Статус: Офлайн
Повідом.: 45649
Повідом.: 45649
дурачекТак что либо скажите: "Мои предки - говно", и уже после этого начинайте русофобствовать. Либо следуйте примеру славных предков.

Спасибо предкам, что я есть. И уменя есть голова, не только чтобы в нее есть. Если мне предки говорят, что наступив на грабли будет больно - я не буду наступать на грабли. ПОтому что будет больно, а я не махохист, и не вижу в этом ни для себя, ни для предков смысла. Нужно искать новые пути на этом минном поле. МОжет и я подорвусь, но следующее поколение будет знать, что туда идти не нужно, там ебнет. Метод исключения. Метод проби и ошибок.
Москва експлуатує Татарстан, Чечню і інші Федерації так, що США і не сниться.
в этом смысле, ни ЕС, ни США империями не являюццо.
россия, кстати, тоже
Статейка росийского писателя татарской национальности (почувствуйте всю эпичность расклада) называется Полувсерьез за Нац. Идею
Я от туда отрывок смыканул:И вообще, кто такие? И че забыли в наших (скажем уж прямо) колониях? Какой нахуй туркменский газ? Еще скажите, что алмазы - якутские. Какая нахуй казахская нефть? Казахский - писатель Айтматов, а вот нефть, при всем к братьям-казахам уважении - того, чьи ракеты ее от разных пидарасов защищают. Не иначе. Так что простите, или не прощайте - дело ваше, компаниям "Шеврон" и "Тексако" - большое спасибо, построили они там много, но вот завтра с восьми утра весь турецкоподданный персонал должен сдать объекты в целости, а потом погрузиться на ваши экономичные и бесшумные самолеты и к 12-00 куда-нибудь улететь.
полный текст тута
полный текст тута
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.