4000 грн на місяць

Украинофобия.

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
Что мне всегда оставалось непонятным в тупорылых долбоёбах - они всегда рассказывают о своей любви к украине и ненависти к россии, русским и даже к украинцам (но русскоязычным) - исключительно на русском языке.

где-то так... И. Губерман.
Мой небосвод хрустально ясен
и полон радужных картин
не потому, что мир прекрасен,
а потому, что я - кретин.

На дворе стоит эпоха,
а в углу стоит кровать,
и когда мне с бабой плохо,
на эпоху мне плевать.

Я держусь лояльной линии
с нравом времени крутым;
лучше быть растленным циником,
чем подследственным святым.

Святорус, вы тут типа "привеД" с 74 постами, и может по этому еще не совсем поняли, куда попали. В правилах форума запрещена пропаганда фашизма-нацизма, провокация межнациональной вражды, призывы к насилию и т.п.
А в ваших постах этого "добра" навалом.
Может вы начнете думать, прежде чем то то говорить?:)
А то не ровен час забанят вас, а мы потеряем столь конструктивного собеседника, призывающего интересно воевать с соседями, потому что они видите ли цветом волос отличаюццо
да неужели.у свидомых каждый четвертый азер.даже ники теже что с их форума.я хотел так вас предупредить с фактами.но видать неуспею

я чистую правду говорю.здесь свидомых достаточно но под них косят азера с их форума-диспут.

А это что, повод для военных действий, к которым вы призываете?

Та студент якийсь, дурбелик. Маленький путлерюгенд. Взяла б мама за вухо потягала ведевешника недоробленого.

Где вообще, в какой стране мира, видели, что бы людей осуждали за то, что они будучи украинцами, живя в Украине, говорили украинским языком?
Я осуждаю тебя за то, что ты не пишешь на украинском.

Я осуждаю канадцев за то, что они живя в Канаде не говорят по канадски.

пока не будет признана объективная реальность, данная в ощущениях, что на территории современной Украины существуют две "культурних спільноти", имеющих равные права, до тех пор неня будет стоять в раскоряку и ее будет неподеццки колбасить по каждому поводу

- с каких это пор маргиналы стали "культурной спільнотой"???

Путин же в открытую сказал

Путин - краб. Крабы не разговаривают - это всем известно. Зачем вы пытаетесь обмануть людей?
Кстати, Нижний Новгород - исконно украинская земля, так шо вчить мову.

Эк все на Святоруса напали. Прямо по цитате : "Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног – но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство."

Кто сказал, кстати?

русы светлые а вы темные в основном.согласен мы разные народы.давно пора говорить правду и не корчить из себя "братьев".так всем лучше будет и с вами воевать интереснее.

я одно скажу.никто на Руси вашу помощь чернозадым не забыл в чечне.ни Крым.ни сбитые 4 самолета в Грузии.мы все равно с вами схлестнемся, по любому.ни сбитый мирный вами российский самолет.

- вообще-то русь называла финноугорских предков нынешних русских "чудью белоглазой" - и это исторический факт. Что касается "чернявости" украинцев - то они в своей массе никак не более чернявы, чем большая часть западноевропейцев, профан. Гляди, от собственой желчи не захлебнись.

Угрозы бабушке своей оставь. Вы с крошечной Чечней вон сколько лет паритесь - и даже там пришлось на попятную идти и сопли утирать. Москве - и то от чеченов досталось. А Украина - это вам не Чечня.

Мы быстрее увидим народные гуляние китайцев живущих в Сибири по случаю успешного воссоединения Сибири с Китаем .

Это вряд ли. Скорей увидите воссоединение Брайтона с Россией.

- вообще-то русь называла финноугорских предков нынешних русских "чудью белоглазой" - и это исторический факт. Что касается "чернявости" украинцев - то они в своей массе никак не более чернявы, чем большая часть западноевропейцев, невежи

Русские тоже разные бывают :)

Эк все на Святоруса напали. Прямо по цитате : "Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног – но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство."

Кто сказал, кстати?

Не сочтите меня интеллигентом, а значит, украинофобом.
Пушкин в письме к Вяземскому.

Что касается "чернявости" украинцев - то они в своей массе никак не более чернявы, чем большая часть западноевропейцев, невежи

А чего Вы оправдываетесь, как будто быть чернявым - большое западло?

Назад
Зверху Знизу