Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украиноцентризм - это модно?

За какую Украину Вы выступаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
Украиноцентризм - частное проявление всецентризма :)
"Однажды группа людей, остановив Ходжу Насреддина, спросила у него: «Где расположен центр мира?». Ходжа Насреддин, отойдя на 5- 10 шагов ударил посохом о землю и сказал: « Вот центр Земли !», увидев недоумевающие лица людей, он добавил : « Не верите, сами измерьте тогда».
Если вы желаете увидеть центр Земли то вы можете, посетив усыпальницу Насреддина Ходжи и, взойдя на установленный там камень, получить «сертифакт», в котором имеется такая надпись: «Насреддин Ходжа , являющийся человеком мира, наступил на центр Земли. Тот, кто не верит, пусть сам измерит и убедится».
Для пущей убедительности, предоставим следующую информацию- Общество Ходжи Насреддина в 2007 году получило от Турецкого института патентов официальный документ, свидетельствующий о том, что «Акшехир является центром мира»."

Результаты опроса: За какую Украину Вы выступаете?

Самостоятельную, независимую

<vegas>, agenyk, alex_ost, beerlo, Dark Power, DASTiZ, Dornier, DYHOVnik, Eis47, Gata, gremlin, jurjur, lantyx, lichiy, Lich_, Mestny, olegkl_76, photoamator, ricardo13, SergeyW, Stasjan, Vekla, vvv5, Капибулька, Марк Зобов, ОльгаАлекс, свободівець, Секрет 03, Фан Томас
29 64.44%

Под внешним управлением
Berimor66, bibip, biomechanoId, D.I.M.O.N,, EDmitrich, olegp, oxiumoron, purple666, RadonVRN, romano778, Zhukvetal, Г_Вадим, Касечка, Ссаный матрас, Ференцварош, ХП.
16 35.56%

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

После референдума в Голландии идея присоединения к ЕС и НАТО отправляется на свалку, Украина теперь будет искать собственный путь. Об этом заявил Тарас Стецкив, «полевой командир Майдана» во времена «оранжевой революции» ...

- и в этом есть смысл. Надо навести порядок здесь - и размазать по стенке коррупцию. Тогда можем обойтись без ЕС - ибо на Востоке после этого русским придется уходить, Крым для них станет весьма проблемным - а мы будем страной, весьма привлекательной для инвестиций.

Остальное решим сами. Это более длинный и менее денежный пусть - но мы избавимся от больших рисков, связанных с вступлением в ЕС. И прежде всего - риска потерять то, что остается в нас, как в европейцах - и риска утраты нашей христианскости.

И не пустим сюда огромные толпы мигрантов совершенно другой этнокультурной традиции и менталилета

Я думаю, и в ЕС со временем выделится его восточная часть, более консервативная и традиционная - и в нее мы потом и вольемся. И она уже будет европейской - а не жутко размытой, как ЕС. Там проблем с этим много - и в ходе дискуссии на одном англоязычном форуме мне это недавно рассказали. Ничего хорошего

- и в этом есть смысл. Надо навести порядок здесь - и размазать по стенке коррупцию. Тогда можем обойтись без ЕС - ибо на Востоке после этого русским придется уходить, Крым для них станет весьма проблемным - а мы будем страной, весьма привлекательной для инвестиций.

Остальное решим сами. Это более длинный и менее денежный пусть - но мы избавимся от больших рисков, связанных с вступлением в ЕС. И прежде всего - риска потерять то, что остается в нас, как в европейцах - и риска утраты нашей христианскости.

И не пустим сюда огромные толпы мигрантов совершенно другой этнокультурной традиции и менталилета

Я думаю, и в ЕС со временем выделится его восточная часть, более консервативная и традиционная - и в нее мы потом и вольемся. И она уже будет европейской - а не жутко размытой, как ЕС. Там проблем с этим много - и в ходе дискуссии на одном англоязычном форуме мне это недавно рассказали. Ничего хорошего

шаришь (с)

<vegas>, agenyk, alex_ost, beerlo, Dark Power, DASTiZ, Dornier, DYHOVnik, Eis47, Gata, gremlin, jurjur, lantyx, lichiy, Lich_, Mestny, olegkl_76, photoamator, ricardo13, SergeyW, Stasjan, surviver, Vekla, vvv5, Капибулька, Марк Зобов, ОльгаАлекс, свободівець, Секрет 03, Фан Томас

30 65.22%

Под внешним управлением
Berimor66, bibip, biomechanoId, D.I.M.O.N,, EDmitrich, olegp, oxiumoron, purple666, RadonVRN, romano778, Zhukvetal, Г_Вадим, Касечка, Ссаный матрас, Ференцварош, ХП.

16 34.78%

Надо навести порядок здесь - и размазать по стенке коррупцию.

мазатель, епт

Марк Зобов,

Марк Зобов
Вы долги уже все отдали?:)

А я у них ничего не брал.

дашовыговорите)

Марк Зобов
А Вы романтик, оказывается
Назовите хоть одну в мире *независимую* страну, где нет своего конкурентноспособного производства, но все население в долгах

Точно не брал, даже по пьяни :D

Марк Зобов
А Вы романтик, оказывается
Назовите хоть одну в мире *независимую* страну, где нет своего конкурентноспособного производства, но все население в долгах
Я не романтик и не скептик. Вы говорите о том, что есть, я о том, что хотелось бы иметь. Мы о разном с Вами говорим.

<vegas>, agenyk, alex_ost, beerlo, Dark Power, DASTiZ, Dornier, DYHOVnik, Eis47, Gata, gremlin, jurjur, lantyx, lichiy, Lich_, Mestny, olegkl_76, photoamator, ricardo13, SergeyW, Stasjan, surviver, Vekla, vvv5, Капибулька, Марк Зобов, ОльгаАлекс, свободівець, Секрет 03, Фан Томас
30 63.83%

Под внешним управлением
Berimor66, bibip, biomechanoId, blagoybl, D.I.M.O.N,, EDmitrich, olegp, oxiumoron, purple666, RadonVRN, romano778, Zhukvetal, Г_Вадим, Касечка, Ссаный матрас, Ференцварош, ХП.
17 36.17%

процессы во Вселенной намного проще, чем накручивает примитивный человеческий ум - зачем идти на баррикады, если можно подождать когда баррикады сами разрушаться?))

Марк Зобов
А где это Вы такой цветущий в таком цветущем находитесь (аватар)?:)

Марк Зобов
А где это Вы такой цветущий в таком цветущем находитесь (аватар)?:)
На даче в Гайдарах позапрошлым летом.

процессы во Вселенной намного проще, чем накручивает примитивный человеческий ум - зачем идти на баррикады, если можно подождать когда баррикады сами разрушаться?))
Это тоже вариант. Но не мой :)

Назад
Зверху Знизу