• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
Не скажи. Є норми відносин які ігнорувати не можна. Гітлер спробував - і поплатився.
только потому, что пошел против не менее упоротого. И весь остальной мир решив, что один упоротый лучше чем два был в это втянут

Щоб держава розвивалася стабільно треба щоб сила захищала справедливість.

Цитата:
однозначно. Имено так. Я и говорю, что это не антонимы. А скорее наоборот. Кто сильнее - тот и прав. Ну в жизни оно имено так даже на уровне государств.

Наемники американского банкира Я. Шиффа
Але чиїми руками? Те що тоді домагалася українська нація навіть тебе б влаштувало - національна автономія у складі Сполучених Штатів Слов'ян. Якби не більшовики та йолопи-шовінисти зараз би і проблем не було ніяких.

Ні, це не може бути національною ідеєю. Тому що як тільки це втілиться у життя вона зникне.
К этому момент в Канаду передут еще несколько милионов украинцев. и мы выберем там своего президента....так шо спокойно. Идея - она разбивается на несколько небольших, более достижимых этапов. Те, в свою очередь, разбваются на мелкие задачки. ВОт я ту идею в подписи разбил на более мелкие. И первой должно стать Приднестровье. Ну это реально? Реально. Перевариать его мы будем лет 15-20, не меньше. Постепено..вначале введя свою монитарную систему, потом уже присоединеине, и так далее...демаркация с молдовой и румынией только че стоить будет.

Создание регионального союза ..и так далее...суть в чем, чтобы к нам присоединяться хотели, а мы сидели, крутили носом. Таже РФ. Скажете нереально? Да все реально. История и не такие примеры знает. Даже в 20 веке история такие финты ушами делал, что просто на грани фантастики.

ВОт теже США мудро поступают. Им пофиг на культуру, язык, границы и прочее других родов. Лишь бы долларом расплачивались.

Але чиїми руками? Те що тоді домагалася українська нація навіть тебе б влаштувало - національна автономія у складі Сполучених Штатів Слов'ян. Якби не більшовики та йолопи-шовінисти зараз би і проблем не було ніяких.

Ага, поехали бы воевать за американские интересы в Сирию, Иран или Афганистан :іржач::іржач::іржач:

только потому, что пошел против не менее упоротого. И весь остальной мир решив, что один упоротый лучше чем два был в это втянут
Взагалі не те) Але навіть за твоєю логікою ясно що до цього, коли був тільки один "без царя в голові" то до таких жахів це не призводило.
однозначно. Имено так. Я и говорю, что это не антонимы. А скорее наоборот. Кто сильнее - тот и прав. Ну в жизни оно имено так даже на уровне государств.
Не скажи, сила-силою але без обґрунтування цієї сили - без правди - уся наслідки застосування цієї сили зникнуть.

Ага, поехали бы воевать за американские интересы в Сирию, Иран или Афганистан :іржач::іржач::іржач:
Які американські інтереси в ті часи? :іржач: Ти взагалі про що? СШС - хіба не цього хотіла Росія? Зібрати слов'ян разом в одну державу?

Взагалі не те) Але навіть за твоєю логікою ясно що до цього, коли був тільки один "без царя в голові" то до таких жахів це не призводило
Украина должна проводить экспансию. ВОт тебе нац. идея. КОротко и ясно. Экономическую экспансию. Которая, зачастую не возможна без экспансии политическо и военной. И иногда - культурной, хотя она следует за экономической и политической..не даром так ссср и с.корея кока-колы и джинс боялись. Если перестать бороться с якобы чужой культурорй, и использовать ее же против того, кто пытается использовать ее же против тебя - будешь в шеколаде, как это сделал Китай.

Не скажи, сила-силою але без обґрунтування цієї сили - без правди - уся наслідки застосування цієї сили зникнуть.

В Ираке есть ОМП. Вот тебе обоснование. Исторический факт. Курды, хуйрды, и судьбы людей там никого не волновали, как и справедливость. Ну ты в курсе, да? :)

Поэтому, обоснование может быть абсурдным, народ его проглотит и протстит сильному все, пока тот будет проводить экспансию. А самые ушлые, как рыбы прилипалы, повиснут на теле акулы, и будут деребанить крошки.

К этому момент в Канаду передут еще несколько милионов украинцев. и мы выберем там своего президента....так шо спокойно. Идея - она разбивается на несколько небольших, более достижимых этапов. Те, в свою очередь, разбваются на мелкие задачки. ВОт я ту идею в подписи разбил на более мелкие. И первой должно стать Приднестровье. Ну это реально? Реально. Перевариать его мы будем лет 15-20, не меньше. Постепено..вначале введя свою монитарную систему, потом уже присоединеине, и так далее...демаркация с молдовой и румынией только че стоить будет.

