4000 грн на місяць

Украинофобия.

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
при этом, они почему то забывают, что СССР то задумывался как союз республик свободных которые свергли империализм и самодержавие

Никогда он таким не задумывался. Более того, большевистская секта устроила переворот в России, которая УЖЕ свергла самодержавие в феврале 1917 года...

Почему то именно советские люди, выросшие якобы на принципах социализма да еще в якобы социалистической стране, чаще всего с ностальгией вспоминают СССР
Кстати, тут вскользь упоминалось воровство в СССР. Действительно, забавная штука.
Ехал как-то в поезде с мужиком лет под 60, разговорились за жизнь. Он принял водочки и начал рассказывать как раньше хорошо было, а сейчас хуево и то, что миром правят масоны. При советах он работал на мясокомбинате, официальная зарплата в районе сотки. Раз в неделю у него была возможность сбывать свежие тушки мимо кассы. Договаривались с дядей, подъезжала легковушка, багажник забивался мясом и герой соцтруда получал на руки 500-600 рублей. В месяц можно было спокойно заработать пару тысяч. И это на каком-то сраном комбинате. Тут главное было знать меру и не спиздить уж слишком много, хотя он и не раз попадался, но оставался на должности. Ну,а что?, - говорит. Все воровали.
Тут далеко ходить не надо. Мне рассказывали как мой прадед в золотые годы советской власти, проживая в деревне рядом с жд, постоянно пиздил какие-то доски, цемент, трубы, веревки, гвозди - вобщем, все что плохо лежало и смог унести. Ну, и как бы это было нормально, в порядке вещей.
Видимо, это за воровство-то не считалось)
Вся эта халява, пусть даже и незначительная, видимо, так глубоко запала в душу советскому человеку, что он никак расстаться с ней не может. От того и страдает.

Вспоминают...

освободились из той тюрьмы народов, которой была империя
Савецкий миф.

на самом деле Украина очень перспективная страна, и ей не нужно выбирать между западом и кремлем. Ей нужно выбрать себя
:пиво:

для того, чтобы реализовать себя как независимое государство Украине совсем не обязательно занимаццо собиранием чужих земель
Ей нужно занимаццо сохранением, и работой на своих, уже имеющихся.

без этого внутри ничего не будет. Подобные внешнеполитические успехи очень важны.

У Украины все еще есть величайший человеческий потенциал квалифицированных специалистов
Даже ссср этого не хватило. Украине и подавно. Такой задел был до 2000. На данный момент на всю Украину по многим ключевым вопросам осталось 1-3 человека. Из большинства из них труха сыпется, и не сегодня-завтра не дай бог помрут. А больше них просто никто не умеет и никто не в состоянии сделать то, что они могут...это по инженерному, и по машиностроению. О каком заделе вы говорите? Уж не об великих экономистах, и юристах?
Так что все. Большая часть высокотехнологичной продукции идущей на экспорт держится на человеческом факторе, на этих людях. Они помрут - все. Многие вещи с нуля уже никогда не поднять. Я это знаю наверняка.

Даже ссср этого не хватило.
А почему "даже"? Украина - не СССР, она совсем другая.

А больше них просто никто не умеет и никто не в состоянии сделать то, что они могут
Да что там делать-то? "Терпение и труд все перетрут" - слышал? О гениальности и огромном опыте речь не идет: берешь ножовку и, сука, пиляешь, пиляешь, пиляешь... Дело нехитрое. Только нужно его делать.

Собственно из названия понятно. Задолбали украинофобы. Когда они уже все свалят в свою радимую расиюматушку
А с какого хуя я должен валить в расияматушку??? Если я родился на Украине, вырос на ней же. Лет так в 8 в школе узнал, что родной мой язык это не тот, на котором я говорил дома, с друзьями, на котором я думал, а тот который на уроке "Риднойи мовы" учат. И из-за того что я не люблю чужой мне язык вы предлагаете уехать? Авотхуй! На этой земле жили мои предки, не ней я родился, живу и умру. А сепатитских мразей, надо в родную украинскую зону отчуждения на поселение ссылать. Чем больше воплей про УПА, Гитлера, Сталина, НКВД и КГБ, мову и русскей езыг, бендер и москалей, запад и восток, тем меньше шансов что Украина таки станет единым государством, а не из двух частей. Вы ведь хотите чтоб Украина стала хоть сколь-нибудь сильным, независимым государством? А мразье разжигающее межнациональную рознь - пособники окупационной власти, помогающие ей разделять и властвствовать. Это враги прикидывающиеся патриотами.

Бандеровцев осуждают не за то, что они на мове говорят, а за то, что эти фашисткие недобитки пытаются навязывать свою историю и свою культуру остальной Украине

Которой уже навязали свою историю савецкие недобитки?

Опять Росиия во всём виновата.Как вы однообразны,свидомиты.Зациклило на России?-это цитата.Мне за это высказывание предупреждение объявили.И что здесь такого крамольного написано?Что это за модератор такой свидомый?Где здесь оскорбление:однообразны или свидомит?Или упомянул имя России,а её нельзя?Бред какой-то .Учитывая,как свидомиты кроят матом всех и вся,кто думает не как они,и им это позволено.

