4000 грн на місяць

Украинофобия.

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
:рл:
Пане, ви помиляєтесь. Франція давно є членом НАТО. Ваша інформація помилкова. Певно тому що російськомовні джерела читали :)

Франция вышла из нато при деголе, и вернулась недавно. Я это даже по выпускам новостей помню. ПРичем тутросия

bibip, Украина НЕ вымирает... она не рожает. ;) Не ведитесь на "российскую" прапаганду )))

процесс идет. Это и есть вымирание

Да, руссофашисты эту тему обойти не могли ::)))).

Жадні усі, але від цього у кожному місті нац.еліти не з'являються.

Америка была очень богата, а европа требовала очень много, забирая...тут волей не волей в позу станешь...вопрос толкьо в том, в какую позу

ВОт так зарождается элита

tD13dyPeaV0

Франция вышла из нато при деголе, и вернулась недавно. Я это даже по выпускам новостей помню. ПРичем тутросия
До того що при Де Голі Франція не виходила з НАТО. Російськомовні новини збрехали.

Нет, процесс называется сокращение численности населения. А вымирание - это он от голода, например, нет факторов, которые провоцируют вымирание. ;)

Как это нету:
1. Тотальная алкоголизация и наркотизация населения
2. Тотальная нищета
3. СПИД, секспросвет, массовые аборты, что порождает бесплодность
4. Разгул криминалитета
Парадокс, но самые "живучие" народы - мусульманские, где всего этого нет

вализа-потяг-лемберг!

Я, конечно, не являюсь настолько обстоятельным слобожанином, чтобы мечтать о приходе родины на свою землю, вместо того, чтобы свалить по тихой на эту самую родину. Моя родина (как это говорят - малая?) южнее, но тоже по эту сторону Днепра. От такого непатриотичного поступка, как действительно переехать пожить куда-нибудь во Львов, или там в Ивано-Франковск удерживает только 100%-я уверенность в том, что при таком неблагополучном сценарии, как раздел Украины (не дай Бог, конечно), через пару лет братаний с братским народом такие слобожане валом попрут в Украину (восточная ж часть, к их счастью, Украиной быть перестанет, правда?), вереща при этом "я - украинец!", "право крови!". А здесь останется подобие городов-призраков в бывшей ГДР, только во сто крат похуже. Мертвые терриконы и пр.

Нет, процесс называется сокращение численности населения. А вымирание - это он от голода, например, нет факторов, которые провоцируют вымирание
экономический фактор - чем те не фактор. Не увереность в государстве и своих силах. Экономист бы тее сказал, что кроме депопуляции, есть еще и "недополученая прибыль", тоесть, не родившиеся, а оставшиеся абортарии в ведре, или в гандоне, на шторе. Зачем рожать? Пей бухай умри молодым живи на полную катушку одним днем, футбол без пива - не футбол ...повбывавбы

выходила и возвращалась в военную составляющую нато. из политической не выходила

имено так.
Но с учтом того, что НАТО - это военная организация, это по сути выхолд из нато...ну я так это расцениваю. Просто оставили им возможность вернуться в любой момент, без прохождения кучи бюрократии и кучи другой пурги

В любом случае, или Украина станет по частям чьим-то сателитом, или станет региональным лидером обиженых государств :D Какой вариант лучше - решать вам.

Та я понял... но... а может пропаганду сменить?

На какую? Либероидно-прозападную? Нет, спасибо, пропагандировать дерьмо я не собираюсь

От как Вы думаете на "Западе" есть "дальновиды", которые думают, что "Восток" - это Зло? ;)

Да. Особо изощренные в Госдепе заседают

секспросвет..
ебаный свет..
девственник в своем репертуаре

Назад
Зверху Знизу