Создание регионального союза ..и так далее...суть в чем, чтобы к нам присоединяться хотели, а мы сидели, крутили носом. Таже РФ. Скажете нереально? Да все реально. История и не такие примеры знает. Даже в 20 веке история такие финты ушами делал, что просто на грани фантастики.

ВОт теже США мудро поступают. Им пофиг на культуру, язык, границы и прочее других родов. Лишь бы долларом расплачивались.
Ти не правий. США створена саме на ідеалах справедливості, вищого права і торгує саме для того щоб ці ідеали захистити.
Правосуддя, свобода, право кожного носити зброю щоб цю свободу захищати. У них це символи.

Я ще раз тобі кажу - ніколи не буде в Україні так щоб людина захищала справедливість і не знала українську мову. Ніколи цього не було і не буде. Тому ніколи не буде національної ідеї без української мови.

хотите империю? - извольте воевать. иначе никак
Я не вижу в этом проблем, если перевести все на рельсы ЧВК. Это прекрасно работает. К сожалению, история пишется войнами. И воевать все равно прийдется.

В Ираке есть ОМП. Вот тебе обоснование. Исторический факт. Курды, хуйрды, и судьбы людей там никого не волновали, как и справедливость. Ну ты в курсе, да? :)

Поэтому, обоснование может быть абсурдным, народ его проглотит и протстит сильному все, пока тот будет проводить экспансию. А самые ушлые, как рыбы прилипалы, повиснут на теле акулы, и будут деребанить крошки.
Ну і у якій економічній дупі США опинилася після цього?

Ти не правий. США створена саме на ідеалах справедливості, вищого права і торгує саме для того щоб ці ідеали захистити.
ну вот ты сам в это веришь :) В этой колонии справедливости местные сидели в лагерях, а негры были рабамы до 60х годов 20 века :)

СШа створена была местной элитой для ухода от экономического влияния английской империи. Имено так. Это главная причина. Бывшая колония, до которой тяжело тогда было дотянутся. И эта колония сама выросла в империю.

Это уж потом пошла в рост национальная культура, местный суржик, и так далее.

Пардон, прочитал мельком. Признаю ошибку
Це вже добре що зрозумів. Може тепер нарешті зрозумієш що не там ти просвітницькою діяльністю займаєшся. Українська нація дружня, якщо росіяни позбавляться свого нікому не потрібного шовінізму та зверхності то відносини будуть теплими та дружніми.

Ну і у якій економічній дупі США опинилася після цього?
В дупе мы. А в СШа не все так плохо. У них проблемы системные, отнють не от ирака. Ирак наоборот им дал передышку лет на 10. Мобилизовав нацию, и дав ресурсы.
Ошибки Ирака были учтены, и теперь в Ливии и прочих - воюют ЧВК под знаменем народа жаждущего справедливости. Этой серией они оттянули еще лет на 5...кто следующий? Кандидатов все меньше.

Це вже добре що зрозумів. Може тепер нарешті зрозумієш що не там ти просвітницькою діяльністю займаєшся. Українська нація дружня, якщо росіяни позбавляться свого нікому не потрібного шовінізму та зверхності то відносини будуть теплими та дружніми.

Причем тут россияне? Я совсем о другом. Шовинизмом в первую очередь страдает Запад, и опасения вызывают именно он, а не россия

ну вот ты сам в это веришь :) В этой колонии справедливости местные сидели в лагерях, а негры были рабамы до 60х годов 20 века :)
Ніхто не досконалий. Я про те що для своїх у них справедливість реально діяла незалежно від статку чи соціального походження. А у нас із своїми як із скотом.
СШа створена была местной элитой для ухода от экономического влияния английской империи. Имено так. Это главная причина. Бывшая колония, до которой тяжело тогда было дотянутся. И эта колония сама выросла в империю.

Это уж потом пошла в рост национальная культура, местный суржик, и так далее.
А як з'явилася місцева еліта?

Причем тут россияне? Я совсем о другом. Шовинизмом в первую очередь страдает Запад, и опасения вызывают именно он, а не россия
Дальновид, тебя здесь долго не было и я уже думал, что ты совсем излечился от своих пороков.. А теперь опять прикрутило? :(:)

Назад
Зверху Знизу