Не обращай внимания, у них это либо источник дохода, либо диагноз. Третьего не дано

Бандеровцев осуждают не за то, что они на мове говорят, а за то, что эти фашисткие недобитки пытаются навязывать свою историю и свою культуру остальной Украине

ага краще вернути совкові підручники з віршиками про сталіна:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

СССР не хватило ума распорядиццо ресурсами целых 15 республик. А все потому, что запрягли экономику позади идеологии, как лошадь позади телеги.
А в Украине другая ситуация. В Украине, на данный момент времени нет ни одной политической силы у которой вообще бы была идеология:D
Есть только интересы. Причем исключительно экономические.
А это дает нам противостояние не идейных бестолочей с объективной экономической реальностью, а клановые разборки семейств за экономические интересы.
а это совсем другой расклад.

я имею ввиду интеллектуальный и образовательный потенциал трудоспособного населения во всех сферах деятельности.

тут вы правы. Но есть еще один момент. У нас же производство то не модернизировалось с 60-х годов. А мир давно ушел вперед по этим то показателям. Причем, нас в этом обогнали еще в 80-х, просто вспомните какого качества была наша высокотехнологическая продукция и на их загнивающем западе.
нам следовало бы вложить деньги в образование, сначала. Чтобы догнать их уровень. Модернизирвоать производство (что возможно только при благоприятном инвестиционном климате и в условиях правового государства) и вот тогда уже можно будет посмотреть, кто есть кто;)

В Украине болваны много треплются (догадайся о ком речь), а толку, как с козла молока.

"Советские недобитки", в отличие от бандеровцев, строили эту историю практически на пустом месте. А что сделали и делают эти отмороженные мовнюки? Хотят всех заставить говорить на мове?? Это так важно для страны кто на каком языке говорит? Зачем такие кретины во власти вообще нужны?
Для страны главное - грабить.
Я угадал?
Чи може це треба написати iншою мовою?

Забыл у тебя я спросить, где моя родина ;)
Украинских граждан вы вынудите разделить страну на части. Если не поумерите свой пыл. Правильные вы наши.

Да я с тобой срать на одном поле не сяду, а ты "отделить"...

Да я с тобой срать на одном поле не сяду, а ты "отделить"...

Все с тобой ясно, так и ходишь, не срамши.

Самый страшный зверь - кроколев. С одной стороны - голова крокодила, с другой - льва. А злой, т.к. гадить не может. Так и мыша.

"Советские недобитки", в отличие от бандеровцев, строили эту историю практически на пустом месте. А что сделали и делают эти отмороженные мовнюки? Хотят всех заставить говорить на мове?? Это так важно для страны кто на каком языке говорит? Зачем такие кретины во власти вообще нужны?

- ага, "практически на пустом". Как же, как же - помним, как они орали на весь мир про то, как разрушат "весь мир... до основанья". Вот и разрушили. Разрушили мир, который здесь складывался - веками, весь тот живой слаженный механизм.

А взамен украинцы получили московский ЧЕКВАЛАП. Режим, при котором даже такое незатейливое дело, как валяние валенок и плетение в России лаптей, пришлось там заводить под чрезвычайную комиссию с правом расстрела на месте, объявляя брак при плетении лаптей "контрреволюционным саботажем"

Остается лишь удивляться тем украинцам, которые все еще дожевывают отрыжку всей этой московской пурги. Всего того гросс-маразма с его чеквалапами, битвами за урожай, колхозами и нескончаемыми соплями и воплями по любому поводу. С пушками вместо масла и "деревянными деньгами". С его патологической ксенофобией и МДП в масштабах целой державы.

С его лучшими в мире орудиями для истребления людей - и безрадостными полками его унылых "продмагов" и "промтоваров". С его нескончаемыми очередями за всем и вся - и его полной беспомощностью в решении самых простых и насущных житейских вопросов. Таких, например, как производство бумаги, которой задницу вытирают.

Это ж надо было дойти до такого идиотизма - как талончики на право купить томик стихов Пушкина за сданные 20 кг макулатуры! Или до тайной проверки всех всех родственников на предмет лояльности к власти перед тем, как выпустить вас в банальный недельный тур зарубеж.

Нужно было вырасти в том маразме и ничего, кроме него, по жизни больше не видеть, чтобы о нем сейчас с глубоким вздохом - вспоминать

Нужно было вырасти в том маразме и ничего, кроме него, по жизни больше не видеть, чтобы о нем сейчас с глубоким вздохом - вспоминать
власть советов, держала людей в страхе и нищете, такими проще управлять. а всех неугодных или тех кто посмел таки взглянуть за железный занавес, просто истребляла.
и странно что до сих пор есть люди которые поддерживают тоталитарный строй и диктатуру. хотя если им это по душе, пусть едут в Северную Корею. им там понравится.

Назад
Зверху Знизу