чужой территории в одностороннем порядке.

Так Донбасс соседнее государство не оккупировало?
По вашему, это трактористы, шахтеры воюют против ВСУ.

То есть наличие вооруженных людей другого государства, это не оккупация?
Тем более, руководство, этой солянкой, снабжение оружием, боеприпасами, ГСМ, хавчиком, медикаментами, логистикой, специалистами по военной техники и операциям....все из соседнего государства. Шо ж, это по вашему ?

То есть наличие вооруженных людей другого государства, это не оккупация?
Тем более, руководство, этой солянкой, снабжение оружием, боеприпасами, ГСМ, хавчиком, медикаментами, логистикой, специалистами по военной техники и операциям....все из соседнего государства. Шо ж, это по вашему ?
Точно также с этой стороны. Что это такое?

Назад
Зверху Знизу