Статус: Офлайн
Повідом.: 12304
Повідом.: 12304
И так 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Однажды группа людей, остановив Ходжу Насреддина, спросила у него: «Где расположен центр мира?». Ходжа Насреддин, отойдя на 5- 10 шагов ударил посохом о землю и сказал: « Вот центр Земли !», увидев недоумевающие лица людей, он добавил : « Не верите, сами измерьте тогда».Украиноцентризм - частное проявление всецентризма![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
После референдума в Голландии идея присоединения к ЕС и НАТО отправляется на свалку, Украина теперь будет искать собственный путь. Об этом заявил Тарас Стецкив, «полевой командир Майдана» во времена «оранжевой революции» ...
Не стал бы я стенки пачкать- и в этом есть смысл. Надо навести порядок здесь - и размазать по стенке коррупцию.
- и в этом есть смысл. Надо навести порядок здесь - и размазать по стенке коррупцию. Тогда можем обойтись без ЕС - ибо на Востоке после этого русским придется уходить, Крым для них станет весьма проблемным - а мы будем страной, весьма привлекательной для инвестиций.
Остальное решим сами. Это более длинный и менее денежный пусть - но мы избавимся от больших рисков, связанных с вступлением в ЕС. И прежде всего - риска потерять то, что остается в нас, как в европейцах - и риска утраты нашей христианскости.
И не пустим сюда огромные толпы мигрантов совершенно другой этнокультурной традиции и менталилета
Я думаю, и в ЕС со временем выделится его восточная часть, более консервативная и традиционная - и в нее мы потом и вольемся. И она уже будет европейской - а не жутко размытой, как ЕС. Там проблем с этим много - и в ходе дискуссии на одном англоязычном форуме мне это недавно рассказали. Ничего хорошего
Надо навести порядок здесь - и размазать по стенке коррупцию.
Результаты опроса: За какую Украину Вы выступаете?
Самостоятельную, независимую
Марк Зобов,
Кому?Марк Зобов
Вы долги уже все отдали?![]()
А я у них ничего не брал.
А я у них ничего не брал.
Точно не брал, даже по пьянидашовыговорите)
Я не романтик и не скептик. Вы говорите о том, что есть, я о том, что хотелось бы иметь. Мы о разном с Вами говорим.Марк Зобов
А Вы романтик, оказывается
Назовите хоть одну в мире *независимую* страну, где нет своего конкурентноспособного производства, но все население в долгах
я о том, что хотелось бы иметь.
Предлагаете просто ждать то самое время?а.
Придет время, все будет
Не торопите воз вперед волов
Предлагаете просто ждать то самое время?
Небогат выборнет, можно еще лбом стучаться))
Небогат выбор![]()
На даче в Гайдарах позапрошлым летом.Марк Зобов
А где это Вы такой цветущий в таком цветущем находитесь (аватар)?![]()
Это тоже вариант. Но не мойпроцессы во Вселенной намного проще, чем накручивает примитивный человеческий ум - зачем идти на баррикады, если можно подождать когда баррикады сами разрушаться?))